Олег Винокуров Отзыв написан 14 июля, 2023 год5 просмотров
Брал машинку в автосалоне, "прекрасные менеджеры" начали мне впаривать, конкретно впаривать страховки и чесать,что якобы от них нельзя отказываться, подписал доп.соглашение и 4! страховки. Че делать? я не знаю!! Позвонили с компании "Возврат Всем", я конечно же облегченно выдохнул когда менеджер объяснил мне что допник это незаконно, и страховки все вернем (кроме каско, она мне нужна была). Короче, скинул документы, мне сделали какой-то анализ, выгоду мою показали рассказали. Деньги вернули. Ирина, спасибо вам большое за оказанную помощь, Спасибо ИП Барулин(у), сотрудники компетентны! Будем сотрудничать!
Достоинства:
Вернули без проблем. Строго в обозначенное менеджером время
Недостатки:
много звонят в рабочее время, но это больше не минус, потому что работают ребята)
Помощь оказали-ставку сохранили.Спасибо - Отзывы о Центр возврата страховок
Будем сотрудничать!