Наталья Чугреева Отзыв написан 27 февраля, 2024 год28 просмотров
Добрый день. Увидела Анастасию Шагарову в ютубе ,смотрела ,слушала- очень понравилась, добавила себе в контакт.Начала пить горячую воду, лимонный сок, убрала хлеб ,сахар, конфеты ,печенье. Стала есть сало, масло, мясо, рыбу, через месяц- сдала анализ- холестирин в норме, был 7. 10.08 2023-стала заниматься на курсе стопы фундамент здоровья.Висцеральный массаж, тюбаж, прекрасно помогли мне - наладился стул,а занятия с роликом, с мячиком, золотое упражнение, гвоздестояние- не стало сводить ноги, ушли отеки, зажимы, застои- не стало высокого давления. 11.11. 2023-прошла лечебное голодание. Всё прошло хорошо, с такой информацией, много видио, с врачами-супер.Чувствую себя хорошо, все лучше и лучше.Сейчас 10.01.2024 на курсе женское здоровье ,крылья Феникса, я очень довольна и очень благодарна Анастасии Шагаровой всем врачам.
Все прошло замечательно - Отзывы о Центр Доктора Шагаровой
отзыв