Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 отзывы

coko1.ru
Центр Оценки Квалификации и Обучения №1
4.8 5
22 отзыва / 1732 просмотра
Результаты отзывов

Осталась довольна

Виктория 3 сек назад
В прошлом месяце закончила прохождение курса по повышению квалификации и ни капли не пожалела. Благодаря этому меня повысили. Отмечу преподавателей, которые подают информацию доступно и понятно. Я много чего узнала.

Грамотная работа.

Светлана среда, 15 сентября
Обращались в ЦОКО для проведения спецоценки (СОУТ) в нашей организации. Специалисты провели необходимую работу, составили протоколы проведения измерений, составили декларацию соответствия условий труда в Минтруд. Мы довольны грамотной работой специалистов ЦОКО.

Эффективное сотрудничество

Владимир Ленин пятница, 10 сентября
Прошёл курс обучения с целью повысить и усовершенствовать свои знания и квалификацию. Отличный график и формат, доступная и обьёмная информация. Результатом доволен на все сто процентов.
Достоинства:
  1. Формат и качество
Недостатки:
  1. нет

Всем рекомендую данный центр!

Роман 19 августа, 2021 год
Я проходил в этом центре обучение по охране труда, Хочу сказать сразу, что процесс обучения мне понравился и я действительно получил для себя ценные знания. Здесь преподаватели очень хорошие работают и видно, что опытные. Материал объясняют понятно и доступным языком. Цена здесь на обучение вполне приемлемая. Так что я очень доволен, другим тоже рекомендую данный центр.

Как итог, я доволен

Дмитрий 17 августа, 2021 год
Не скажу, что я любитель всяких обучений, курсов и прочего, здесь по работе вынужден был в обязательном порядке пройти курсы по повышению квалификации. Как итог, я доволен, скептицизм у меня сократился. Понравилось, что много нужного и полезного для своей деятельности узнал. Преподаватели с опытом, преподносили всё на понятном языке. Лишним это всё точно не было.

Хорошие преподаватели

Евгений 15 августа, 2021 год
Пару месяцев назад пользовался их услугами для повышения квалификации, нужно все это было для дальнейшего повышения на работе. Из плюсов выделю, что работают опытные преподаватели, которые хорошо объясняют, минимальное количество воды и получил много полезной информации. Если говорить про цены, то здесь проблем с этим - вполне доступно. В общем, остался доволен.

Претензий никаких нет

Екатерина 13 августа, 2021 год
Проходила курсы повышения квалификации для продвижения по работе, все очень здорово организовано, так же удобно, что не можно обучаться без перерыва в работе. Преподаватели грамотные и очень вежливые, подают информацию доступно, не возникало никаких лишних вопросов. Благодаря вашей помощи мне удалось получить желаемое повышение и нужные знания и навыки в работе.

Рекомендую

Слава 10 августа, 2021 год
Наш работодатель организовал для нашей компании курс под названием "Гражданская оборона и защита населения от чрезвычайных ситуаций". как раз проходили мы его в данном центре. для нас работодатель выбрал очную форму обучения. Нам все было понятно, так как преподаватели. которые тут работают, настоящие профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо

Coko1 центр обучения

Игтрь 13 июля, 2021 год
Я не нашёл плюсов 4 раза запрашивал информацию по курсам, никто не отвечал на запросы, т.ч возникают сомнения по работе центра обучения.
Недостатки:
  1. Не перезваниваютнет информации по курсам переподготовки.

Очень удобно.

Гость 22 сентября, 2020 год
Центр удобный во всех планах обучения. Максим Агапов заслуживает всех похвал за быструю обратную связь и вежливость. Мне очень понравилось учиться. Учебу проходила неоднократно. Ребята молодцы.

