Центр лазерной косметологии и стоматологии Рокосклиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лазерной косметологии и стоматологии Рокосклиник
5.0 5
11 отзывов / 1503 просмотра

отбеливают зубы безопасно

chika.chita Опубликовано 16 октября, 2019 год
Рокосклиник находится недалеко от моей работы, и я являюсь их пациенткой с начала 2018 года, когда мне там без проблем удалили неправильно растущий зуб мудрости. От процедуры отбеливания которую в этой клинике делают я в восторге, на прошлой неделе делала её уже во второй раз. Зубки просто белоснежные, красиво выглядят и совсем нет чувствительности после отбеливания. Мне есть с чем...  Читать отзыв Рокосклиник находится недалеко от моей работы, и я являюсь их пациенткой с начала 2018 года, когда мне там без проблем удалили неправильно растущий зуб мудрости. От процедуры отбеливания которую в этой клинике делают я в восторге, на прошлой неделе делала её уже во второй раз. Зубки просто белоснежные, красиво выглядят и совсем нет чувствительности после отбеливания. Мне есть с чем сравнивать, я делала отбеливание в трёх разных клиниках и раньше ещё месяц после процедуры мучилась с чувствительностью. В Рокосклиник не так, здесь отбеливают зубы безопасно, без последствий и побочных эффектов. Большое спасибо за красоту и здоровье моих зубов.

Спасибо большое.

tonya.goncharuck Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Вдвоем с мамой посещаем Рокосклиник чуть больше года. Так вышло что знакомство наше произошло в связи с острой болью у мамы и последующим удалением зуба. Роман Рустамович с первых же минут к себе расположил, мама смогла ему довериться и зуб ей удалили за пол часа. Затем, пока у мамы заживала лунка, я приходила на лечение, каждый раз меня приветливо встречали...  Читать отзыв Вдвоем с мамой посещаем Рокосклиник чуть больше года. Так вышло что знакомство наше произошло в связи с острой болью у мамы и последующим удалением зуба. Роман Рустамович с первых же минут к себе расположил, мама смогла ему довериться и зуб ей удалили за пол часа. Затем, пока у мамы заживала лунка, я приходила на лечение, каждый раз меня приветливо встречали улыбкой и лечили так что я не испытывала стресса. С каждым моим посещением Рокосклиник я всё больше и больше убеждалась что лучше клиники не найти. На месте удалённого зуба моей маме поставили имплант, он отлично прижился и теперь у мамы зубной ряд восстановлен. Я лечение уже окончила, а мама продолжает долечивать свои зубы. Клиника нам очень нравится, и интерьер красивый, и в помещениях чистота идеальная, и доктора работают замечательные. Придраться вот просто не к чему. Спасибо большое.

высокое качество услуг

Ирина Борисовна Опубликовано 31 августа, 2019 год
Моего стоматолога зовут Александр Валерьевич. Именно у этого специалиста лечу зубы на протяжении шести месяцев. Сразу он мне установил два зуба, а недавно провели отбеливание. Эффект поразителен, зубы действительно стали белее. Моего стоматолога зовут Александр Валерьевич. Именно у этого специалиста лечу зубы на протяжении шести месяцев. Сразу он мне установил два зуба, а недавно провели отбеливание. Эффект поразителен, зубы действительно стали белее.

Рокосклиник

Darina Опубликовано 24 августа, 2019 год
Рокосклиник посещаю восемь месяцев, хожу на коррекцию брекетов сюда. Сами брекеты ставила в другом месте, но после переезда в Москву пришлось нового ортодонта искать. В Рокосклиник согласились меня лечить, за что я им очень благодарна, так как часто клиники отказывают продолжать лечение ортодонтическое пациентов. Доктор мне очень нравится, грамотный, умный, подробно рассказывает, что и для чего делает. За время моего...  Читать отзыв Рокосклиник посещаю восемь месяцев, хожу на коррекцию брекетов сюда. Сами брекеты ставила в другом месте, но после переезда в Москву пришлось нового ортодонта искать. В Рокосклиник согласились меня лечить, за что я им очень благодарна, так как часто клиники отказывают продолжать лечение ортодонтическое пациентов. Доктор мне очень нравится, грамотный, умный, подробно рассказывает, что и для чего делает. За время моего посещения Рокосклиник мои зубы уже практически идеально стоят. Ретейнер тоже здесь буду ставить.

всё хорошо

Стас Опубликовано 15 августа, 2019 год
Ставил два импланта у Романа Рустамовича. На имплантацию долго не мог решиться, думал, что риск не оправдан, импланты могли не прижиться. После моей операции прошел почти год и у меня всё хорошо. Заживление было быстрым, импланты прижились. Клинику теперь советую своим знакомым как надёжную. Ставил два импланта у Романа Рустамовича. На имплантацию долго не мог решиться, думал, что риск не оправдан, импланты могли не прижиться. После моей операции прошел почти год и у меня всё хорошо. Заживление было быстрым, импланты прижились. Клинику теперь советую своим знакомым как надёжную.

