Целевые Финансы отзывы

Отзывы и мнения

Оформление проще.

Татьяна 22 мая, 2021 год
Я у них с прошлого года оформляюсь. Только закрою заем, тут же беру новый. Недавно у меня открылась возможность взять 100 тысяч. сумма большая. Особенно с учетом того, что процент не низкий. В банке эту сумму брать выгодней. Но тут оформление проще. Никаких справок не требуют и все онлайн. Никуда ехать и что-то подтверждать не нужно. Пока что максимальная сумма,... Читать отзыв Я у них с прошлого года оформляюсь. Только закрою заем, тут же беру новый. Недавно у меня открылась возможность взять 100 тысяч. сумма большая. Особенно с учетом того, что процент не низкий. В банке эту сумму брать выгодней. Но тут оформление проще. Никаких справок не требуют и все онлайн. Никуда ехать и что-то подтверждать не нужно. Пока что максимальная сумма, сколько я брала, 40 тысяч.

Займы с низкой процентной ставкой, выгодные условия.

Гость 20 мая, 2021 год
Ранее уже приходилось брать займы. Сейчас мне снова понадобилась сумма денежных средств и я решила воспользоваться услугами этой компании. Займы с низкой процентной ставкой, выгодные условия.

Займ вернул в срок

Сергей 18 мая, 2021 год
Порадовало, что деньги дали без лишних расспросов, хотя мне всего 22. В офисе у них был только один раз, когда приезжал, чтобы забрать договор и, как они это называют, идентифицировать личность по паспорту. Сказали, что все последующие займы, если таковые будут, я смогу принимать уже на карту, даже если при этом буду находиться за границей. Вообще, опция удобная. Хоть никуда... Читать отзыв Порадовало, что деньги дали без лишних расспросов, хотя мне всего 22. В офисе у них был только один раз, когда приезжал, чтобы забрать договор и, как они это называют, идентифицировать личность по паспорту. Сказали, что все последующие займы, если таковые будут, я смогу принимать уже на карту, даже если при этом буду находиться за границей. Вообще, опция удобная. Хоть никуда за границу и не собираюсь, на будущее буду иметь в виду. Займ вернул в срок. Никаких лишних надбавок и пени не начисляли. Отношения с фирмой у меня сложились чисто деловые, но позитивные, так что обязательно обращусь снова, если понадобится.

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы