Медицинский центр "Роял Медик" отзывы клиентов

Мурманск, пр. Ленина, 94
Медицинский центр "Роял Медик" отзывы клиентов
Медицинский центр "Роял Медик"
193 отзыва / 28182 просмотра

Приятные процедуры

Елена 10 июля, 2019 год
Хоть начала сюда ходить только месяц назад, но я довольна этим центрам, так как уже видны результаты: практически прошло раздражение вокруг рта, кожа стала нежнее и морщин стало меньше. Советую делать маски, так как это реально помогает и, к тому же, здесь большое их разнообразие. Из остальных процедур отмечу массаж лица и пилинг - эффективные и приятные.

Не разочаровали

Марина 9 июля, 2019 год
Не могу сказать, что центр Роял Медик лучшее место в городе, но здесь есть все нужное, чтобы привести вас в порядок: хорошие специалисты и разнообразные процедуры. По крайней мере, мне нравится сюда ходить. Появляюсь здесь хотя бы раз в неделю, занимаюсь своим телом (LРG-массаж, прессотерапия и тд) и лицом (чистка, биоревителизация и тд). В общем, мне нравится.

Эффективный курс

Наталья 8 июля, 2019 год
Я долго думала проходить ли мне курс карбокситерапии или нет в центре Роял Медик на проспекте Ленина. Хорошо, что всё таки решила. Этот курс решил мою проблему тёмных кругов под глазами всего за 2 месяца!

Классно все

Лада 8 июля, 2019 год
Хочу рассказать читателям о посещении центра косметологии и здоровья Роял Медик. У меня очень проблемная кожа, с которой не каждый косметолог хочет и берется работать. Здесь мне сделали вначале чистку лица и предоставили ряд ценных советов, соблюдение которых помогло не только сохранить результат, но и также улучшить состояние кожи. Благодарю Вас!

Все хорошо

Тина 5 июля, 2019 год
Мне нравится массаж лица, шеи и зоны декольте, который делают в Роял Медик. Здесь столкнулась с большим профессионализмом и отдачей, массаж делается качественно и положенное время. Хотя записаться на удобное время не всегда поучается, ну или надо бронировать место заранее.

Достойное место

Валерия 3 июля, 2019 год
Центр Роял Медик на Ленина я посещаю в вопросах ухода за лицом, сейчас делаю только чистки и маску, но больше всего мне понравился эффект от термомоделирования лица, которое вернуло мне четкость контура, сняло отечность и вернуло подтянутый вид. Я абсолютно доверяю специалистам центра, ни разу не увидела зря назначенную процедуру, всегда показывают высокий уровень профессионализма и опыта.

Цель достигнута

Вероника 3 июля, 2019 год
Осталась очень довольна пройденным курсом лазерной эпиляции ног в центре Роял Медик. Наконец-то волосы на моих ногах перестали расти и теперь нет необходимости проводить депиляцию.) Столько времени освободилось.)

Целлюлит исчез!

Карина 1 июля, 2019 год
Исходя из своего опыта прохождения курса антицеллюлитного массажа в Роял Медик, могу сказать с уверенностью, что там ответственные специалисты. Благодаря им я решила свою проблем целлюлита на бёдрах всего за 2 месяца.

Хожу к косметологу

Люция 28 июня, 2019 год
Хожу в этот центр к косметологу уже не первый месяц. Очень довольна результатом после проводимых процедур и считаю, что наконец-то нашла "своего" специалиста! Начинала с алмазного пилинга, массажа и масок. Все было направлено на выравнивание рельефа и тона кожи, устранения рубцов, которые остались от акне. Мастер с этим прекрасно справилась и теперь у меня красивое и ровное лицо однотонного цвета!... Читать отзыв Хожу в этот центр к косметологу уже не первый месяц. Очень довольна результатом после проводимых процедур и считаю, что наконец-то нашла "своего" специалиста! Начинала с алмазного пилинга, массажа и масок. Все было направлено на выравнивание рельефа и тона кожи, устранения рубцов, которые остались от акне. Мастер с этим прекрасно справилась и теперь у меня красивое и ровное лицо однотонного цвета! Потом уже решилась и на увеличение губ гиалуронкой. Давно хотела, но боялась доверять такое дело кому попало! Когда поняла, что в этом центре хороший специалист, то наконец-то осуществила эту мечту и не пожалела! Выглядят губы красиво и натурально!
Достоинства:
  1. прекрасный специалист, хорошие услуги
Недостатки:
  1. нет

