Центр суррогатного материнства Vita
Команда Центра суррогатного материнства «Vita» ставит перед собой благородную цель в осуществлении вашей мечты иметь собственного ребенка. Программы суррогатного материнства имеют множество нюансов и особенностей, которые важно учесть на всех этапах. Именно поэтому важно доверить это дело профессионалам. У нас имеется достаточный опыт, компетенции и необходимые ресурсы.
Центр «Vita» обладает обширной...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 3 отзывов
Бесплодие Медицинские центры
Родила в августе. Могу оставить отзыв о клинике.
Хорошая. Всегда быстро отвечали на вопросы еще до того, как официально вступила в программу и заключила договор. Быстро купили билеты до Питера мне и ребенку, сразу поселили в квартиру после того, как доктор подтвердил участие в программе и я приехала уже на подсадку с вещами. В ЖК и роддоме тоже не приходилось решать никаких вопросов самой, мне просто нужно было... Читать отзыв Организация.
Хорошая. Всегда быстро отвечали на вопросы еще до того, как официально вступила в программу и заключила договор. Быстро купили билеты до Питера мне и ребенку, сразу поселили в квартиру после того, как доктор подтвердил участие в программе и я приехала уже на подсадку с вещами. В ЖК и роддоме тоже не приходилось решать никаких вопросов самой, мне просто нужно было приехать, привезти документы, а персонал весь уже был в курсе, что делать.
Оплата.
Платили каждый месяц, деньги можно тратить как хочешь. Жилье оплачивать не надо. Гонорар после родов перевели на карту. Можно было получить наличными, но я отказалась. С такой суммой на руках слишком опасно.
Условия.
Всю беременность жила на съемной квартире. Жили вдвоем еще с одной суррогатной мамой, но общались мало. Она часто уходила, мы тоже гуляли по городу и ходили в музеи. Квартира светлая, просторная. Есть мебель, современная. Ремонт чистенький. Есть даже фильтры для воды, вся бытовая техника новая.
Отношение.
Нормальное. Куратор была довольно строгая. Но у меня с ней проблем никогда не было. В холодильнике здоровая еда, а не быстросупы. В квартире чисто. Анализы хорошие, старалась не нарушать режим. Пару раз она приезжала вечером, я всегда после 6 уже была дома, нигде не бродила по ночам. Да и ребенок со мной, куда уж там будешь бродить. И отношение соответствующее, хорошее. После родов со всеми попрощалась, было очень трогательно.
Плюсы и минусы участия в программе
- Надо обязательно переезжать в Петербург.
- Мужу не компенсируют проезд и проживание.
- Строгая медкомиссия, проверяют буквально всё. Напрямую с био в этом плане наверное попроще.
Плюсы:
+ Все делают по договору.
+ Всегда в доступности куратор если нужно что просить или узнать.
+ Не заставляют знакомится с родителями ребенка.
+ Поселили в квартиру с ремонтом, жила рядом с ЖК и роддомом.
+ Ежемесячные выплаты в срок.... Читать отзыв Минусы:
- Надо обязательно переезжать в Петербург.
- Мужу не компенсируют проезд и проживание.
Плюсы:
+ Все делают по договору.
+ Всегда в доступности куратор если нужно что просить или узнать.
+ Не заставляют знакомится с родителями ребенка.
+ Поселили в квартиру с ремонтом, жила рядом с ЖК и роддомом.
+ Ежемесячные выплаты в срок. Подъемные на одежду тоже выплатили на втором триместре.
+ Можно общатся с другими суррогатными, все живут рядом.
Была суррогатной мамой