Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Хотел бы поделится своим опытом посещения. Крайне крутое место, с крайне интересными людьми. Обычно в подобных местах ожидаешь увидеть абсолютно другой контингент. Тут же открытые ребята на позитиве, с которыми очень приятно общаться и рубиться в различные игры. Персонал клуба также очень крутой. Это уже не дядя Валера, который просто открывает ключами двери и свет включает/выключает
Достоинства:
1. Контингент френдли
2. Персонал в теме, тоже довольно открытые коммуникабельные
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Плюсую за нормальный кондишн. В клубчиках часто после потных каток начинается "банька-парилка", когда клуб фулпак на ночь и игры идут по несколько часов. А у них свеженький воздух и не тебе становится плохо даже к 4-6 утра. Так что за каточки без пота просто респект
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Один знакомый пригласил меня в свою команду игроком. Ребята оказались постоянные посетители центра киберспорта F5. Я принял их приглашение и посетил вместе с ними клуб недалеко от станции метро Выхино. Рубились мы в DotA 2. Наша команда готовиться к соревнованию в LAN-режиме по DotA 2. Клуб порадовал, конечно. У одного игрока из нашей команды мышь с флагманскими характеристиками и... Читать отзыв Один знакомый пригласил меня в свою команду игроком. Ребята оказались постоянные посетители центра киберспорта F5. Я принял их приглашение и посетил вместе с ними клуб недалеко от станции метро Выхино. Рубились мы в DotA 2. Наша команда готовиться к соревнованию в LAN-режиме по DotA 2. Клуб порадовал, конечно. У одного игрока из нашей команды мышь с флагманскими характеристиками и топовая механическая глава. Правила клуба разрешают приносить свой инвентарь, что очень приятно. Капитан нашей команды заранее бронирует необходимое количество компьютеров. Берут в основном пакеты либо «ночь», либо «вечер». Говорили, что заседали и на сутки. Кресло очень удобное, залип с парнями часов на 8 и даже не заметил. Планирую отметить свой день рождения с братьями-геймерами тут.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Ох вчера мы и задали с пацанами. Собрались вечером срезаться в Контру, сконнектились с одной командой из соседнего района. Ну, по началу даже и не догадывался, что нас так затянет - хотели часика два поиграть и потом расходиться. Но оказалось что ребята чуть посильнее нас, и то мы схватку у них возьмем, то они у нас и так почти вровень... Читать отзыв Ох вчера мы и задали с пацанами. Собрались вечером срезаться в Контру, сконнектились с одной командой из соседнего района. Ну, по началу даже и не догадывался, что нас так затянет - хотели часика два поиграть и потом расходиться. Но оказалось что ребята чуть посильнее нас, и то мы схватку у них возьмем, то они у нас и так почти вровень идем. Повезло что на F5 машины очень мощные, где-то 220 фпс выдают, а то бы точно они нас сделали за первый же час. А так наше противостояние четыре часа продолжалось и так на ничьей мы с ними и расстались. Теперь надеюсь поднатаскаемся и возьмем реванш.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Не так давно мы с пацанами заходили в клуб, который возле Выхино. Я там первый раз тогда оказался, а Макс там постоянно зависает, он то нас туда и потянул. Нашу компанию компьютерными клубами особо не впечатлить, так как мы все обычно через инет режемся, но тут мы все просто в шоке были. Компы выдают по 250 фпс и любимая контра... Читать отзыв Не так давно мы с пацанами заходили в клуб, который возле Выхино. Я там первый раз тогда оказался, а Макс там постоянно зависает, он то нас туда и потянул. Нашу компанию компьютерными клубами особо не впечатлить, так как мы все обычно через инет режемся, но тут мы все просто в шоке были. Компы выдают по 250 фпс и любимая контра на них просто летает. Мне аж как-то не по себе было поначалу, когда на привычных точках в карте игра не подвисала. Но потом привык и очень даже понравилось, единственный бок - теперь на домашнем железе играть не по приколу.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Комфортный, чистый компьютерный клуб с приятным разноцветным и нетипичным освещением для компьютерных клубов. И тематический интерьер сделан отлично, погружает в игровую атмосферу. Честно говоря, даже не ожидал увидеть подобное, когда зашёл. Мне говорили, что тут круто, поэтому я сюда с друзьями и пошёл, но не представлял насколько. Теперь моё представление о комп.клубах разделилась на "До" и "После". И это ещё... Читать отзыв Комфортный, чистый компьютерный клуб с приятным разноцветным и нетипичным освещением для компьютерных клубов. И тематический интерьер сделан отлично, погружает в игровую атмосферу. Честно говоря, даже не ожидал увидеть подобное, когда зашёл. Мне говорили, что тут круто, поэтому я сюда с друзьями и пошёл, но не представлял насколько. Теперь моё представление о комп.клубах разделилась на "До" и "После". И это ещё я не упомянул сами игровые места, насколько они продуманы, какие компы крутые здесь стоят, насколько всё современное. Но рассказывать я этого не буду.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А С тех пор, как дома комп навернулся, часто начал ходить. Клуб очень комфортный, все игры идут на высоких ФПС, никаких пререканий с администрацией ни разу не было за год посещения. Во вторых - всегда свежий воздух, ничем не воняет, не душно. В целом - очень советую, спасибо ребятам за организацию.
Отзыв о Центр киберспорта F5 по адресу Москва, ул. Вешняковская, д. 22А Как-то недавно парни с работы пригласили меня посидеть вечерком с ними на этой площадке. Я, конечно, уже лет сто в такие заведения не ходил, да и не представлял, что это будет за компьютерный клуб в 2018 году. Но, как оказалось, здесь, весьма даже цивильно все организовано. Машины, что называется, собраны по последнему слову - фпс под 250, мониторы серьезные,... Читать отзыв Как-то недавно парни с работы пригласили меня посидеть вечерком с ними на этой площадке. Я, конечно, уже лет сто в такие заведения не ходил, да и не представлял, что это будет за компьютерный клуб в 2018 году. Но, как оказалось, здесь, весьма даже цивильно все организовано. Машины, что называется, собраны по последнему слову - фпс под 250, мониторы серьезные, мышки игровые. Я потратился два года назад у себя дома на пекарню, но гораздо более слабое железо собрал.
Все на позитиве
Свежачок))
Шикардос для буткемпа
Хорошо оснащено
Подсел на хорошее быстро
Лучше вам самим посетить F5 и узнать
Всё как полагается
Отлично потусил с коллегами и решил почаще здесь зависать