Благодарность

Наталья 27 июня, 2019 год
Я благодарна косметологам Роял Медик на проспекте Ленина, что помогли мне стать немного моложе. Имею ввиду внешность лица, а именно то, что избавили меня от морщин. Всего за два месяца прохождения курса биоревитализации все мои морщины разгладились удивительным образом. Такого скоротечного результата я не ожидала. Большое вам спасибо, буду вас рекомендовать.

Отличный медицинский центр

Юля 26 июня, 2019 год
Мне очень нравится посещать Центр Роял Медик, так как здесь работает внимательный и вежливый персонал, внутри чистенько, ремонт хороший. А хожу я сюда на прессотерапию и массаж, и тот результат, который я вижу на своем теле меня более, чем устраивает. Так что советую.

Избавилась от целлюлита

Ольга 26 июня, 2019 год
У меня была проблема целлюлита на бёдрах, очень хотелось избавиться от него. Самостоятельно у меня это не получилось и поэтому я обратилась в центр Роял Медик. Там я всего за пару месяцев прохождения антицеллюлитного массажа полностью решила свою проблему, теперь у меня целлюлита нет. Большое спасибо за это массажистам данного центра, которые ответственно подходили к проведению массажа.

Квалифицированные специалисты

Яна 25 июня, 2019 год
Не узнала уже что делать со своими волосами, падали и падали. Ничего не помогало. Хорошо, что я потом узнала о центре косметологии и здоровья Роял Медик. Я обратилась к ним за помощью и мне они помогли. Пройденный там курс молекулярного восстановления волос устранил причину моего выпадения волос. Сам этот курс длился всего два месяца. Большое спасибо специалистам центра за это.

Морщин нет!

Инна 24 июня, 2019 год
Почти три месяца я в данном центре проходила курс биоревитализации. Итогом пройденного курса стало полное сокращение морщин. Я и не думала, что такое возможно. Выглядеть теперь я стала намного моложе.

Результатом довольна!

Надежда 24 июня, 2019 год
Роял Медик в Мурманске и вправду хороший центр и специалисты там грамотные. Я вот кстати недавно там прошла курс карбокситерапии, он оказался очень эффективным. Всего за два месяца проведения процедур мне удалось избавиться от тёмных кругов под глазами, от которых я долгое время никак не могла избавиться. Большое спасибо косметологам этого медцентра!

Бываю здесь часто

Арина 21 июня, 2019 год
Думаю для девушек будет очень полезно узнать про этот центр, так как кто не хочется выглядеть красиво, а здесь как раз с этим хорошо справляются. Бываю здесь часто, как минимум 2 раза в неделю заглядываю. Делаю маски (больше всего нравится гиалуроновая маска), массаж лица. А так же советую попробовать медовый массаж, поверьте мне, вы еще скажите мне спасибо.

В целом хороший центр

Светлана 21 июня, 2019 год
Вот уже месяц я прохожу курс прессотерапии в центр Роял Медик. За этот отрезок времени складки на животе заметно сократились, примерно наполовину. Прогрессом очень довольна!)

Мне понравился центр

Анастасия 20 июня, 2019 год
Начала месяц назад проходить курс миостимуляции в Роял Медик на проспекте Ленина. Прогресс отличный. Жировые отложения почти на 50 процентов сократились. Ещё чуть-чуть и цель будет достигнута.)

