Екатерина Отзыв написан 22 ноября, 2022 год23 просмотра
Вызвали мастера. Пришёл пьяный. Без материалов и инструментов. Сказал, что придёт завтра, взял за консультацию 1500 и на материалы 1000. Пришёл на следующий день, снова нетрезвый, несмотря на понедельник. Замазал трубу герметиком и цементом с бинтом, взял за это ещё 3500. Всё переводами. Унитаз так и течёт, хотя все рекомендации мы выполняли. Конечно, контора ни при чём, потому что в чек он записал только консультацию. По телефону не были заинтересованы в урегулировании ситуации. Жалею, что поверила, понимаю, что сама виновата. Пишу, чтобы больше никто не был обманут. 1 согласен
Здравствуйте! Во-первых, я уже везде обращалась, мне даже звонил руководитель вашего сервиса или кто-то, кто им представился. Толку от этого не было совершенно никакого.
А во-вторых, вам не кажется, что с ноября прошлого года обсуждение не очень актуально?
Будьте осторожны - Отзывы о Центр Бытовых Услуг
Унитаз так и течёт, хотя все рекомендации мы выполняли.
Жалею, что поверила, понимаю, что сама виновата.
Пишу, чтобы больше никто не был обманут.
отзыв
Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы можете оставить свой контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами.
С Уважением, Центр Бытовых Услуг, отдел контроля качества.
Хорошего дня.