Парикмахер Татьяна все время советовалась с админом! Айр тач - явное экономия материала- большие пропуски, топорная работа. Тонирование на 2ку, по мне не профессионально - нанести краску и уйти - результат это не горизонтальные полосы, резкие переходы по длине
Страшно расстроена. Банальный развод. Хотелось сделать процедуру по акции, чтобы понять, имеет ли смысл прибегать к этому способу поддержки лица. Оставила все вводные в полном объёме. Выделила специальный день, поскольку живу далеко. По итогу - сначала косметолог начала меня уламывать взять дополнительные линии по волшебной цене, поскольку заявленные по акции 200 линий " не дадут результат". После моего отказа и... Читать отзыв Страшно расстроена. Банальный развод. Хотелось сделать процедуру по акции, чтобы понять, имеет ли смысл прибегать к этому способу поддержки лица. Оставила все вводные в полном объёме. Выделила специальный день, поскольку живу далеко. По итогу - сначала косметолог начала меня уламывать взять дополнительные линии по волшебной цене, поскольку заявленные по акции 200 линий " не дадут результат". После моего отказа и просьбы сделать всё только по акции - сбегала за заместителем управляющей, которая тоже начала давить на то, что волшебней цены, чем сегодня , больше не будет. В результате я просто ушла. Встретилась с управляющей и попросила впредь не вводить клиентов в заблуждение, не красть чужое время и давать корректную информацию, на что услышала, что они всё сделали правильно. Процедуру по акции мне так в результате и не сделали. Хотя звонили перед этим сто раз, уточняя, приду ли я. "Спасибо" IVORY за украденный из жизни день. Никогда никому не порекомендую связываться с клиникой с таким агрессивным менеджментом и непорядочным отношением к клиентам
18 сен 2021 Это что-то!!! ... Попала по рекламе в инсте, акция, антицеллюлитный массаж за 390 р... 2 дня мне звонили, чтобы пришла вовремя и взяла паспорт,(он вам понадобится, чтобы после навязывания процедур примерно тыс на 80,вы смогли оформить кредит, но это так, отступление....)в итоге просидела в коридоре 20! Ни вводы, ни чая не предложили, а предложили прессотерапию, только я легла,... Читать отзыв 18 сен 2021 Это что-то!!! ... Попала по рекламе в инсте, акция, антицеллюлитный массаж за 390 р... 2 дня мне звонили, чтобы пришла вовремя и взяла паспорт,(он вам понадобится, чтобы после навязывания процедур примерно тыс на 80,вы смогли оформить кредит, но это так, отступление....)в итоге просидела в коридоре 20! Ни вводы, ни чая не предложили, а предложили прессотерапию, только я легла, меня оттуда вынули и пригласили к "мастеру", по имени Астра.... Я сразу озвучила, что сама являюсь действующим массажистом и тоже занимаюсь коррекционными массажами, но это не имела никакого значения, эта Астра меня просто изрисовала гематомами!!! 'Массаж" Был сделан просто непрофессионально! Нарушены все правила его проведения! Никакой подготовки тела перед процедурой, она заключается в поглажиавании, растирании, чтобы разминания не приносили болезненность.... Этого Астра не знает, от слова совсем... Уважаемые руководители этого центра, обратите внимание на ваш персонал,!! Один довольный клиент приведет 10 новых, а недовольный уведет 30!...
Я отказалась делать процедуру. Потом они названивали мне ещё 3 раза, уговаривая, что... Читать отзыв Увидела рекламу в соцсетях, оставила заявку на процедуру. Перезвонили подтвердить запись, оказалось, что чтобы сделать пилинг лица, нужен паспорт. И без него прям никак. У вас часто в салонах красоты, чтобы сделать маникюр или прическу, спрашивают паспорт? Сказала, могу предоставить права, но это их не устроило. 1й звоночек
Я отказалась делать процедуру. Потом они названивали мне ещё 3 раза, уговаривая, что может как-то получится у меня всё-таки прийти к ним с паспортом. При этом постоянно подчеркивая, какая у них ‘классная’ клиника. Классная клиника названивает с уговорами и расспросами, что мешает мне к ним прийти. 2й звоночек
Наконец при разговоре с администратором я задавала уточняющие вопросы по условиям акции (даже не самой процедуры) - НИ НА ОДИН она не смогла внятно ответить. Ответы ‘у нас классная клиника’, ‘топ косметологи за такую цену’, ‘приходите, вам там расскажут’ меня не устроили. Некомпетентный администратор с колхозным говором и постоянным перебиванием клиента на полуслове - это лицо ‘классной клиники’.
Ну и в целом пилинг, чистка и массаж лица за 1000₽ - слишком подозрительное предложение ‘востребованной клиники’ , чтобы светить там своим паспортом. Неприятно думать, что если на этапе записи они так психологически давят, то какой прессинг в самой клинике на предложение их услуг. Ни ногой туда!
Не рекомендую - зря потрачены деньги, время и нервы
Отвратительно
Халтура в массаже
Разводняк как в 90х
Я отказалась делать процедуру.
Я отказалась делать процедуру.
Ни ногой туда!