Центр Бытовых Услуг отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
51 отзыв / 26065 просмотров

Шарашкина контора!

Андрей 31 января, 2020 год
Друзья предупреждаю, даже не думайте к ним обращаться!!!
Друзья предупреждаю, даже не думайте к ним обращаться!!!
Буквально вчера обратился в эту "шарашку" для замены заливного механизма в унитазе, за ранние все выяснил, послал фото системы, предупредил что нужен специалист именно по этому унитазу ( моно+сложный конструктив), сказали что у них есть такой мастер все приедет привезет с собой нужную запчасть, замена будет стоить не больше чем в официальном сервисе. В итоге приехал мастер не знал как подступить к разбору, не говоря того что хотел снять унитаз ( что стоило бы мне еще как минимум 5000) В его профессионализме еще больше начал сомневаться когда он пластмасу принял за известковые отложения. когда с горем по полам ему удалось все снять, ТОЛЬКО после этого он посчитал мне предварительную смету и попросил денег на покупку новой заливной системы, так как у него ничего нет. Предварительная смета была на сумму 15000 руб. это без запчасти, больше всего меня возмутила сумма 990 руб. за откручивания подающего воду шланга! Даже не думайте обращаться в эту ШАРАШКУ!!! В итоге я позвонил к ним и сообщил что за такое их надо привлекать к суду и платить я не буду ни копейки, с чем и выпроводил чуда мастера.

Отвратительно

Анастасия 30 января, 2020 год
2 дня жду мастера. Заказала установку вытяжки. Договорились на среду на 11. В 9 позвонили, попросили перенести на 16. Хорошо. В 16 мастер тоже не успевает, извините. Я весь день с разобранным кухонным шкафом, прождала. На завтра на 16, простите/простите. Хорошо. неудобно, но мне надо. Меняю планы, отменяю дела, к 16 я дома, опять освободила шкаф. Сейчас 20, мастера так... Читать отзыв 2 дня жду мастера. Заказала установку вытяжки. Договорились на среду на 11. В 9 позвонили, попросили перенести на 16. Хорошо. В 16 мастер тоже не успевает, извините. Я весь день с разобранным кухонным шкафом, прождала. На завтра на 16, простите/простите. Хорошо. неудобно, но мне надо. Меняю планы, отменяю дела, к 16 я дома, опять освободила шкаф. Сейчас 20, мастера так и нет...
Печатаю, внизу стоит время публикации отзыва 6.11.19. Нееет, 30.01.20
Так и не приехали
Достоинства:
  1. ни одного!
Недостатки:
  1. Не могут даже приехать двое суток и все время врут, что вотвот

НЕ обращайтесь в эту фирму, вас могут обмануть!

Семья из СПб 16 января, 2020 год
Не обращайтесь в эту Фирму! Сантехники Дмитрий и Владимир 24ого декабря взяли за установку пластиковой трубы 1.5 метра 35 тысяч. Чеки предьявить отказались, квитанцию не оформили, оставили 2а мешка мусора и сбежали.

Разводят на деньги

Гость 29 ноября, 2019 год
Если вызываешь мастера и работа не может быть выполнена по техническим причинам (у нас не оказалось нужного вентиля, в подвале наверное), вызов считается ложным и стоит 1000р, что очень дорого - пребывание в квартире около 10 минут и "консультация" о том, что у нас нет вентиля не должна стоить таких денег.
И вообще, ситуация когда работа не может быть выполнена по... Читать отзыв
И вообще, ситуация когда работа не может быть выполнена по техническим причинам (о которых я не знала) это не есть ложный вызов. Ложный - это если бы я хотела заменить смеситель, сантехник приезжает, а я уже не хочу.
Плюс по телефону оператор назвал сумму услуги "замена смесителя" от 420р (ну, думаю, значит всего тысячи две отдам), на месте мастер озвучил цену почти в 5000р, что очень далеко от цены "от". Понятно же, что я спрашивала итоговую стоимость работы, а не ваш прайс. Никому не интересны тарифы, всем важно знать сколько денег ты отдашь за работу в целом.
Разводят на деньги, короче.
Заставляйте оператора по телефону озвучить полную стоимость услуги, за весь комплекс работ, хотя бы среднюю.
Достоинства:
  1. мастер приезжает оперативно
Недостатки:
  1. вводят в заблуждение относительно стоимости услуг

