Вежливые мошенники - Отзывы о центрвозврата.рф

центрвозврата.рф
Отзыв написан 4 октября, 2021 год 54 просмотра
Да, деньги за страхование жизни мне вернули, взяв при этом треть суммы от 60 тысяч руб. Сейчас это можно спокойно делать без помощи всяких юристов. Но самое неприятное, что центрвозврата надул меня с альтернативной страховкой. Обещали взамен той, что навязал банк, сделать альтернативную. Прислали реквизиты, на которые необходимо оплатить страховку (5 200 руб.). Я все оплатил 15 сентября, выслал им чек. С тех пор меня кормят завтраками. Банк за это время уже повысил процентную ставку - за отсутствие страховки. В общем ребята свое дело знают, связываться с ними не рекомендую.

Гость 30 ноября, 2023 год
100%! И меня также кинули!!! Страховку-то вернули, но %% по кредиту банк сразу же поднял! На мои вопросы, когда мне банк вернёт пониженную ставку, мне стали отвечать, что мой вопрос решается и ответ будет через месяц и так в течении 5-ти месяцев. А далее мне написали, что у меня в договоре не написано, что ценррвозврата.рф гарантировал мне возврат банком пониженной %%-ной ставки и посоветовали мне перекредитоваться в другом банке. На вопрос "за что я заплатила вам деньги?", мне сказали, что за услугу возврата страховки, которую по факту я могла бы и без них оформить легко и не платить им почти 60000р.! Ещё и за их какой-то левый полис заплатила почти 20000р., который банк даже к рассмотрению не принял! Короче, половину того, что вернули мне за страховку, отдала им ни за что! Уверена, что все хвалебные отзывы здесь на 100% заказные или написаны ими самими! Вот так мошенники зарабатывают деньги!

центрвозврата.рф