Перхоти нет

Екатерина 18 июня, 2019 год
Хорошо, что я решила в этом центре пройти курс электропорации кожи головы. Курс оказался очень эффективным в борьбе против перхоти. За два месяца курса перхоть исчезла и перестала появляться.

Центр Роял Медик

Инга 17 июня, 2019 год
В медицинский Центр Роял Медик на Ленина меня записала девушка, и приобрела здесь курс процедур РФ-тело для коррекции своей фигуры. Мне помогло только спустя два месяца. Теперь я снова стройняшка!

Рекомендую

Мария 11 июня, 2019 год
Центр Роял Медик посещаю для общего массажа тела, после тяжелой рабочей недели самое то. Массажист от бога, поэтому все проблемные точки умело обрабатывает. Однозначно рекомендую сходить.

Результатом довольна)

Ольга 10 июня, 2019 год
Мне ужасно не нравились мои складки на животе. Проблема в том, что я не могла от них избавиться. К счастью узнала о центре Роял Медик, где записалась на курс прессотерапии. Там я за два месяца полностью избавилась от складок на животе!

Прогресс имеется

Вероника 10 июня, 2019 год
Центр Роял Медик на Ленина меня очень порадовал, там такие компетентные специалисты. Лично я сейчас там прохожу курс биоревитализации, почти месяц уже прошёл, наблюдаю хороший прогресс, морщины постепенно разглаживаются.

слащаво и одним автором написан.

Царица 7 июня, 2019 год
На днях читала отзывы о специалистах центра и методах выкачивания денег с клиентов. Поделилась своим горем, как пострадала от махинаций сотрудников ,,Роял Медик" и похоже банк так же имеет к этому непосредственное отношение. Но, мой отзыв пропал, так же как и все отрицательные отзывы.

Центр помогает!

Катька 7 июня, 2019 год
В Роял Медик на проспекте Ленина сделали несколько процедур РФ-тело - прекрасное подспорье к антицеллюлитному массажу.

Мне нравится все!

Алинка 1 июня, 2019 год
Центр Роял Медик на Ленина мне посоветовала подруга и мы вместе пошли на алмазную шлифовку лица. Скажу честно - кожа лица стала чуть ли не как у младенца!

эффективная косметология

Светлана 27 мая, 2019 год
Узнав о центре Роял Медик на проспекте Ленина от звонившего представителя, первый раз посетила бесплатно. Получила развернутую консультацию и решила пройти комплекс косметологических процедур. В результате заметила положительные изменения. Например кожа лица стала чище, более гладкой, уменьшились моршины. Нравится подход специалистов, аккуратно со знанием дела, умеют найти общий язык с клиентом.

Центр Роял Медик на Ленина, посещаю часто

Вика 20 мая, 2019 год
Центр Роял Медик на Ленина, посещаю часто. В основном прохожу различные процедуры на тело. Это и сеансы прессотерапии и различные виды массажей. Мне тут нравится и отношение к тебе хорошее

Центр понравился!

Анна 10 мая, 2019 год
Центр Роял Медик очень хорош в плане косметологических процедур для лица! Очень грамотный подход тут используют. Сперва делают диагностику состояния кожи, после проводят тестовую процедуру, ну а потом, если тебя все устраивает, то начинается основной курс процедур. Очень быстро удалось избавиться от все дефектов кожи, а также разгладить крупные морщинки на лбу!

Отличный центр!

Маша 5 мая, 2019 год
Центр Роял Медик в Мурманске очень хорош в плане аппаратной косметологии. Мне очень понравилась процедура ультразвуковой чистки лица, которая была проведена на первом приеме. Косметолог свое дело знает. Видно, что человек с опытом работы. Поэтому все прошло хорошо. Естественно, мне все понравилось, поэтому планирую посещать центр в дальнейшем! :)
Медицинский центр "Роял Медик"
Приветливый и дружелюбный персонал медицинского центра "Роял Медик" предлагает самые популярные услуги и индивидуальный подход к каждому посетителю.

Услуги, предоставляемые Цетром "Роял Медик":

Комплексный уход за кожей