Центр красоты и эстетики M.Beauty отзывы

Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 64к6
Отзывы врачей и пациентов
Центр красоты и эстетики M.Beauty

Мне понравился эффект от сыворотки.

Наталья вторник, 9 сентября
Опробовала новинку - безинъекцонную блокировку лицевых мышц по подобию ботокса, но с помощью специального аппарата Дермадроп на сыворотке Биотбикс, очень даже хорошо взяло лоб и межбровье. Минус только в том, что надо курсом проделать, а так – безопасно, исключены какие либо побочки, опять же по ощущениям кардинально лучше, идеальный вариант для тех, кто уколов боится. Мне понравилось, буду в дальнейшем... Читать отзыв Опробовала новинку - безинъекцонную блокировку лицевых мышц по подобию ботокса, но с помощью специального аппарата Дермадроп на сыворотке Биотбикс, очень даже хорошо взяло лоб и межбровье. Минус только в том, что надо курсом проделать, а так – безопасно, исключены какие либо побочки, опять же по ощущениям кардинально лучше, идеальный вариант для тех, кто уколов боится. Мне понравилось, буду в дальнейшем таким образом делать.

Отзыв положительный.

Алиса 9 октября, 2024 год
Вы заслуживаете самого положительного отзыва!!! Прекрасно абсолютно все! Помещение, в котором мега приятно находиться, сотрудники, которые создают ощущение максимального спокойствия и комфорта, ассортимент услуг просто шикарный, все необходимое для красоты, цены бы пониже, вообще с ума от счастья свели бы))) Сейчас в процессе курса дермадроп, который обожаю с 22 года и делаю неизменно у вас и хотелось бы намекнуть, что... Читать отзыв Вы заслуживаете самого положительного отзыва!!! Прекрасно абсолютно все! Помещение, в котором мега приятно находиться, сотрудники, которые создают ощущение максимального спокойствия и комфорта, ассортимент услуг просто шикарный, все необходимое для красоты, цены бы пониже, вообще с ума от счастья свели бы))) Сейчас в процессе курса дермадроп, который обожаю с 22 года и делаю неизменно у вас и хотелось бы намекнуть, что не плохо бы обзавестись "той самой" сывороткой (так сказать, для тела), чтобы не только лицо и ногти довести до идеала, но и прочие возможные варианты))

Dermadrop процедура для лица.

Алина 18 мая, 2023 год
Я в центре делала процедуру Dermadrop, теперь мне удалось забыть, что такое увлажняющие кремы. До прохождения курса процедур моя чувствительная кожа была сухой и немного шелушащейся. Но после Dermadrop картинка в корне поменялась. Я сейчас про крем и не вспоминаю, даже после умывания. Цвет кожи выровнялся, кожа стала мягче и эластичнее. Прошли покраснения и шелушения.

Почти все устраивает

Нина 27 марта, 2020 год
Если М-Бьюти начинали работать пораньше - цены бы им не было. А так могу заезжать только когда появляется свободное время, но все равно они для меня лучшие.

Очень нравится!

Уля 26 марта, 2020 год
Всегда делаю чистку лица только в М-Бьюти. Там работают настоящие профессионалы своего дела, опыт работы которые говорит сам за себя. Всем советую посетить данный центр красоты - не пожалеете.

Никогда не стоит запускать свой внешний вид.

Антонина 17 марта, 2020 год
Что бы не случилось и как бы мало времени у вас не было, женщина всегда должна оставаться женщиной. Я лично выделяю себе день раз в три недели когда прохожу все необходимые мне процедуры, к счастью в моем любимом М-Бьюти можно пройти полный комплекс ухода за собой - от маникюра до необходимых инъекций.

Спасибо вам!

Юлия 11 марта, 2020 год
Евгения Афердян - моя фея-крестная из центра красоты М-Бьюти. Именно она спасает мою кожу перед важными мероприятиями. Все выхожу из ее кабинета немного моложе и намного счастливее, чем раньше.

Волшебники! Спасибо!

