Центр Недвижимости Белый Дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр Недвижимости Белый Дом
4.6 5
17 отзывов / 3389 просмотров
Результаты отзывов

успешная сделка

Ольга пятница, 10 июля
В агентство Белый Дом обращалась за консультацией по продаже дома, купленного с участием материнского капитала. Получила четкие ответы на все свои вопросы и реальные прогнозы продажи. Менеджер агентства взял все оформление на себя!

Странная контора

Гость среда, 17 июня
Обратился к помощи в поиске по сдачи аренды нежилого помещения. Отреагировали быстро, назначили встречу на конкретный день. При вопросе в Который час ожидать, полный игнор. Соответственно и в назначенный день никого не было. Прошла неделя тишина

Ужасная компания

Гость 4 июня, 2020 год
Добрый день, хочу сказать так и на прямую, о компании Белый Дом,
1- сотрудники понятия не имеют что они делают и где они работают.
2- Суходольская Ольга Васильевна оберет вас до нитки, мотевируя это тем, что ( У Вас очень сложная ситуация и так работают все.)
3- Руководитель данной организации Чаплыгин Алексей Петрович занимаються машенничеством с выше перечисленной граждонинкой Суходольской
4- проводят... Читать отзыв
Добрый день, хочу сказать так и на прямую, о компании Белый Дом,
1- сотрудники понятия не имеют что они делают и где они работают.
2- Суходольская Ольга Васильевна оберет вас до нитки, мотевируя это тем, что ( У Вас очень сложная ситуация и так работают все.)
3- Руководитель данной организации Чаплыгин Алексей Петрович занимаються машенничеством с выше перечисленной граждонинкой Суходольской
4- проводят сделки с состояшими в ПНД на учёт, обманывая их и оставляя их на улице без жилья. Не советую обрашаться в эту организацию, поберегите свои нервы и силы

обратилась не зря

Светлана 23 марта, 2020 год
Даже не ожидала, что агентство решают проблемы с долгами по ЖКХ. Менеджеры закрыли наши долги и продали квартиру, на это ушло чуть больше месяца. Спасибо вам всем за кропотливую работу.

сделка прошла успешно

Гриша Дружинин 16 марта, 2020 год
Агентство недвижимости Белый Дом занималось выкупом моей квартиры. Никаких затруднений в проведении сделки не возникало. Все документы были готовы в срок, за 3 дня. Деньги перевели сразу после проведения сделки купли-продажи.

претензий нет

Алексей 10 марта, 2020 год
Пока продавали свою квартиру подвернулся хороший вариант покупки новой. Пришлось обратиться за помощью в агентство недвижимости, чтобы они нам помогли. И они нам помогли: выкупили нашу квартиру и помогли с документами нового жилья. В этом агентстве работают люди с большим опытом.

все грамотно

Татьяна 5 марта, 2020 год
В это агентство обращаюсь второй раз и сотрудники как всегда подходят к делу ответственно. На все вопросы отвечают грамотно и помогают с документами. Спасибо!

работали профи

Юрий Мохов 20 февраля, 2020 год
Моя квартира была в аресте и пока сотрудники с агентства недвижимости не подсказали, что они справляются с такими проблемами, то квартира бы не продалась. Они помогли снять арест и продать квартиру, я даже не бегал никуда с документами. Все сделали сами сотрудники агентства. Квартира после снятия ареста продалась очень быстро.

оперативно продали квартиру

Геннадий 10 февраля, 2020 год
Возникли неожиданные проблемы в моем малом бизнесе, понадобились срочно деньги, и сумма немаленькая. Выставил однокомнатную квартиру на продажу, но звонков и просмотров было мало. Пришлось обратиться в агентство недвижимости. Менеджеры уже на следующий день привели мне людей для показа, такой оперативности не ожидал. Спустя две недели, деньги от проданной квартиры были уже у меня на счете.

все ок, компания отличная

Иван 5 февраля, 2020 год
На моей квартире был наложен арест, а это означало, что продать я ее уже не мог. С помощью работы сотрудников агентства недвижимости Белый Дом, получилось и арест снять и квартиру продать.
Достоинства:
  1. сотрудники профи

деньги сразу после продажи получила

Рита 22 января, 2020 год
В агентство Белый Дом обратилась уже тогда, когда самостоятельно не могла решить эту проблему. Квартира моя в ипотеке, а мне нужно было срочно ее продать. Когда покупатели слышали, что она в ипотеке, связываться дальше не хотели. В агентстве охотно согласились. Сразу погасили мой долг и выставили на продажу. Деньги я получила сразу же после продажи.

