Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Щёлковское шоссе, 91А, с1 Живу рядом с метро Щелковская. На днях посетил ПК клуб F5. Очень понравилась обстановка. Клуб выглядит как футуристический космический корабль, на мой субъективный взгляд. Железо просто пушка, 2060 в зале, для меня, просто что-то сказочное. Играл чисто в Dota 2, чтобы скоротать время до встречи. Заметил огромный выбор игр. При том что игры относящиеся к AAA проектам. Дружелюбные люди на... Читать отзыв Живу рядом с метро Щелковская. На днях посетил ПК клуб F5. Очень понравилась обстановка. Клуб выглядит как футуристический космический корабль, на мой субъективный взгляд. Железо просто пушка, 2060 в зале, для меня, просто что-то сказочное. Играл чисто в Dota 2, чтобы скоротать время до встречи. Заметил огромный выбор игр. При том что игры относящиеся к AAA проектам. Дружелюбные люди на персонале. Из необычных плюсов, заметил, что есть аренда ПК с доставкой на дом. Для студентов вообще шикарный вариант. Цены тоже полностью устроили.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Щёлковское шоссе, 91А, с1 Отличный компьютерный клуб, довольно цивилизованное место. И компы мощные, и чисто, и красиво, и народ здесь адекватный. Казалось бы, да, в 2К девятнадцатом так везде должно быть. Но я, когда переехал в район Щелковской, то стал искать новый клуб, где можно будет нормально поиграть. В итоге искать пришлось долго, нормальных клубов оказывается вообще практически не существует. То в одном постоянно... Читать отзыв Отличный компьютерный клуб, довольно цивилизованное место. И компы мощные, и чисто, и красиво, и народ здесь адекватный. Казалось бы, да, в 2К девятнадцатом так везде должно быть. Но я, когда переехал в район Щелковской, то стал искать новый клуб, где можно будет нормально поиграть. В итоге искать пришлось долго, нормальных клубов оказывается вообще практически не существует. То в одном постоянно сомнительные люди собираются и трутся внутри, при этом не играют. В другом клубе вообще старьё одно и так далее в общем. А в F5 я прям вздохнул с облегчением, уже не надеялся на районе своём нормальный клуб найти.
Огромный выбор игр
Цивилизованное место