Осторожно мошенники. Все положительные отзыва, видимо, написали сами! Мастер приехал, провел диагностику взял предоплату за ремонт 15 тыс. Взял ноутбук на ремонт. И все !!!! Вернуть ноутбук не можем. По адресам указанным на сайте и в квитанции данной компании нет. На все звонки отвечают ждите. Будем обращаться в полицию
Специалист приехал и забрал ноутбук, получил 15 тыс. руб. на покупку материнской платы. Потом я долго не могла получить обратную связь- по телефону отвечают что оформили заявку и специалист перезвонит, и никто не перезванивает не в этот день, не на следующий, потом всё таки перезвонили и сказали что материнская плата оказалась бракованной. Мы сказали, что хотим забрать ноутбук и... Читать отзыв Специалист приехал и забрал ноутбук, получил 15 тыс. руб. на покупку материнской платы. Потом я долго не могла получить обратную связь- по телефону отвечают что оформили заявку и специалист перезвонит, и никто не перезванивает не в этот день, не на следующий, потом всё таки перезвонили и сказали что материнская плата оказалась бракованной. Мы сказали, что хотим забрать ноутбук и деньги за вычетом стоимости диагностики, нам говорят, хорошо, с вами свяжется специалист и опять тишина. Опять звоним, отвечают на звонки и принимают заявку и говорят что мастер свяжется с вами и так по многу раз в день, а мастер так и не звонит. Невозможно связаться чтобы забрать ноутбук. Специалисты колцентра обещают перезвонить и никто не перезванивает. Ноутбук пока вернуть не удается. Мошенники? непонятно(((
это мошенники
не возвращают ноутбук