решили вопрос с долгами ЖКХ

Ульяна 19 января, 2020 год
У нас накопились серьезные долги по ЖКХ и даже отключили воду. Кредит брать не было возможности, поэтому решили продать квартиру и купить небольшой дом в деревне рядом с пожилыми родителями. Квартира наша с долгами и все, кто смотрел ее смущало, что она с обременением. В агентстве недвижимости Белый Дом нас проконсультировали и помогли. Оплатили все наши долги, нам подключили наконец-то... Читать отзыв У нас накопились серьезные долги по ЖКХ и даже отключили воду. Кредит брать не было возможности, поэтому решили продать квартиру и купить небольшой дом в деревне рядом с пожилыми родителями. Квартира наша с долгами и все, кто смотрел ее смущало, что она с обременением. В агентстве недвижимости Белый Дом нас проконсультировали и помогли. Оплатили все наши долги, нам подключили наконец-то воду и выставили квартиру на продажу. Квартира без долгов конечно же продалась намного быстрее. Деньги мы получили и уже наслаждаемся спокойной жизнью в деревне.

помогли с продажей квартиры

Валерий Щукин 13 января, 2020 год
Хочу сказать спасибо агентству недвижимости Белый Дом, что помогли мне с продажей однокомнатной квартиры. Не думал, что так быстро получу деньги, а они мне ох как нужны были.

деньги мы получили сразу

Дмитрий 8 января, 2020 год
Моя сделка по продаже квартиры прошла в агентстве недвижимости Белый Дом. Сделка прошла быстро, документы были уже подготовлены, нам оставалось только поставить свои подписи. Деньги получили сразу.

прошло все успешно

Ирина 16 декабря, 2019 год
У агентства Белый Дом хорошая репутация и отзывы об агентах. Поэтому с продажей квартиры я обратилась к ним. Все прошло грамотно и по договору.
Достоинства:
  1. грамотные сотрудники
Недостатки:
  1. нет

спасибо за результат

Марина Иванкина 2 декабря, 2019 год
Выбирая агентство для продажи квартиры, ориентировались на отзывы людей. Агентство Белый Дом нам понравилось сразу. Во время нашей встречи, ощущалось доброжелательное отношение. Они рассказали всю ситуацию на рынке и дали реальный прогноз. После месяца показа нашей квартиры, нашелся покупатель. По опыту могу сказать, что это довольно таки быстро. И у нас состоялась сделка. Хочу поблагодарить отдельно Ольгу, которая занималась нашей... Читать отзыв Выбирая агентство для продажи квартиры, ориентировались на отзывы людей. Агентство Белый Дом нам понравилось сразу. Во время нашей встречи, ощущалось доброжелательное отношение. Они рассказали всю ситуацию на рынке и дали реальный прогноз. После месяца показа нашей квартиры, нашелся покупатель. По опыту могу сказать, что это довольно таки быстро. И у нас состоялась сделка. Хочу поблагодарить отдельно Ольгу, которая занималась нашей продажей. Спасибо вам огромное !!!

надежное агентство

Александр 25 ноября, 2019 год
У нас квартира в долевой собственности. Продать долю оказалось сложно. Звонили и ездили в несколько агентств, выбрали Белый Дом. Сотрудник Максим нам все разъяснил и сразу начал действовать. Прошло три дня с момента обращения и начались просмотры нашей квартиры. И уже через месяц нашелся покупатель, который согласился на сделку. Определились с датой сделки, и уже через два дня все состоялось.... Читать отзыв У нас квартира в долевой собственности. Продать долю оказалось сложно. Звонили и ездили в несколько агентств, выбрали Белый Дом. Сотрудник Максим нам все разъяснил и сразу начал действовать. Прошло три дня с момента обращения и начались просмотры нашей квартиры. И уже через месяц нашелся покупатель, который согласился на сделку. Определились с датой сделки, и уже через два дня все состоялось. Ребята с агентства надежные, все грамотно составлено. Наконец-то мы выдохнули спокойно.

Центр Недвижимости Белый Дом

Центр Недвижимости Белый Дом – команда профессионалов, которые специализируются на рынке залоговой недвижимости.
Мы дорожим своей репутацией, ценим и уважаем своих клиентов, держим свое слово, поэтому наши слова не расходятся с делом. А 6 лет успешной работы и опыт тысяч проведенных сделок, позволяют нам гарантировать, что сделка будет абсолютно честной и... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 17 отзывов

Агентство недвижимости

ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
4 отзыва
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.7
106 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
203 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
6 отзывов
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 3.8
30 отзывов