Финансовое планирование необходимо, но универсальных решений нет - Отзывы о "Ценный актив" СК "Ренессанс Жизнь"

Отзыв написан 10 июля, 2020 год 79 просмотров
Уверенно чувствую себя по жизни только при наличии "финансовой подушки безопасности".
Пробовала разные способы заработка, поняла, что денежной чуйки у меня нет, если уж пускаться в инвестиции, то придется положится на более грамотных людей.
Выбирала между брокерским счетом и НСЖ, в итоге остановилась на последнем. Услуги стоящего брокера недешевы, а в НСЖ стоит выбрать ту программу, которая гарантирует как минимум возврат по налогам, ну и процент чтобы был достойный.
Остановилась на Ренессансе, в его программе ценный актив ставка 10,7% годовых, и 4,3% добавится за счет налогового вычета. Вычет можно хоть каждый год оформлять, все пять лет.
Есть и подводные камни, конечно - если пропущен срок очередного взноса - сгорят все накопления(( Но есть льготный период, достаточный, чтобы собраться с деньгами.
Кстати, выбрала для себя ежегодное пополнение счета (варианты есть разные, наиболее удобный лучше обсудить с консультантом и близкими), в этом случае чуть повыгоднее получается, а мне - удобнее с точки зрения организованности).
Вообще на программы, сулящие быструю доходность я лично не решилась, а кто-то и так отлично поднимает. Мне важнее - не потерять, чтобы деньги с гарантией выросли и вернулись, вот и ориентировалась на рейтинги, репутацию компании, стаж работы на рынке.
В общем - финансовое планирование необходимо, но у всех свои скорости и свои допустимые уровни азарта.

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»