Центр современной медицины отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Массаж был кстати!

Сюзанна 8 сентября, 2020 год
Массажист зачётный у них. Помимо того, чтобы массаж спины хороший сделать, он ещё и рекомендации дать может на тему того, какие упражнения дома делать, чтобы спину в порядок привести)

консультация у диетолога

Галина 5 сентября, 2020 год
Посещала центр примерно месяц назад. Консультировалась с диетологом Дудник Василисой Витальевной. Я стала питаться не очень качественно, вследствие чего и вес набрала. и здоровье в целом было подорвано. Василиса Витальевна рассказала мне, как правильно составлять свой ежедневный рацион и что категорически в моем случае сть не следует. Придерживаюсь рекомендаций практически месяц, вес стал меньше.

курс мануальной терапии

Света 1 сентября, 2020 год
Прошла курс мануальной терапии у Шарипова Дениса Шавкатовича. Настоящий профессионал своего дела. Поставил за месяц меня на ноги. Боли в суставах и спине прошли полностью. Спасибо.

Я довольна

Виктория 28 августа, 2020 год
Плюсы у них простые, на самом то деле, при чём, все уже ниже перечислены. Минус один, услуг мало оказывают разных, как по мне. Но факт в том, что если например, нужны тебе услуги косметолога, тут есть и всё оборудование нужное для процедур, да и сами косметологи есть, которые не только в теории сильны, но и на практике тоже. Я посещениями... Читать отзыв Плюсы у них простые, на самом то деле, при чём, все уже ниже перечислены. Минус один, услуг мало оказывают разных, как по мне. Но факт в том, что если например, нужны тебе услуги косметолога, тут есть и всё оборудование нужное для процедур, да и сами косметологи есть, которые не только в теории сильны, но и на практике тоже. Я посещениями центра очень даже довольна осталась.

Все очень нравится

Евгения 24 августа, 2020 год
Посещаю в этом центре косметолога Хестанову Алину Александровну, мне нравится её подход к работе, и результат от уходовых процедур, которые она мне делает, я вижу. Доверяю свое лицо только ей, также инъекционные процедуры у неё делала, никаких побочек не было. Место уютное и приятное, все сотрудники вежливые и отзывчивые, поэтому хочется приходить снова и снова.

Мезотерапия

Алёнка 24 августа, 2020 год
Я всё-таки решилась походить на мезотерапию для волос. Благодарна Елене Ивановне что на консультации убедила, моим волосам это действительно нужно было для восстановления. Ушла перхоть и волосы стали расти быстрее чем раньше, много новых появилось. И это ничуть не больно, сама боялась напрасно.

Медицинский центр на Мещанской

Евгения 23 августа, 2020 год
Хороший центр, а еще недалеко открылся медицинский центр на Мещанской. Там терапевтический и узко специализированный уклон, можно сдать анализы и работают очень хорошие мануальщики. Рядом с Новель-дент стоматологией находится. Была несколько раз, очень понравилось. И к дому близко.

Непременно советую!

Аля 21 августа, 2020 год
Хожу в эту клинику к Ниловой Светлане Андреевне на уходовые процедуры для лица. Очень мне нравится это специалист за заботливое отношение к клиентам и профессионализм. помощью её процедур удалось избавиться от морщин и улучшить состояние волос! Непременно её советую!

Опытные специалисты

Мила 18 августа, 2020 год
Я хожу сюда уже не первый месяц и не собираюсь прекращать это дело, так как мне он очень полюбился. Во-первых, здесь довольно приятная атмосфера, мне даже уходить отсюда не хочется. Во-вторых, много разных процедур и можно подобрать самые оптимальные. Я, например, люблю делать пилинг, чистки и иногда делаю массаж. В-третьих, здесь опытные специалисты, и результаты заметны чуть ли не сразу.

Рекомендую

Жанна 17 августа, 2020 год
Я насчёт массажиста пару слов напишу. Про достоинства центра и до меня множество слов написали. Было дело, болела у меня и спина, шея, и ко всему прочему голова. По рекомендации подруги, я записалась сюда на курс массажа к Александру Александровичу. Всего 10 сеансов было. Он мне все западки мышечные разбил, в итоге даже голова перестала болеть, да и вообще, со... Читать отзыв Я насчёт массажиста пару слов напишу. Про достоинства центра и до меня множество слов написали. Было дело, болела у меня и спина, шея, и ко всему прочему голова. По рекомендации подруги, я записалась сюда на курс массажа к Александру Александровичу. Всего 10 сеансов было. Он мне все западки мышечные разбил, в итоге даже голова перестала болеть, да и вообще, со спиной без проблем!) Очень благодарна ему!)

