Оксана Панч Отзыв написан 9 октября, 2017 год415 просмотров
Добрый день. Моей дочери 17 лет. Девушка уже взрослая, симпатичная. Хочется нравиться мальчикам, но очень стесняется того, что нахватала где-то бородавок. Причем и от меня все прятала свой рассадник. Пока я случайно не увидела, что у нее уже и на внешней стороне ладоней очаги и даже локтевом сгибе. Сама хожу в Центр результативной косметологии Forma на Минина 10 В уже несколько месяцев. В основном на процедуры по улучшению внешнего вида. И бывает в дни, когда у меня занятия в фитнесс-зале, я в центр заглядываю для инфракрасной сауны или фитобочки. Ну а тут и дочь сюда записала. Консультант Ирина сразу предложила нам лазерный вариант удаления. Поскольку много бородавок на видимых частях, и надо чтобы было безболезненно и с наименьшим травмированием кожи. Я с дочерью ходила только на прием к консультанту, а дальше она сама. Скажу сразу, что поражены были не только руки, имелись бородавки и на других частях тела. Это уже дочь непосредственно на процедуре сама их показывала. Специалист посоветовала принимать препараты, поднимающие иммунитет. Одновременно она объяснила, откуда это все добро взялось, а то я уже паниковала. Очень понравилось, как отнеслись к моей дочери в Центре результативной косметологии Forma на Минина 10 В. И меня и ее успокоили. Сама я посещаю в этом заведении массаж. Первый раз ходила на курс общего, а сейчас обращаюсь периодически, когда чувствую, что меня продуло. Ну и бывает, что на работе насидишься, и чувствуешь как у тебя сковывает плечи и шею от того, что 7-8 часов ты проводишь в одном и том же положении. Вот то же записываюсь. Ну и самой сложной из процедур, которые посетила, была мезотерапия лица, но не та, что проводится инъекционно шприцом, а аппаратная. Эффект тот же, но травмируется кожа меньше. Да и уколов как таковых, я, если честно, боюсь. А тут возможность их избежать и получить желаемое. Делали мне наверно штук 6 сеансов, каждый раз по 20 минут. Уже где-то примерно половину сделали и у меня и на работе, и дома заметили улучшение кожи. А к последнему сеансу лицо стало гладеньким, кожа сияющей, как в рекламе. Я сейчас жалею, что не попросила дочь сфотографировать меня до, чтобы было с чем сравнивать. Но и так я очень довольна результатом. Спасибо персоналу центра. Всегда вежливы, не строят из себя не понятно что. Когда я первый раз к ним пришла, предлагали разные процедуры. Ведь я же толком не знала, что именно хочу, ну кроме массажа. В итоге вот вместе решили, что мне для лица достаточно мезотерапии. Ничего не навязывают, как тут во многих отзывах пишут. Просто подробно рассказывают о процедурах. Иначе вы как поймете, что вам что-то конкретное нужно? Это уже ваше дело что-то выбрать или решить не тратить деньги на себя, а пойти купить очередное банное полотенце. По цене как раз одна процедура, например, фитобочка.
Мне провели бесплатно фотоэпиляцию в центре результативной косметологии Forma, которая на Минина, 10в. Такая приятная процедура, как я не знала о ней раньше, центр отличный, современный.
Хотя учреждение негосударственное, а оборудование всё новое и отношение персонала к людям намного лучше. Меня пригласили по телефону, ни разу не пожалела, что согласилась прийти на пробную процедуру. К тому же бесплатная диагностика в центре результативной косметологии Forma на Минина,10в сейчас дело не такое частое - считаю, что мне повезло, серьёзно)) Большое спасибо за приглашение )
Центр результативной косметологии Forma на Минина ,10в порадовал меня прям. В первый раз приходила по приглашению по телефону, а теперь вот хожу уже постоянно, на массаж, все нравится!
А мне Центр результативной косметологии Forma на Минина ,10в помог тем, что волосы мои непослушные восстановил)) Были как колючая проволока, запустила их, сейчас хорошие девчачьи, нежные волосы)
Если бы не приглашение на бесплатную процедуру я сомневаюсь, что по воле случая мне бы довелось побывать в центре результатвной косметологии Forma на Минина, 10в. Здесь мне сделали омолаживающую маску. Хотя после одной процедуры глупо было ждать заметного результата, но я почувствовала улучшение состояния моей кожи. На днях планирую снова посетить этот центр здоровья.
На чистку личика бывает прихожу в центр Forma, там и косметолог действует аккуратненько, и обслуживание скорое, внимательное. Выхожу оттуда в позитивном настрое и возвращаюсь легко.
Меня в Центр результативной косметологии Forma на Минина, 10в по телефону пригласила какая-то девушка на первую бесплатную процедуру. Было приятно, скажу честно)) Была я здесь на лазерной эпиляции. Мне понравилось, как специалист всё делала..аккуратно, качественно. Оборудование новое, в Центре чисто, красиво. Спасибо за предоставленную возможность!!
Начались проблемы с волосами после родов, стали ломкими и выпадали при расчесывании. Уже столько всего перепробовала, но результата положительного не было. После чего мне подруга и порекомендовала обратится в Центр результативной косметологии Forma на Минина ,10в к специалистам. Записалась в удобный день, пришла, встретили меня, сначала диагностику провели, а после назначили процедуры по обертыванию и еще другие. Уже через пару недель заметно было улучшение. Осталась довольна.
Косметология на минина - Отзывы о Центр результативной косметологии Forma
отзыв