отличные специалисты

Борис Опубликовано 8 августа, 2019 год
Хорошая клиника. Вежливый и приятный персонал, отличные специалисты, в самой клинике чистота, стерильность, всё чётко соблюдается. Последнее что делал - два импланта ставил у Пиямова, сделали все за одну операцию, безболезненно, уверено, четко, что и страха у меня никакого не было. Работа выполненная профессионально, все зажило отлично без последствий. Скоро снова на приём идти, швы снимать, уверен, что всё пройдёт...  Читать отзыв Хорошая клиника. Вежливый и приятный персонал, отличные специалисты, в самой клинике чистота, стерильность, всё чётко соблюдается. Последнее что делал - два импланта ставил у Пиямова, сделали все за одну операцию, безболезненно, уверено, четко, что и страха у меня никакого не было. Работа выполненная профессионально, все зажило отлично без последствий. Скоро снова на приём идти, швы снимать, уверен, что всё пройдёт как обычно гладко.

Хорошее качество услуг.

Аркадий Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Пришел в первый раз с зубом, который в других клиниках предлагали только удалять, а здесь взялись лечить и вылечили. Еще поставил пломбы в другие три зуба, все крепко и надежно стоит не мешает и не беспокоит. Пришел в первый раз с зубом, который в других клиниках предлагали только удалять, а здесь взялись лечить и вылечили. Еще поставил пломбы в другие три зуба, все крепко и надежно стоит не мешает и не беспокоит.

широкий спектр услуг

Эмилия Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Второй год хожу в Рокосклиник, лечу зубы по мере необходимости, так же посещала массажиста. Всем осталась довольна, зубы не беспокоят, пломбы стоят надежно, у массажиста золотые руки, мою спину привел в порядок за пару сеансов. Сама клиника современная, предлагает широкий спектр услуг, врачи квалифицированные, цены адекватные, качество услуг достойное. Второй год хожу в Рокосклиник, лечу зубы по мере необходимости, так же посещала массажиста. Всем осталась довольна, зубы не беспокоят, пломбы стоят надежно, у массажиста золотые руки, мою спину привел в порядок за пару сеансов. Сама клиника современная, предлагает широкий спектр услуг, врачи квалифицированные, цены адекватные, качество услуг достойное.

Все отлично!

София Даневич Опубликовано 18 января, 2019 год
Хожу в Рокосклиник к ортодонту - Алибекову Абдулле Тагировичу, он мне брекеты поставил на зубы ещё летом, вот исправляю прикус постепенно. Брекеты мне не мешают, привыкла быстро, зубы не болят, немного чувствуется только когда дугу новую ставят, но доктор говорил, что это норма. Зубы у меня почти уже выровнялись, буквально пару месяцев ещё походить и можно снимать. Довольна уровнем клиники,...  Читать отзыв Хожу в Рокосклиник к ортодонту - Алибекову Абдулле Тагировичу, он мне брекеты поставил на зубы ещё летом, вот исправляю прикус постепенно. Брекеты мне не мешают, привыкла быстро, зубы не болят, немного чувствуется только когда дугу новую ставят, но доктор говорил, что это норма. Зубы у меня почти уже выровнялись, буквально пару месяцев ещё походить и можно снимать. Довольна уровнем клиники, да и доктор мой мне нравится, ответственно подходит к работе, опытный.

Ваууу… эффект!

Лера Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Прошла в Роскосклиник курс из десяти процедур лазерной эпиляции. Восторг не описать, волос просто нет. Результаты были заметны и после первой процедуры, но теперь это Ваууу… эффект, ни одного волоска нет! Прошла в Роскосклиник курс из десяти процедур лазерной эпиляции. Восторг не описать, волос просто нет. Результаты были заметны и после первой процедуры, но теперь это Ваууу… эффект, ни одного волоска нет!

Центр лазерной косметологии и стоматологии Рокосклиник

Назар Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Захотел исправить прикус, но носить брекеты не хотелось вообще, обратился к ортодонту в Рокосклиник и узнал, что есть способ исправить прикус и выровнять зубы без брекетов. Поставил элайнеры, ношу уже три месяца, никакого дискомфорта или стеснения не чувствую совершенно. Сами капы прозрачные, так что окружающие даже не замечают, что у меня на зубах что-то есть. Явных результатов пока нет, но...  Читать отзыв Захотел исправить прикус, но носить брекеты не хотелось вообще, обратился к ортодонту в Рокосклиник и узнал, что есть способ исправить прикус и выровнять зубы без брекетов. Поставил элайнеры, ношу уже три месяца, никакого дискомфорта или стеснения не чувствую совершенно. Сами капы прозрачные, так что окружающие даже не замечают, что у меня на зубах что-то есть. Явных результатов пока нет, но изменения я вижу даже сейчас, так что буду продолжать лечиться.



Центр лазерной косметологии и стоматологии Рокосклиник

Центр лазерной косметологии и стоматологии Рокосклиник
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Стоматологические клиники

НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.3
48 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Стоматология Ай Орто
Стоматология Ай Орто

Рейтинг: 5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close