Хороший уровень у них

Вилена 16 августа, 2020 год
Сервис клиентский мне понравился. Профессионализм специалистов тоже на уровне. Расценки средние, это я сравнивала. В целом, качеством оказания услуг я довольна, результатом тоже.

Очень позитивно

Юлия 14 августа, 2020 год
Проходила там уходовую программу, а химический пилинг особенно хорошо на меня повлиял, проблемы с сухостью кожи прошли. Очень рада такому позитивному исходу, нужно будет попробовать что-нибудь еще.

Хочу вернуться

Мила 10 августа, 2020 год
Мне действительно нравится данный медицинский центр. Стала сюда ходить еще в начале этого года и еще до карантина, и благодаря им выгляжу для своих лет (мне за 40), просто отлично. Ходила к Наталье Алексеевне делали различные уходы, чистки и тд. Планирую в дальнейшем возобновить посещение, так как стала выглядеть хуже. В общем, советую как минимум попробовать.

Просто спасли

Динара 8 августа, 2020 год
В начале года ходила сюда к массажисту и мануальному терапевту, так как болела спина (были мышечные блоки). Денис Шавкатович и Александр Александрович справились со своей работой наилучшим образом. Уже после двух недель посещений, боль практически не ощущалась. В итоге, проходила два месяца и до сих пор спина не болит. Могу делать, то что раньше было тяжело.

Специалисты отличные

Елена 6 августа, 2020 год
Я вот насчёт специалистов скажу. Была на приёме у косметолога и диетолога, это в разное время. Получила максимум пользы от посещений. Работают профессионально, рекомендации хорошие дают.

лечение сосудов головы

Максим 30 июля, 2020 год
Проходил лечение сосудов головы у Чернышевой Ольги Сергеевны после травмы головы. Очень хороший доктор. Раньше были постоянные головные боли, сейчас чувствую себя легче, видимо. сосуды в норму постепенно приходят.

рекомендую

Надежда 30 июля, 2020 год
Хотела бы похвалить и порекомендовать массажиста Зайцева Александра Александровича. Не зря его так клиенты хвалят. С удовольствием прихожу к нему на массаж. Умеет очень многое.

Работают профессионалы

Илона 28 июля, 2020 год
Здесь работают настоящие профессионалы, а это важно, так как позволяет добиться быстрых результатов. Мне очень помогла похудеть диетолог Василиса Витальевна, за три месяца сбросила 12 кг.

помогли, спасибо

Екатерина 28 июля, 2020 год
У меня пару лет назад стали на ногах ближе к вечеру стали вздуваться вены на ногах. Сначала внимание не обращала, но потом ноги стало жутко ломить. Обратилась сюда, прошла обследование у флеболога Бурцева Павла Владимировича. Он мне назначил лечение. Проходила несколько недель. Лечение помогло, по вечерам ноги перестали гореть, сосуды и вены в норме.

Быстро видны результаты

Люда 27 июля, 2020 год
Очень довольна результатами, которых я здесь добилась. Благодаря Наталии Алексеевне выгляжу не несколько лет моложе. Из процедур мне особенно понравились пилинг и чистка, так как быстро видны результаты.

Результат радует

Раиса 26 июля, 2020 год
Благодарна диетологу центра за помощь, с такой поддержкой худеть было одно удовольствие. Правильно питалась и прошла все процедуры, похудела на десять килограмм.

Массаж шикарный!

Владислава 22 июля, 2020 год
Послушала подругу, она на массаже была в центре, и я сама захотела)) Мне именно Александра Александровича рекомендовали, Зайцев у него фамилия. Вчера последний сеанс был. Теперь и я мнения лучшего как о центре, так и о массажисте. Мне давно массаж никто не делал, тем более такой профессиональный. Мигом спина болеть перестала, шею больше не ломит. Классно!

Моя благодарность

Жанна 21 июля, 2020 год
Мне нужна была консультация насчёт кожи лица и головы, я записалась к Елене Ивановне Чибатаревой. Она и проконсультировала, плюс, мезо по волосам колола. Без проблем и результативно.

