Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Зашёл в клуб около месяца назад и приятно удивился, что ещё есть настолько профессиональные заведения. Тут можно поиграть в огромное количество игр, а если игры нет, то любую можно заинсталить. Персонал в отличии от других клубов всегда в настроении, а не сидят с кислыми лицами. Компьютеры очень мощные. Видеокарты например тут от gtx 1070 до RTX 2070. Так же есть... Читать отзыв Зашёл в клуб около месяца назад и приятно удивился, что ещё есть настолько профессиональные заведения. Тут можно поиграть в огромное количество игр, а если игры нет, то любую можно заинсталить. Персонал в отличии от других клубов всегда в настроении, а не сидят с кислыми лицами. Компьютеры очень мощные. Видеокарты например тут от gtx 1070 до RTX 2070. Так же есть всеми любимые кресла DXRacer, с подушечками под поясницу и под голову. Всегда можно договориться с другими игроками сыграть 5х5 или просто поиграть в PUBG в пати. Ещё хочу попробовать сыграть в турнире, который скоро будут проводить ребята.
Достоинства:
Дружелюбное отношение сотрудников, даже если и замучаете их вопросами, не подадут вида
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Который месяц меня мучают перебои с нетом, так что чаще не поиграть, провайдер сам в не понятках. К счастью, в 2 остановках "живет" клуб F5, Во-первых, здесь очень хорошие сборки компов, камень что надо, видюха геймерского формата, и SSD на ТБ! К этому игровые моники на 144 ГЦ от AOS и BENQ. В перерывчиках заправлялся кофе и энергетиками, удобно, что... Читать отзыв Который месяц меня мучают перебои с нетом, так что чаще не поиграть, провайдер сам в не понятках. К счастью, в 2 остановках "живет" клуб F5, Во-первых, здесь очень хорошие сборки компов, камень что надо, видюха геймерского формата, и SSD на ТБ! К этому игровые моники на 144 ГЦ от AOS и BENQ. В перерывчиках заправлялся кофе и энергетиками, удобно, что выходить из клуба не надо, о жажде и голоде не волнуешься.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 В принципе клубешник отлично зайдет любому, кому прям срочно понадобиться мощный PC в любое время суток. Работает без перерывов, что меня, собственно, и прельстило в свое время. Для моего ненормированного рабочего графика – самое то. Есть у меня свои любимые игровые места, хотя различия в сборке минимальны, процессоры и видеокарты превышают рекомендуемые требования для большинства игрух, но свои нюансы есть.... Читать отзыв В принципе клубешник отлично зайдет любому, кому прям срочно понадобиться мощный PC в любое время суток. Работает без перерывов, что меня, собственно, и прельстило в свое время. Для моего ненормированного рабочего графика – самое то. Есть у меня свои любимые игровые места, хотя различия в сборке минимальны, процессоры и видеокарты превышают рекомендуемые требования для большинства игрух, но свои нюансы есть. Например, со своим геймпадом можно, а с едой нельзя.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Часто посещаю. После тяжелых дней дает удовольствие игры. Обычно играю NBA 2K18, стоимость игры в час вообще хорошая, так как в других клубах я платил намного больше. Нравится персонал, который там работает и отдельное спасибо, что можно купить еду и напиток. Комфортные сидушки - сидишь как дома на диване)). Нравится так же, что клуб работает даже ночью, то есть прихожу... Читать отзыв Часто посещаю. После тяжелых дней дает удовольствие игры. Обычно играю NBA 2K18, стоимость игры в час вообще хорошая, так как в других клубах я платил намного больше. Нравится персонал, который там работает и отдельное спасибо, что можно купить еду и напиток. Комфортные сидушки - сидишь как дома на диване)). Нравится так же, что клуб работает даже ночью, то есть прихожу обычно после работы а это в 19:00, и мне очень удобно, в это время даже много посетителей. Классно, что там даже если приходишь один, то обязательно с кем-нибудь пообщаешься на общие темы насчет игр.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Можно побыть спокойно несколько часов в релаксе. Компы такие, что как минимум в Москве далеко не везде такие найти. Наушники суперские, посидев в них несколько часов, уши не болят, макушку не сдавливают. Периферия вся от известной фирмы, которая хорошо себя зарекомендовала. По ценам нормально, даже еда не особо дорого продается. Кофе, сладкая вода там всякая, энергосы.