Гость Отзыв написан 21 апреля, 2020 год70 просмотров
Хочу поделиться отрицательным отзывом на центр бытовых услуг и маскров Алексея и Виталия. Мастера были без спец одежды и сменной обуви, без средств защиты (во время самоизоляции). Разложили свои инструменты прямо на деревянный пол, без каких либо защитных покрытий. Сложность выполненных работ по демонтажу и монтажу смесителей мне сложно оценить, но проблему они не решили. Предложили купить запасную часть за 7-9 тыс с их скидкой в нудном месте. Поиск в интернете выдал цену от 2,5 тыс. Но результат диагностики оказался в корне не верным, смеситель оказался полностью исправен. Один из мастеров во время оформления документов сидел на полу, ручки для оформления документов к них также не было. Напоследок мастер-документирует воспользовался санузлом, после чего даже не вымыл руки. А также, уходя они взяли мой номер телефона, предупредив, чтобы не сообщала в контроль качества. Руководство не намерено пересматривать стоимость работ. Как и в предыдущем отзыве, оставить свой негативный отзыв на сайте компании не удалось.
Ужасный центр - Отзывы о Центр Бытовых Услуг
отзыв