Превзошли ожидания

Вернигора Евгения 1 октября, 2019 год
Редко пишу отзывы, в основном о негативных ситуациях. В качестве исключения оставлю здесь свои впечатления от "соприкосновения" с ЦОКО№1, потому как ребятам удалось превзойти мои ожидания в плане онлайн образования и повышения квалификации. Уже порекомендовала Вас своим коллегам, спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Высокая степень организованности
  2. Уровень спикеров
  3. Доступные цены
  4. Все четко и по делу, "без воды"
Недостатки:
  1. Помимо электронных сертификатов было бы здорово иметь возможность получить обычный, курьером, например

Благодарность

Ольга 30 июня, 2019 год
Хочется выразить благодарность Центру Оценки Квалификации и Обучения №1 за качественно предоставленные услуги. После прохождения курсов, с легкостью прошла собеседование при устройстве на работу. Порадовали и цены и отношение преподавателей.

Доставили документы диплом и сертификат быстро по почте. Бесплатно.

Гость 26 июня, 2019 год
Доставили документы диплом и сертификат быстро по почте. Бесплатно. Впечатляет, что действительно делают по максимуму своим клиентам

Благодарность

Виктория 26 июня, 2019 год
Мне очень понравились образованные преподаватели которые с вниманием обращаются к каждому человеку.Желаю им всем удачи и процветания.

Доставили документы диплом и сертификат быстро по почте. Бесплатно.

Агата 26 июня, 2019 год
Доставили документы диплом и сертификат быстро по почте. Бесплатно. Впечатляет, что действительно делают по максимуму своим клиентам.
Достоинства:
  1. серьезность
Недостатки:
  1. нет

Семинар "Проверка ГИТ"

Семянникова Л.Н. 28 мая, 2019 год
Семинар организован отлично. Емко, доступно изложен материал, полные, исчерпывающие ответы на вопросы в конце семинара.
Спасибо!

Семинар "Проверка ГИТ 2019 году"

Ольга 27 мая, 2019 год
Семинар был организован с действующим инспектором ГИТ, что позволило получить информацию о проверках от "первого лица". Хорошая организация мероприятия. Успехов организаторам и дальнейшего развития в этом направлении!

Отзыв на семинар посвященный ГИТ

Б.Е. Данилов 24 мая, 2019 год
Семинар организован отлично, были учтены все недостатки, которые имелись на первых порах. Самое главное - коллектив настроен на конструктивную помощь по всем возникающим вопросам. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, которую смогли создать организаторы. СПАСИБО!

Очень хорошо

Максим 24 мая, 2019 год
Был на бесплатном семинаре по охране труда. Преподавательский состав на высоте. В сжатое время удаётся получить кратко и ёмко максимальный объём полезной информации.

все отлично организовано

Максим 28 апреля, 2019 год
Проходил в этом центре обучение на электрогазосварщика с целью повышения разряда. После прохождения курса получил соответствующий диплом, который в дальнейшем мне очень пригодился.

Умеют давать знания доступным языком

Катерина 27 апреля, 2019 год
В центре оценке и квалификации обучения проходила переподготовку по программе "Стоматология терапевтическая". Обратилась к ним, так как весь процесс можно было проводить дистанционно и не нужно было ездить на обучение. Цена тоже приемлемая. В целом осталась довольна, обновила и получила новые знания в своей профессии.

Цены вполне приемлемы!

Евгений 26 апреля, 2019 год
Обратился в центр повышения квалификации и переподготовки кадров "ЦОКО" по профессии Электрогазосварщик. Обучение проходил на очной основе. На обучении были затронуты все важнейшие аспекты профессии. Удостоверение гос. образца. Цены вполне приемлемы!
Центр Оценки Квалификации и Обучения №1
Центр Оценки Квалификации и Обучения №1
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Учебные центры

readywork.ru
readywork.ru

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Zaochnik.com
Zaochnik.com

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Sky.pro - онлайн-университет
Sky.pro - онлайн-университет

Рейтинг: 5
4 отзыва
moscow-stud.com
moscow-stud.com

Рейтинг: 5
22 отзыва
Образовательный центр «MAXIMUM»
Образовательный центр «MAXIMUM»

Рейтинг: 5
5 отзывов