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Заходим сюда с пацанами чисто погамать в старые шутеры. Квэйка третьего, турнира второго, в халву. Народ спокойный, чисто, и компы шустрые. Диксовские рэйсеры кресла вообще удивили, когда в первый раз сюда пришли. Такие кресла игровые не каждый себе домой-то покупает, а тут за каждым компом такое игровое стоит. Видно, что клуб раскошелился на периферию. В целом это круто. Потому, что... Читать отзыв Заходим сюда с пацанами чисто погамать в старые шутеры. Квэйка третьего, турнира второго, в халву. Народ спокойный, чисто, и компы шустрые. Диксовские рэйсеры кресла вообще удивили, когда в первый раз сюда пришли. Такие кресла игровые не каждый себе домой-то покупает, а тут за каждым компом такое игровое стоит. Видно, что клуб раскошелился на периферию. В целом это круто. Потому, что когда залипнешь на всю ночь на захват флага, то в таких креслах и не замечаешь как эта ночь пролетает. Ничего потом не болит, ни поясница, ни лопатки, как это обычно бывает. В общем клуб крутой, советую зачекать самим.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Отличный игровой клуб. Давно с друзьями ходим катать в разнообразные игры. Хотел бы выделить приятную атмосферу. Иногда даже кажется, что играю дома. Так же отличные компьютеры, которые тянут все игры. Игры не лагают, все быстро грузит. И огромная благодарность администратору. Друг начудил что то в компе, администратор сразу же все решил, компьютер снова заработал.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Посещал Ф5 всего один раз, когда был в столице проездом, и не пожалел. О клубе знал давно - смотрю стримы на канале, но живу я не в Москве, поэтому не было возможности оценить раньше. Очень понравилась обстановка клуба, приглушенный свет, при котором цвета на экране монитора максимально естественные. Игра идет без тормозов. Все клавиатуры на игровых местах с подсветкой, все... Читать отзыв Посещал Ф5 всего один раз, когда был в столице проездом, и не пожалел. О клубе знал давно - смотрю стримы на канале, но живу я не в Москве, поэтому не было возможности оценить раньше. Очень понравилась обстановка клуба, приглушенный свет, при котором цвета на экране монитора максимально естественные. Игра идет без тормозов. Все клавиатуры на игровых местах с подсветкой, все видно, а мышь удобна для руки. Получил огромное удовольствие от игры, отдохнул, расслабился и даже перекусил, не отрываясь от игры.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Во-первых, в этом клубе современное и мощное железо, по сравнению с которым мой игровой ПК - просто кирпич с парой кнопок. Во-вторых, тут у каждого посетителя в распоряжении имеется true игровое кресло. Мы недавно арендовали здесь с друзьями несколько компов на всю ночь и, когда впервые вошли в зал, нам с первого же взгляда безумно понравился дизайн помещения. И еще... Читать отзыв Во-первых, в этом клубе современное и мощное железо, по сравнению с которым мой игровой ПК - просто кирпич с парой кнопок. Во-вторых, тут у каждого посетителя в распоряжении имеется true игровое кресло. Мы недавно арендовали здесь с друзьями несколько компов на всю ночь и, когда впервые вошли в зал, нам с первого же взгляда безумно понравился дизайн помещения. И еще нас порадовал тот факт, что на всех компах одинаковое железо, и у нас не возникает проблем из-за разного качества графики.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Кировоградская, д. 9 корп. 1 Приходил сюда после работы расслабиться. Взял комп на ночь, дали бесплатно энергетик. Приятно. Теперь знаю, что надо на ночь ходить. Спросил у админа можно ли вай-фаем пользоваться у них, дали пароль без проблем. Приятная обстановка, все в синих неоновых цветах, для игрового центра самое то. Для вещей шкафчики есть, все чисто, запираются. Узнал, что проводятся Иногда мини турниры, хочу поучаствовать.... Читать отзыв Приходил сюда после работы расслабиться. Взял комп на ночь, дали бесплатно энергетик. Приятно. Теперь знаю, что надо на ночь ходить. Спросил у админа можно ли вай-фаем пользоваться у них, дали пароль без проблем. Приятная обстановка, все в синих неоновых цветах, для игрового центра самое то. Для вещей шкафчики есть, все чисто, запираются. Узнал, что проводятся Иногда мини турниры, хочу поучаствовать. На приставке не играл ещё, но видел как другие играют, так понял, что лучше компанией приходить, там на диване человек по 5 сразу сидит. Все понравилось, расслабился, удовольствие получил.
В принципе, меня более чем все устраивает
Приду ли я еще в F5? Обязательно, и знакомым своим посоветую.
Геймерам рекомендую!
Удобство в F5
Норм железо
Зачётно здесь
Любителям игр понравится
Макисмально естественная атмосфера для гейма
Все оч. круто выглядит
Удовольствие получил