Сергей 29 августа, 2019 год
тел.+7(812)564-63-91
тел.+7(812)317-04-03
Фирма "Центр Бытовых Услуг"
Крайне не порядочные ребята, щипаци,шкуродёры.
Мать (пенсионерка) обратилась за оказанием услуги подключения стиральной машины.
Все коммуникации были подведены(вода, слив, электричество).
Девушка диспетчер озвучила стоимость услуги в 1000рублей. Согласились.
Мастер приехал быстро, работу выполнил, претензий нет. НО!!! Озвучил стоимость в
5300т.р.!!!!! Вы что творите? За 30минут работы? Снять три транспортировочных болта,
накинуть гайку подвода воды и засунуть гофру в канализацию!!!
Стоимость машинки 11000т.р.,... Читать отзыв
тел.+7(812)564-63-91
тел.+7(812)317-04-03
Фирма "Центр Бытовых Услуг"
Крайне не порядочные ребята, щипаци,шкуродёры.
Все коммуникации были подведены(вода, слив, электричество).
Девушка диспетчер озвучила стоимость услуги в 1000рублей. Согласились.
накинуть гайку подвода воды и засунуть гофру в канализацию!!!
Стоимость машинки 11000т.р., пенсия у матери 13000т.р.
Бессовестные. Просто сволочи. Разводилы. Вымогатели.

Ужасная контора

аноним 14 августа, 2019 год
Центр бытовых услуг (тел.4991105452, эл.адрес: santehnik-home.ru) намеренно вводит своих клиентов в заблуждение о цене услуг. Мы заказывали смену фильтра на воду и сказали сразу, что у фильтра три картриджа. На что диспетчер ответила, что стоимость услуг от 1 тысячи рублей. По приходу мастера оказалось, что это стоимость установки одного картириджа. Мастера нам вначале провели работы, сказав, что стоимость потом еще... Читать отзыв Центр бытовых услуг (тел.4991105452, эл.адрес: santehnik-home.ru) намеренно вводит своих клиентов в заблуждение о цене услуг. Мы заказывали смену фильтра на воду и сказали сразу, что у фильтра три картриджа. На что диспетчер ответила, что стоимость услуг от 1 тысячи рублей. По приходу мастера оказалось, что это стоимость установки одного картириджа. Мастера нам вначале провели работы, сказав, что стоимость потом еще раз уточнят у себя в конторе. На деле оказалось, что цена выросла в три раза. Разговаривала с работником Центра Бытовых услуг Алексеем, который отказался назвать свою фамилию или фамилию представителя компании, который озвучил данное решение. Обратно поменять мне наши картриджи мастера Тарасов и Коровин отказались. Считаю, что налицо вымогательство денежных средств, так они просто заставили меня платить. Поведение мастеров заслуживает отдельного разговора, они почему-то брали со стола наши вещи, хотя попросила этого не делать. Больше в данную контору не обращусь никогда. Намеренно занижают стоимость услуг при вызове мастера, обращение к клиентам просто вызывающее.

Компания обманывает

Гость 6 августа, 2019 год
Все положительные отзывы куплены. Компания обманывает, вводя в заблуждение ценами на сайте. В реальности они выше в 7 раз. Сменить смеситель на раковине стоит 6500 без установки (герметизации) раковины. Это с учетом что смеситель стоил 4500. Не обращайтесь в эту компанию, вас очень неприятно удивят цены выполненных работ. И потом деньги вернуть сможете только через суд как я.

Цент бытовых услуг? Лохотрон

Карина 5 июля, 2019 год
Обидный лохотрон..
дорогие мастера, прежде чем начинать разговор , пожалуйста предупреждайте граждан о том , что «консультация» стоит денег(990рублей), возможно вы избежите много нехороших пожеланий в свой адрес! И раз у вас так положено брать деньги(ставя перед фактом), то носите с собой сдачу.
Более того отдельно хочу написать о ваших ценах ,это самый настоящий грабеж!!!
Здесь самые высокие цены, серьезно за... Читать отзыв
Обидный лохотрон..
Более того отдельно хочу написать о ваших ценах ,это самый настоящий грабеж!!!
Здесь самые высокие цены, серьезно за чистку трубы и вставить гофру, которая стоит 30 рублей, с вас попросят 5800! Замена труб слива по Москве 15-20 тысяч, здесь она же уже 35 тысяч.

Решать всем конечно самим, но иметь дело с этой конторой у меня желание пропало.

Вот вам и схемка: заломить цену повыше, а когда люди не согласны переплачивать в два раза требуют оплатить «консультацию»!
Девушки на телефоне даже не в курсе о платной консультации!!!

