Николай Григорьев Отзыв написан 21 октября, 2023 год4 просмотра
Обратился в отличный сервис, ранее к ним не обращался, но не прогадал. Сервис нам быстро устранил поломку посудомоечной машины, без которой уже не можем обходится, экономит наше время. А проблема возникла вот какая в посудомоечной машине, машинка стала плохо мыть посуду, вода будто не нагревается, посуда холодная и грязная. Обратился в сервис по ремонту техники непосредственно техникой AEG, у нас этой модели посудомоечная машина. На сайте сервиса все расписано, и что чинят и цены, и то что дают гарантию на ремонт. Доверился сервису, позвонил назначили время вызова мастера, рассказал суть поломки. После приезда мастера, полной диагностики посудомоечной машины, мастер сделал вывод. Вывод состоял в том, что был сгоревший тэн. И также мастер объяснил причины таких перегораний, и сказал, что тэны обычно подлежат замене но никак не починке их. Заменил нам тэн, установил все снова, загрузили при нем посуду, посудомойка работала.
Отличный сервис - Отзывы о Центральный сервисный центр по ремонту бытовой техники AEG
отзыв