Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. - Отзывы о Центр дизайна и интерьера Экспострой

Отзыв написан 13 апреля, 2023 год 2 просмотра
Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. А нам нужно две вещи - новую кухню и письменный стол в комнату дочери. У друзей на кухне Дядьково и нам в принципе очень понравился дизайн и монтаж от компании, поэтому нашли этот бренд в Экспо. Выбор не очень большой, но все сошлись на мнении, что эта белая кухня просто космос. Я нигде ещё не встречала такие изогнутые фасады в русских брендах, а под нашу планировку нужна именно г-шка с островом. В ней и то и то есть.По мебели нашли очень прикольные варианты в Canti. Там сейчас какие-то сумасшедшие скидки на белорусскую мебель до 50%, но нам это было не нужно. На основную коллекцию могут сделать процентов 20%, по словам менеджера. В цеом, поездка была не бесполезная, мы остались под впечатлением от качества и интересных вариантов. Теперь нужно определяться брать или нет. Хотя если учесть выгоду, думаю возьмём и кухню и стол.Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. Центр дизайна и интерьера Экспострой - Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Торговые центры

Атриум
Атриум

Vnukovo Outlet Village
Vnukovo Outlet Village

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Novaya Riga Outlet Village
Novaya Riga Outlet Village