Хочется вернуться

Инга 16 июля, 2020 год
Стала ходить сюда еще в конце прошлого год, хотела исправить проблемы с кожей лица (покраснение, жирная кожа и тд.). Работают они уже не первый год и в этом деле у них много опыта. В общем, за несколько месяцев все вышеперечисленные проблемы были решены. В дальнейшем ходила для поддержания состояние, так как не хотела, чтобы все вернулось. Делала массаж, уходы, пилинг.... Читать отзыв Стала ходить сюда еще в конце прошлого год, хотела исправить проблемы с кожей лица (покраснение, жирная кожа и тд.). Работают они уже не первый год и в этом деле у них много опыта. В общем, за несколько месяцев все вышеперечисленные проблемы были решены. В дальнейшем ходила для поддержания состояние, так как не хотела, чтобы все вернулось. Делала массаж, уходы, пилинг. Было это еще до карантина, сейчас, как только отменят все ограничения, сразу же возобновлю посещения.

Довольна результатом

Мария Болдерева 16 июля, 2020 год
Проблемы с лишним весом беспокоили меня достаточно давно. И как я только не старалась решить эту проблему, но существенных положительных результатов мне так и не удалось достичь. Узнав о моей проблеме, подруга посоветовала записаться в этот центр. После недолгих размышлений, решила все же последовать ее совету, в связи с чем позвонила менеджеру и записалась на прием к диетологу. Она то... Читать отзыв Проблемы с лишним весом беспокоили меня достаточно давно. И как я только не старалась решить эту проблему, но существенных положительных результатов мне так и не удалось достичь. Узнав о моей проблеме, подруга посоветовала записаться в этот центр. После недолгих размышлений, решила все же последовать ее совету, в связи с чем позвонила менеджеру и записалась на прием к диетологу. Она то меня и научила составлять рацион питания из правильных продуктов, плюс к этому прошла здесь и процедуры для тела. Хотя и не сразу, но проблему все же постепенно удалось решить. В целом об этом центре также остались только положительные впечатления.

Жду окончания карантина

Лола 13 июля, 2020 год
Хоть из-за карантина я перестала посещать этот центр, но жду не дождусь, когда смогу вернуться к Светлане Андреевне, чтобы она опять привела меня в порядок. Специалист хороший и с большим опытом много чего с ней попробовала (уходы, чистки и тд).

Рекомендую

Елена 13 июля, 2020 год
От себя я так скажу, что Александр Александрович Зайцев, мне просто шикарный курс массажа сделал! Я не буду говорить, что он лучший массажист, или что-то в этом духе, просто я очень довольна осталась. Это, наверное, связано с тем, что массажи мне давно никто не делал, года 3, и спина у меня просто отваливалась. На первых сеансах, было больновато, но ближе... Читать отзыв От себя я так скажу, что Александр Александрович Зайцев, мне просто шикарный курс массажа сделал! Я не буду говорить, что он лучший массажист, или что-то в этом духе, просто я очень довольна осталась. Это, наверное, связано с тем, что массажи мне давно никто не делал, года 3, и спина у меня просто отваливалась. На первых сеансах, было больновато, но ближе к 10 сеансу, становилось всё легче и легче, состояние лёгкости такое появлялось. Как итог, ничего не беспокоит, не болит, курс мне на пользу пошёл! Да и всё проходило в комфортных условиях, жарко не было, холодно тоже. В общем, рекомендую!)

Соскучилась по ним

Лика 12 июля, 2020 год
Скучаю по этому медицинскому центру, так как из-за карантина нет возможности посещать его, и за время сидения дому я сильно запустила себя, поэтому жду, когда смогу вернуться к Альбине Тамерлановне, которая давно мной занимается (делает уходы, мезотерапию). Надеюсь, долго это не продлится.

Получила то, что хотела

Эвелина 9 июля, 2020 год
Пол года назад ходила сюда, чтобы сбросить лишний вес, мной занималась диетолог Василиса Витальевна. По итогу, сбросила 15 килограмм и научили правильно составлять рацион. За прошедшее время ни капли не набрала.

Приходила к гинекологу

Алевтина 7 июля, 2020 год
В этом центре решала свои проблемы со здоровьем. Обращалась к гинекологу Ахушковой Лейле Магомедовне. Был поставлен диагноз и назначено лечение. Лечилась месяц, симптомы болезни ушли. Спасибо.