Стойкая плитка - Отзывы об ООО Торговый дом "Выбор"

Отзыв написан 23 октября, 2023 год 13 просмотров
Стойкая плитка, это однозначно. Морозы третью зиму под 30, она прекрасно себя чувствует! Нам конечно рассказывали при покупке о том, что учитывают наши климатические зоны, но вот тебе сам убедился. Лет 20 точно пролежит, по моим расчетам

Здравствуйте, Максим! Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв о нашем продукте. Рады, что вы остались довольны морозостойкостью плитки и ее способностью выдерживать суровые зимы. Мы очень ценим вашу обратную связь!

Действительно, при разработке составов бетона и технологий производства мы учитываем особенности климата в различных регионах России. Наша задача - обеспечить долговечность и надежность плитки даже в условиях экстремально низких температур. Приятно слышать, что после нескольких зим эксплуатации плитка сохраняет свои свойства и внешний вид. Мы используем высококачественные материалы и строго соблюдаем технологические процессы, чтобы достичь оптимальной стойкости к внешним воздействиям.

Если потребуются рекомендации по уходу за плиткой для продления срока ее службы или возникнут вопросы по подбору сопутствующих материалов, обращайтесь. Будем рады поделиться советами и оказать необходимую поддержку.

71 отзыв / 1952 просмотра
ООО Торговый дом "Выбор"
Компания «Выбор» — это 9 заводов в России и Казахстане, которые производят 14% всей тротуарной плитки в стране. Компания создает комплексные проекты благоустройства и поставляет продукцию в 62 региона для продажи оптом и в розницу.

Адрес: Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Промышленная, 5
Телефон: 8-800-250-38-32