Центр Бытовых Услуг отзывы

Москва, ул. Большие каменщики 19
Отзывы покупателей и клиентов

Советую Центр Бытовых Услуг

Анастасия 2 апреля, 2019 год
На раз-два с установкой душевой кабины справились, думала долго будут возиться) Настоящие профи, за такую работу я бы и больше заплатила.

Лучшие сантехники!

Ольга 2 апреля, 2019 год
Лучшие сантехники в городе! Всегда быстро откликнуться на просьбу о помощи и сделают всё, как надо. И цены нормальные, не завышенные.

невысокие цены за услуги

Ирина 28 марта, 2019 год
Обратилась в этот центр услуг, чтобы помогли с установкой душевой кабины. Мастер мне очень понравился, аккуратный. Очень приятно платить за хорошую работу, тем более, что стоимость услуг не высокая)

Отличный сервис!

Вика 28 марта, 2019 год
Отличный сервис у компании. Установили унитаз быстро и цена меня вполне устроила. Главное в этот же день приехали, как заказ сделала.

Хорошо и быстро

Виктория 26 марта, 2019 год
Мы в арендованную квартиру вызывали мастера, чтобы заменил смесители в ванной и на кухне. Хорошо справился! Не жалко было платить!

настоящие мастера своего дела

любовь яхина 26 марта, 2019 год
Спасибо за отличный сервис. Мастера настоящие!!! И сантехнику знают,Спасибо за отличный сервис. Мастера настоящие!!! И сантехнику знают, и пор электрике волокут.smile и пор электрике волокут.

Новый смеситель

Ирина 26 марта, 2019 год
Спасибо за установку нового смесителя у меня в квартире и за доступную цену на ваши услуги! Будем обращаться к вам, если еще понадобится!

Недорого и быстро!

Светлана 22 марта, 2019 год
Купила новый смеситель в ванную и вызвала мастера для его установки. Работу выполнил быстро, стоило совсем недорого!

Спасибо большое

Елизавета 20 марта, 2019 год
Спасибо большое, что качественно и по умеренной цене установили у меня новый унитаз! Буду обращаться!

Рекомендую

Мария 20 марта, 2019 год
Вызывали мастера уже не раз. В последний нужно было установить унитаз. Справился за 20 минут, рекомендую.

Положительный отзыв

Алёна 19 марта, 2019 год
Вызвала мастера на дом, приехал устанавливать унитаз. Парень застенчивый, но сделал всё хорошо. Услугой довольна.

Маша 15 марта, 2019 год
Мы вызвали мастера на дом от этой компании и не пожалели. Он нам качественно установил смеситель. Цена устроила.

Хорошая работа

Жанна555 15 марта, 2019 год
Делали ремонт в туалете и решили заменить унитаз. Муж сказал, что лучше вызвать мастера, что я и сделала, вызвав работника в данной компании. Приехал мастер быстро и профессионально выполнил положенную работу. Заплатили за работу умеренные деньги, так как за качество нужно платить.

Качественная работа

Alekspan 15 марта, 2019 год
Вызывал здесь мастера поменять смесители. Мастер приехал без опоздания и выполнил положенную работу качественно и аккуратно. За хорошую работу заплатил умеренные деньги, всё как и положено.

Женя 15 марта, 2019 год
К нам на дом приехал специалист этой компании, и установил душевую кабину качественно. За такую хорошую работу не жалко и заплатить.

Я полностью довольна

Каролина 14 марта, 2019 год
Рада, что вызвала мастера из центра бытовых услуг. Он унитаз установил быстро и качественно! По цене вышло недорого!
3 согласны

Женя 14 марта, 2019 год
Мы вызывали мастера на дом от этой компании, чтобы он установил нам смеситель. Сделал все качественно, и цена устроила.

Супер

Мария 12 марта, 2019 год
Просто шикарный сервис с адекватными расценками. Мастер пришел точно по времени и устранил проблему с душевой кабиной.

Аккуратная работа

Екатерина 12 марта, 2019 год
Вызывала мастера для замены смесителя в ванной. Без проблем оформила вызов, пришел в назначенное время. Замену произвел аккуратно. И цена вполне приемлемая. Спасибо.

Класс

Євгеній Циганок 10 марта, 2019 год
Недорого, аккуратно и качественно мастер установил душевую кабинку в нашу ванную комнату. Рекомендую!

Анастасия 10 марта, 2019 год
С установкой унитаза их мастер справился быстро и качественно, приехал вовремя, опрятный на вид, не отвлекался от работы. Все хорошо выставил и закрепил, я осталась довольна.

Не рекомендую

Гость 7 марта, 2019 год
ООО Центр бытовых услуг г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко 15 стр 4 Заказ на реконструкцию ванной комнаты( замена ванны на выложенную душевую кабинку). Фирма работает полностью в черную никаких документов не выдают, ни какой гарантии нет, контроля за работой мастера нет, оговоренные сроки выполнения работ не соблюдаются.. Не советую связываться с данной фирмой

Работой довольны

Илона 7 марта, 2019 год
Приглашали мастера из этой компании, когда купили новые ванну и унитаз. Цены умеренные, качественно поставили.

Установка унитаза

Виктор 7 марта, 2019 год
Вызывали мастера из этой фирмы для установки нового унитаза. Справился быстро и качественно. За хорошую работу и заплатить приятно!

Инесса 6 марта, 2019 год
Отличные специалисты работают в центре бытовых услуг. Мне недавно производил установку душевой кабины мастер их этого центра. Всё сделал качественно и за приемлемую цену!

Аккуратно

Надежда 5 марта, 2019 год
Заменил нам мастер старый унитаз на новый. Аккуратно так все сделал, даже прикопаться не к чему.

Спасибо

Галина 5 марта, 2019 год
Спасибо большое за качественно оказанную услугу по установке смесителя. Цена очень даже не высокая.

Все понравилось

Никита 3 марта, 2019 год
Вызывал мастеров из Центра Бытовых услуг для установки душевой кабины. Выполнили всю работу на совесть. Монтировали аккуратно. Пользуемся уже несколько месяцев, все исправно работает.

Рекомендую

Анна 2 марта, 2019 год
Я уже дважды пользовалась их услугами. Они довольно таки качественно их оказывают. В последний раз мне меняли смеситель, всё было сделано оперативно, буквально за 15 минут. Рекомендую.

Довольны

Катя 2 марта, 2019 год
Меняли ванну в январе, решили мастера вызвать отсюда. Привлекли цены, на мой взгляд адекватные. Мастер справился оперативно и без каких-либо проблем. Остались довольны, тем как установили ванну. Сравнивать есть с чем, до этого был уже печальный опыт.
Адрес: Москва, ул. Большие каменщики 19
Телефон: 8 (499) 110-23-52

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

В Ремонт сервисный центр
В Ремонт сервисный центр