Наталья Отзыв написан 16 декабря, 2022 год60 просмотров
Чтобы они Вам не говорили, имейте ввиду, они лгут!!! Впервые позвонили через 4 дня после оформления кредита. Девушка долго уговаривала вернуть страховку, и я повелась. После получения денег от страховки и оплаты услуг компании начался треш: поступило сообщение о повышении процентной ставки и мой ежемесячный платёж увеличен на 3 тысячи почти. Естественно, я позвонила менеджеру, но она была уже не такой вежливой, сказала, что передаст юристам мой вопрос. Прошло 2 дня, а я не могу до неё дозвониться и юристы Ваши мне не звонят!!! Я за что Вам деньги платила???
Прошу подробнее рассказать о случившемся инциденте. Данный вопрос решаемый! Прошу обратиться на горячую линию, все реквизиты для связи есть в договоре на оказание услуг, ожидаем Вашего звонка!
Не верьте ЦВС - Отзывы о Центр возврата страховок
отзыв
С уважением, Центр Возврата Страховок!