Пустая трата времени и денег

Гость 13 февраля, 2019 год
Отзыв реальный. не написанный мальчиком из Центра бытовых услуг. Нужно было сменить бачок унитаза.Мастер сразу заявил сумму - 4,5 тыс, что значительно выше цены диспетчера.. ( номер заказа 43488). Работа несложная, но надо было выполнить ее срочно. К тому же не смог найти бачок именно той конструкции (хотя унитаз не так давно куплен, но крепления по старому "стандарту"). Мастер предложил... Читать отзыв Отзыв реальный. не написанный мальчиком из Центра бытовых услуг. Нужно было сменить бачок унитаза.Мастер сразу заявил сумму - 4,5 тыс, что значительно выше цены диспетчера.. ( номер заказа 43488). Работа несложная, но надо было выполнить ее срочно. К тому же не смог найти бачок именно той конструкции (хотя унитаз не так давно куплен, но крепления по старому "стандарту"). Мастер предложил поехать в Леруа, якобы там есть бачки именно той конструкции. Но бачков в продаже не было! Если бы не его уверенность, попытался бы по интернету проверить! Результат - потерянное время,Зря заплатил ему за какую-то "диагностику"(1000 рублей). Заплатил только потому что пожалел его потерянное время. Надеялся, что поступит как порядочный человек, будет иметь в виду, если увидит бачок в продаже - сразу позвонит.Но он с тех пор пропал. Видно искать именно такой бачок ему лень,про интернет знает что там интересные картинки - и все. 1000 руб "заработал" - и рад. Так что бумажку с его номером телефона просто выкинул. Не буду никогда обращаться ник нему, ни к самой фирме.
Достоинства:
Недостатки:
  1. откровенное желание не сделать работу, а сорвать деньг

Развооод!!!

Evgeny 10 января, 2019 год
Господа, все отзывы- липа!! Сделайте запрос в поисковике - получите адекватную картину.

Обман чистой воды. Вымогательство.
Под "бесплатным выездом" продают "консультацию" за 1000 руб.
Человек приехал, сказал, да, у вас проблема, с вас 7500 руб. (время "консультации" не более минуты, по тел. предварительно озвучили не более 3000 р.). Если отказываетесь - я вам оказал консультацию, с вас 1000 руб.
На вопрос о "бесплатной" оценке... Читать отзыв

Обман чистой воды. Вымогательство.
Под "бесплатным выездом" продают "консультацию" за 1000 руб.
На вопрос о "бесплатной" оценке работ ответ "я не понимаю о чем разговор".
p.s. дошел до ЖЕКа, мастеру за починку заплатил 2000 р. (морально был готов на озвученную сумму в 7500 р., но эта манера развода откровенно возмутила).
Категорически не советую.
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Это "схема" - вас просто разводят на заведомо большие деньги.
1 не согласен

Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"

Гость 22 ноября, 2018 год
Вызвали мастера 21 ноября 2018. для замены силикона в местах стыка стенок душевой кабины с поддонном. Пришел мастер в 20-00 Мефодовский Владимир. Посмотрел фронт работ. Огласил цену 3000 и все будет "шикарно". Без инструментов имея в руках канцелярский нож и взяв поваренную соль мастер рьяно принялся снимать старый силикон. Учесть что одна стенка душевой кабины уже была очищена мной за... Читать отзыв Вызвали мастера 21 ноября 2018. для замены силикона в местах стыка стенок душевой кабины с поддонном. Пришел мастер в 20-00 Мефодовский Владимир. Посмотрел фронт работ. Огласил цену 3000 и все будет "шикарно". Без инструментов имея в руках канцелярский нож и взяв поваренную соль мастер рьяно принялся снимать старый силикон. Учесть что одна стенка душевой кабины уже была очищена мной за два для до этого. провозившись до 23-30 снимая старый силикон. мастер гордо заявил что все очистил. когда я осмотрел кабину и увидел что очищены только две стороны кабины ту что я очищал и вторая сторона мастер. остальные части были со старом силиконом. на мое возражения о том что полностью не очищено от старого силикона., мастер заявил, что очистит все завтра.
на следующий день мастер пришел с инструментами, дочистил вторую сторону и с гордостью заявил что этап очистки от старого силикона завершен, на мои возражения что очищены только две стороны из трех, мастер сказал что это уже другие деньги и он и так долго возиться с нами.
замазав кое как силикон оставить кучу щелей в замазке мастер быстро убежал.
Вот посмотрите работу МЕФОДОВСКОГО ВЛАДИМИРА, И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАСТЕРОМ И КОМПАНИЕЙ "ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ"
Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\ Центр Бытовых Услуг - Хреновый мастер МЕФОДОВСКИЙ ВЛАДИМИР из \ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ\
Недостатки:
  1. не профессиональный работник, с каждым часом повышает цену на работу, халтурно делает работу
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасно!

