Центр Правовой поддержки, Сургут отзывы

Сургут (Самарская обл.), ул.Рационализаторов, 23/2
Отзывы покупателей и клиентов

Смело обращайтесь

Юлия Сергеевна 8 февраля, 2025 год
Написали быстро все необходимые документы для перерасчета пенсии и мне ее перерасчитали, хотя до этого я несколько раз ходила в пенсионный и мне отказывали. Очень благодарна юристам данной фирмы, успехов вам!!!!

Благодарность

Наталья Торгонина 27 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность в решении вопроса с судьбныии приставами, решение суда о штрафе отозвано: определение по делу N 02-3655/3612/2024 от 16.07.2024
Достоинства:
  1. Внимательное, доброжелательное отношение
Недостатки:

Быстрое решение вопроса

Гость 23 июля, 2024 год
Обращалась еще в прошлом году для решения своего вопроса, только нашла время для написания отзыва. Обратилась чтобы избежать суда, к сожалению проиграла, предложили «судебное представительство» за доплату и суд оказался на моей стороне! Вот что значит профессионалы! Все расходы на юридические услуги компенсировали в суде!

Всем желаю не иметь никаких проблем, но в случае чего я смело с уверенностью знаю что мою проблему решат топовые специалисты!

Спасибо большое

Очень помогли!

Anastasiya 8 ноября, 2022 год
Проконсультировали по вопросу продажи дома с обременение,подсказали куда обратиться т.к я с другого региона,Бесплатно!
Адрес: Сургут (Самарская обл.), ул.Рационализаторов, 23/2