Юлия 12 февраля, 2020 год
Женщина всегда должна быть красивой и следить за своей внешностью, а в день рождения особенно. Очень порадовало, что в моем любимом центре красоты и косметологии М-Бьюти всем именинникам предоставляется скидка в 15%. Очень приятный комплемент к дню рождения.

Стала красивей сними

Анжелла 6 февраля, 2020 год
Если сравнивать цены М-Бьюти, с другими подобными салонами красоты, здесь они чуток ниже, плюс скидки бывают, большой список услуг. Мой любимый специалист Хатя Цулая, мою фигуру и лицо сделала намного красивей. Всем рекомендую афт-омоложение и рф-липолиз, эффект обалденный дают, стоит потраченных денег.
Достоинства:
  1. Цены радуют, аппараты современные, хорошая косметика
Недостатки:
  1. Записываться надо заранее

Довольна обслуживанием

Василиса 3 февраля, 2020 год
О салоне узнала от подруги, очень их расхваливала. Решила записаться и я на лазерную эпиляцию. Пока прошла только 5 процедур, но волос уже стало в разы меньше и тоньше стали. Надеюсь к лету расстанусь с ними навсегда. А главное абсолютно без боли! Однако в салоне очень много процедур которые могут нас девочек заинтересовать. Сейчас хочу пройти программу коррекции фигуры, особенно... Читать отзыв О салоне узнала от подруги, очень их расхваливала. Решила записаться и я на лазерную эпиляцию. Пока прошла только 5 процедур, но волос уже стало в разы меньше и тоньше стали. Надеюсь к лету расстанусь с ними навсегда. А главное абсолютно без боли! Однако в салоне очень много процедур которые могут нас девочек заинтересовать. Сейчас хочу пройти программу коррекции фигуры, особенно актуально после праздников. А если оплатить курс сразу. То можно существенно сэкономить!

Всегда делают из меня красавицу

Ириша 29 января, 2020 год
Перед свиданием обязательно хожу в М.Бьюти. Они и тело в порядок приведут, и пилинг сделают, и красивую прическу, маникюр. Еще не один мужчина не устоял перед моей красотой. Девочки в центре красоты все умнички, настоящие профи. Люблю вас!

Довольна качеством

Женя 27 сентября, 2019 год
В центр красоты и эстетики M.Beauty записалась к косметологу. У меня проблемная кожа и мне всегда было сложно подобрать косметику, так как очень часто появляются аллергические реакции. Специалист провел осмотр, дал очень грамотную консультацию и рекомендации, поэтому я сразу решила пройти процедуру пилинга. Все было проведено очень качественно и стерильно. Перед тем как начать косметолог тщательно обработала руки. Все упаковки... Читать отзыв В центр красоты и эстетики M.Beauty записалась к косметологу. У меня проблемная кожа и мне всегда было сложно подобрать косметику, так как очень часто появляются аллергические реакции. Специалист провел осмотр, дал очень грамотную консультацию и рекомендации, поэтому я сразу решила пройти процедуру пилинга. Все было проведено очень качественно и стерильно. Перед тем как начать косметолог тщательно обработала руки. Все упаковки открывала у меня на глазах и рассказывала про их назначение. Мне это очень понравилось, я чувствовала себя более спокойно. Результатом процедуры я была очень довольна, кожа посвежела и помолодела. Уже записалась на следующую процедуру. Надеюсь, все пройдет также хорошо.
Центр красоты и эстетики M.Beauty
Центр красоты и эстетики M.Beauty предоставляет аппаратные и инъекционные косметологические услуги. Здесь присутствует теплая атмосфера, современное оборудование и сертифицированные методики. Опытные косметологи помогут избавиться от таких проблем, как сухость кожи, морщины, акне, пигментация, целлюлит. С помощью обертываний и массажей вы сможете значительно скорректировать вашу фигуру, а благодаря лазерной эпиляции ваша... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 64к6
Телефон: +7 (812) 603-55-19

Центр красоты и эстетики M.Beauty цены в аптеках

• Интернет-аптека А-Фарм

• 2300 руб. ЦЕНТРАЛ-Б капс. №30