Гость 5 ноября, 2018 год
Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял сливной... Читать отзыв Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял сливной сифон, т.к. гофра была короткая. Картридж был заменен за 10 минут. В результате в смете монтаж д/к 2000 руб и демонтаж д/к 2000р и плюс монтаж/демонтаж сифона 1000 руб. Плюс еще сложный доступ 1000 руб. Это как? Весь демонтаж/ монтаж д/к заключался в сифоне! Тариф по замене картриджа по телефону 490 руб, по смете 1000 руб. Замена лейки (ну это мой косяк) просто вкрутить в шланг и то включен в смету 500 руб!
Т. е. ремонт смесителя без демонтажа обошелся в 9300 руб!
Недостатки:
  1. все, начиная от вежливости на телефоне, до реакции на претензию.
Александр 30 сентября, 2018 год
Коротко.
Мошенники обращаться туда не стоит, если только не хотите выкинуть лишнее деньги
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Опоздал на 40 минут
  2. Не профессиональный инструмент. Окончательную цену озвучивают только по окончанию работы, при этом необоснованно цена в 4-5 раз выше рыночной, попросту в своем прайсе, в котором цена варьируется от 400 до 4000 так называемый мастер выбирает от балды 3500, и так далее. В итоге вы ожидаете заплатить 1000 руб. а с...
1 не согласен Показать 1 ответ

Полный развод.

Дмитрий 4 сентября, 2018 год
Нагло врут по телефону,завышают стоимость мелкого ремонта.Не ведитесь.Берегите время и деньги.Нужно было отремонтировать душевую кабину.Мастер приехал без всего,хотя я отправлял все детали на почту,опоздал на 4 часа и еще хотел денег взять не за что....

Полное нае*алово

Денис 15 августа, 2018 год
Приехал мастер, по предварительной записи сказали одну цену.
Мастер назвал цену с потолка 6 тр.
По работе - проделана минимальная работа по устранению неполадки в электропроводке, в щитке (наращивание провода и всё) На вопрос - с чего такая сумма мастер начал придумывать проблему на пустом месте. Вот они...недобросовестные исполнители и вешанье лапши на уши людям, которые не разбираются в профессиональной терминологии.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дороже чем у других компаний раза в 3
  2. Обман и вешанье лапши на уши

Сантехник

Гость 9 августа, 2018 год
Вызвал сантехника для устранения протечки в смесителе ванной. Мало того что он приехал на 40 минут позже назначенного срока, но осмотрев место работы - работать просто отказался, мотивировав что "все трубы сгнили и их надо менять", и тут же назвал стоимость работ в 18 000 . Без каких либо смет и калькуляций. (С потолка) То есть просто искал... Читать отзыв Вызвал сантехника для устранения протечки в смесителе ванной. Мало того что он приехал на 40 минут позже назначенного срока, но осмотрев место работы - работать просто отказался, мотивировав что "все трубы сгнили и их надо менять", и тут же назвал стоимость работ в 18 000 . Без каких либо смет и калькуляций. (С потолка) То есть просто искал себе работу побольше потому что сантехник вызванный из другой фирмы сделал всю работу примерно за 40 минут, с перекурами и разговорами (против чего я не возражал) и взял за эту работу 600 рублей. Категорически не советую обращаться в эту организацию.

Нагло завышают стоимость работ в несколько раз

Елена 5 июля, 2018 год
Вызвала мастера из этой фирмы для ремонта или замены сливного механизма в бачке унитаза. По телефону сообщили, что стоимость работ от 490 рублей плюс стоимость механизма в случае необходимости его замены. Мастер приехал, сообщил о необходимости замены механизма на новый и начал работу, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ! Минут через 15 работу выполнил и представил мне квитанцию на оплату... Читать отзыв Вызвала мастера из этой фирмы для ремонта или замены сливного механизма в бачке унитаза. По телефону сообщили, что стоимость работ от 490 рублей плюс стоимость механизма в случае необходимости его замены. Мастер приехал, сообщил о необходимости замены механизма на новый и начал работу, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ! Минут через 15 работу выполнил и представил мне квитанцию на оплату стоимостью 5400 рублей, из которых стоимость самого механизма 950 рублей (якобы), а остальная сумма это его работа по "сложной замене механизма"! Охренеть! Я считая и будучи уверенной в том, что замена этого сливного механизма в бачке не такая сложная работа, рассчитывала на сумму 2000 рублей за работу со стоимостью этого механизма. Но такое наглое поведение меня сильно удивило! НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ ВООБЩЕМ! НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!

