Центр правовой помощи отзывы

Москва, Мельницкий пер., 6
Юридические услуги, услуги адвоката

Грамотно помогли

Анна калуга 4 октября, 2023 год
Обратилась с очень сложной ситуации, все качественно помогли рассказали и составили документы.грамотно меня защитили .г.Калуга ул Гагарина д.4 оф 310

Консультация.составление документов

Оксана 4 октября, 2023 год
Профессионалы своего дела
Быстро .качественно
Г.Калуга ул.Гагарина оф.310 профессионалы своего дела.теперь только к ним

Отличная юридическая контора

Гость 4 октября, 2023 год
Молодцы, быстро и качественно, разрешают даже самые сложные вопросы, советую всем моим знакомым, если разрешать серьезные вопросы то тут

Прекрасно!

Антон 23 мая, 2023 год
Моя юридическая ситуация была решена с наивысшей осторожностью и профессионализмом. Были предоставлены профессиональная поддержка и надежные рекомендации. Компанию ценю за профессиональность, эффективность и конфиденциальность. Всем рекомендую.

Благодарность адвокату Маркиной Людмиле Александровне

Гость 11 января, 2017 год
Хочу поблагодарить адвоката Маркину Л. А. за квалифицированное ведение нашего дела,которое было достаточно сложным и запутанным. С самого начала работы стало ясно,что Людмила Александровна высококлассный специалист , она подробно и глубоко изучила проблему, а в дальнейшем и выиграла дело. Она обладает прекрасными личными качествами- такими как сопереживание и сердечность. Если у Вас есть необходимость в юридической помощи я рекомендую обратиться... Читать отзыв Хочу поблагодарить адвоката Маркину Л. А. за квалифицированное ведение нашего дела,которое было достаточно сложным и запутанным. С самого начала работы стало ясно,что Людмила Александровна высококлассный специалист , она подробно и глубоко изучила проблему, а в дальнейшем и выиграла дело. Она обладает прекрасными личными качествами- такими как сопереживание и сердечность. Если у Вас есть необходимость в юридической помощи я рекомендую обратиться к адвокату Маркиной Л.А. Людмила Александровна,еще раз спасибо за Ваш труд, Ирина Исааковна
7 января 2017

Квалифицированная помощь при пожаре

Сергей 16 апреля, 2016 год
Офис нашего ИП находится на первом этаже жилого дома. Так получилось, что по вине соседей сверху произошел пожар, из-за чего пострадало и наше имущество. За помощью в разрешении конфликта мы обратились в Центр правовой помощи. Юрист по пожарам помог составить претензионное письмо, произвел расчеты и подтвердил документально сумму нанесенного ущерба, так же с помощью юриста был собран весь необходимый пакет... Читать отзыв Офис нашего ИП находится на первом этаже жилого дома. Так получилось, что по вине соседей сверху произошел пожар, из-за чего пострадало и наше имущество. За помощью в разрешении конфликта мы обратились в Центр правовой помощи. Юрист по пожарам помог составить претензионное письмо, произвел расчеты и подтвердил документально сумму нанесенного ущерба, так же с помощью юриста был собран весь необходимый пакет документов. Благодаря квалифицированной помощи юристов мы смогли получить компенсацию в досудебном порядке. Благодарю сотрудников Центра правовой помощи за профессиональную помощь. Рекомендую Вас как высококлассных специалистов.

О работе центра правовой помощи на мельницком переулке

25 марта, 2016 год
Впервые пришлось обратиться в компанию за услугой независимой экспертизы ущерба от залива квартиры. Ничего не предвещало беды, но сосед алкаш нас пролил. По незнанию не знал куда обратиться, посмотрел в сети информацию о компаниях оказывающих услуги независимой экспертизы, по отзывам выбрал центр правовой помощи и не прогадал. Доволен результатом, сумма получилась достаточная для ремонта, в суде выиграли дело. Спасибо сотрудникам.

О работе центра правовой помощи на мельницком переулке

11 марта, 2016 год
Недавно попал в дтп, машина разбита не сильно, но все-же оплатить ремонт нужно, по совету брата обратился в компанию правовой помощи, работать с ними понравилось. Для тех кто не любит терять время и быстро находить решение проблемы это компания подойдет. За плату чуть выше обычного вызова эксперта ко мне приехали очень быстро, все посмотрели, выдали заключение благодаря которому я получил... Читать отзыв Недавно попал в дтп, машина разбита не сильно, но все-же оплатить ремонт нужно, по совету брата обратился в компанию правовой помощи, работать с ними понравилось. Для тех кто не любит терять время и быстро находить решение проблемы это компания подойдет. За плату чуть выше обычного вызова эксперта ко мне приехали очень быстро, все посмотрели, выдали заключение благодаря которому я получил сумму от страховой достаточное для ремонта повреждений. Доволен качеством.
Адрес: Москва, Мельницкий пер., 6
Телефон: +7 495 917-79-35