Центр суррогатного материнства Vita
Команда Центра суррогатного материнства «Vita» ставит перед собой благородную цель в осуществлении вашей мечты иметь собственного ребенка. Программы суррогатного материнства имеют множество нюансов и особенностей, которые важно учесть на всех этапах. Именно поэтому важно доверить это дело профессионалам. У нас имеется достаточный опыт, компетенции и необходимые ресурсы.
Центр «Vita» обладает обширной...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов
Бесплодие Медицинские центры
Вита, на васьки спб
Прошла всю программу
С 26 апреля по 5 января.
Хочу сказать, всем.
Кто хочет стать мамой суррогатной, всем советую, именно компанию вита. Самые лучшие, сотрудники. Особенно Анна, она там одна такая. Если вы попадаети к ней, значит вам повезло, она там работает с открытия, очень добрая, и всегда поговорит, всегда даст консультацию, и всегда будет рада, вашему приходу.
Сама клиника, оплачивает ежемесячно во... Читать отзыв Всем здравствуйте!!!
Прошла всю программу
С 26 апреля по 5 января.
Хочу сказать, всем.
Сама клиника, оплачивает ежемесячно во время, никогда не было задержек, после родов платит сразу... В клинику ходим по записи, и не часто дергуют... Я осталась давольна и пойду ещё раз в программу... 100%доверяю этой клиники, не бойтесь туда идти... Роды проходят, очень классно, своя палата, свои врачи. После родов лежите в платной палате, с телевизором и со всеми удобствами. Очень удобно и быстро. В офисе, часто не появляешься, все встречи с куратором на приёме у врача. Не за что не штрафуют и не ругают, все подходят с пониманием к нам =) так как мы беременные в любое время суток, если что-то беспокоит, можно звонить куратору, так же врач даёт свой номер телефона, что очень удобно. Пожалуй у меня всё =)
Отходила тут две беременности
Кураторы душевные, следят за состоянием, но не борщат... Читать отзыв Устраивает гонорар, 850 тысяч. Нет сюсюканья о младенчиках. С самого начала подчеркивают, что ты на работе и надо выполнять определенные условия. Вовремя ходить к врачу, разнообразно питаться, гулять, соблюдать здоровый режим. Нет всякого бреда про аистят, про суррогатным мам - аистов и прочей лабуды, как в некоторых других центрах. Четко и по делу.
Кураторы душевные, следят за состоянием, но не борщат с опекой и не скатываются в шпионаж. Просто смотрят, чтобы были хорошие анализы и хорошее заключение от врача в ЖК после каждого посещения.
С деньгами вообще нет вопросов. Выплаты регулярно, оба раза гонорар заплатили сразу же, как только я подписала, что передаю ребенка родителям.
Во второй раз быть суррогатной мамой намного проще. В первый раз есть еще тревога и неуверенность. А потом уже знаешь что и как происходит, уже знаешь куратора, вообще не страшно.
Ставлю высокую оценку. Центр нормальный.
мой опыт сурматеринства
Я переживала очень за ребёнка, даже привыкла к нему. Надеюсь, что родители счастливы, такая спокойная девочка родилась, в животе почти не пиналась. Отпустили на пятый день после родов. Вита в плане ответственности и серьёзности полностью оправдала мои ожидания. Довольна, что выбрала их.
опыт суррогатного материнства
Хороший вариант
Всё было честно
Волнительно, но пока нормально
Нормальный центр
Сейчас в программе
Спасибо всем работникам центра за нашего малыша.
Благодарны
Отличная компания.