Виолетта Отзыв написан 29 ноября, 2020 год25 просмотров
Спешу поделиться своим радостным опытом операции в данной клинике! Особенно хочу отметить доброе отношение, подробную консультацию. Клиника очень классная, ремонт свежий и стильный, палата красивая, парковка, просторный ресепшн, вежливые девушки администраторы и медсестры. Я нашла своего хирурга через инстаграм, влюбилась в его работы! При этом клиника оказалась очень достойная, и врач вполне опытный. Самое интересное, что я еще и попала на акцию, и она оказалась реальная и честная! При очень ощутимой выгоде я получила все прекрасные условия, как и при полной стоимости. На руках хирурга стоимость уж точно не отражается, врач общался со мной в эетузизмом, профессионально, строго и позитивно! Хирург – Эльдар Рашидович! Грудь просто сказка, это было видно с первых дней несмотря на отеки и синяки, когда они прошли стало еще лучше, хотя казалось, что лучше уже некуда. По ощущениям – я привыкла к груди за 1-2 недели, об операции уже ничего не напоминает, однако я каждый день любуюсь собой и мысленно и письменно благодарю доктора»
Увеличение груди по акции у Мустафаева - Отзывы о Центр пластической хирургии Эталон
отзыв