Лучше не звонить

Гость 26 июня, 2018 год
Отвратительное сервис. Приехало сразу 2 человека, а не 1. Видимо за компанию. Цель была замена картриджа в смесителе душевой кабины. Обманули, что он не разборный, выкатили счет 1500 за диагностику(отодвигули кабинку и все) ремонт озвучили в 9 тысяч рублей. По факту, позвал знакомого, все разборные оказалось, ремонт 150р(цена картриджа). Не рекомендую обращаться или выяснит все условия на берегу.
1 не согласен

Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору

Виктория 23 июня, 2018 год
Я глубоко жалею, что обратилась в эту «компанию» - потеря денег, времени и нервов. Мало того что за ремонт душевой кабины я запалила 4 500 руб и, в итоге, поломка так и не была устранена, так и ещё в гарантийные 14 дней ко мне так и не прислали в заранее оговорённое и согласованное время мастера для исправления по факту некачественно... Читать отзыв Я глубоко жалею, что обратилась в эту «компанию» - потеря денег, времени и нервов. Мало того что за ремонт душевой кабины я запалила 4 500 руб и, в итоге, поломка так и не была устранена, так и ещё в гарантийные 14 дней ко мне так и не прислали в заранее оговорённое и согласованное время мастера для исправления по факту некачественно оказанной услуги. Это вопиющее просто нахальство и грабеж. Стыдно в 21 веке так не уважать своих клиентов и не заботится о своей репутации. Ещё раз - не обращайтесь в эту «компанию», получите одни проблемы и выброшенные на ветер деньги.
Достоинства:
  1. Попросту нет
Недостатки:
  1. Некачественное оказание услуг
  2. Не выполнение гарантийных обязательств
  3. Полный непрофессионализм работников
  4. Отсутствие клиентоориентированного подхода
1 не согласен

цены на усмотрение мастера!

Сергей 5 марта, 2018 год
Установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера Александра стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило 3500 рублей, а остальные 6500 рублей "усмотрел" мастер. Вот и получилось что стоимость работ превысила стоимость импортного унитаза с... Читать отзыв Установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера Александра стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы "от", а конечная цена за работу как оказалась устанавливается "на усмотрение мастера" (по сайту это бы стоило 3500 рублей, а остальные 6500 рублей "усмотрел" мастер. Вот и получилось что стоимость работ превысила стоимость импортного унитаза с доставкой. Эта компания - лохотрон, подумайте перед тем как пользоваться ее услугами!
2 не согласны Показать 1 ответ

Развод на ровном месте

Артем 9 февраля, 2018 год
Вырубило свет в магазине от некачественной зарядки к телефону продавщицы, первая реакция проверить щиток, там все в порядке оказалось. Вызвали электрика в центре бытовых услуг и продавец которая была одна в это время в магазине побежала по соседям искать соображающего, работать то нужно! Нашла, пришел сосед, посмотрел, прозвонил, сказал что проблема не у нас, а от подающего на наш щиток... Читать отзыв Вырубило свет в магазине от некачественной зарядки к телефону продавщицы, первая реакция проверить щиток, там все в порядке оказалось. Вызвали электрика в центре бытовых услуг и продавец которая была одна в это время в магазине побежала по соседям искать соображающего, работать то нужно! Нашла, пришел сосед, посмотрел, прозвонил, сказал что проблема не у нас, а от подающего на наш щиток щитка, туда пускают только местных с допуском. В это время приехал электрик от бытовых услуг и начал создавать видимость активной деятельности и попутно домогался молодой и глупой продавщицы. Я решил его не отсылать что бы просто заплатить за диагностику 990 рублей, ведь у нас все нормально, но не зря же человек ездил! Через пол часа пришел электрик с допуском от управляющей компании, повернул тумблер, электричество пошло! Электрик от этой шарашкиной конторы не долго думая выписал квитанцию и присев на уши, оказывая психологическое давление продавцу забрал ШЕСТЬ ТЫСЯЧ!!! Продавец мне сообщила сумму и я звоню в диспетчерскую, мне говорят пишите письма! На сайт! Я пишу, через два часа звонит некий Руслан и начинает доказывать что все правильно с продавца получили, заказывайте независимую экспертизу если не довольны и жалуйтесь, куда хотите! Контора однозначно в поиске лохов заказчиков, звоните! Заказывайте! Они вас ждут!
2 не согласны
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Москва, ул. Большие каменщики 19
Телефон: 8 (499) 110-23-52

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

В Ремонт сервисный центр
В Ремонт сервисный центр