Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ отзывы сотрудников

Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ отзывы сотрудников о работе в Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ

Спасибо помогли дать заплтата

Ислам 12 сентября, 2024 год
Работа без виходные без празники кажддй ден много на строика работа грязни тежело зарплата хорошая. Директор плати кажди месяц потом стала за держка нет денег раз месиц два три. Я звони в ЦТС говорили помощ надо не полатяти мои денги нет. Юристи без денги помогат!!! все делали мне зарлпат отдаль за три месяц. Спасибо!

Спасибо ЦТС!

Б.Д 28 августа, 2024 год
Работа 2 год ремонт стройка все харащо плати начальни дружит все. Потом закрыли фирма банкрот все улица. Я снимаю комнати платить нет работа нет и зарплтат не дал. Звонил юрист Центр Содествия говори помогите. Джелали жалоба письмо и переводи туда фирум. Бригадир звонили орал сильно за юористи пошел. Денги дал мои все харащо.

Помог спасибо

Саламатов 7 мая, 2024 год
Работал год в компания стройка работа хорошо но платитть стал не время. Платит раз в 3 месяц. Последний зарплата в март был. Друг дал номер Центр Содействий я звонил говорил с юристы. Все сказал что есть мне сделали претензия и послал начальник на почту. Заплатили сразу. Начальник кричал был проблемы буду другую нормальная работа искать уже. Юристам спасибо что помогли... Читать отзыв Работал год в компания стройка работа хорошо но платитть стал не время. Платит раз в 3 месяц. Последний зарплата в март был. Друг дал номер Центр Содействий я звонил говорил с юристы. Все сказал что есть мне сделали претензия и послал начальник на почту. Заплатили сразу. Начальник кричал был проблемы буду другую нормальная работа искать уже. Юристам спасибо что помогли получить деньги.
Центр содействия по решению трудовых споров ЕВРАЗИЯ
Центр содействия по решению трудовых споров Евразия специализируется на оказание юридической поддержки для граждан Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, находящихся на территории Российской Федерации, которые попали в ситуацию в которой их трудовые права были нарушены. Оказываемая помощь осуществляется на безвозмездный основе.
+7 (495) 150-40-96

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"