Центурион-групп отзывы клиентов

Центурион-групп
33 отзыва / 1930 просмотров

Центурион-групп отзыв

Егор Ульянов 31 октября, 2020 год
Из трех агентств, к которым пришлось обращаться, это пока что лучшее. Из недостатков можно отметить разве что длительность самой процедуры банкротства Сейчас могу быть свободным, все ограничения сняты, расцвел!! good

Списание долга важнее стоимости

Кирилл Алиев 30 октября, 2020 год
Я обращался в 3 компании, Центурион-групп среди них была не самой дешевой, НО мы получили результат в суде и списали долг, в отличии и от более дорогой и тем более более дешевой компании. Проще указать плюсы и минусы,
Достоинства:
  1. Списали долг
  2. Поддержка на уровне
  3. Можно следить за прогрессом процедуры
Недостатки:
  1. Стоимость

Лучшая команда по банкротству

Денис Смольников 26 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить лично Вячеслава за его честность и порядочность в ведении дел - не скажу, что быстро, но удалось провести процедуру банкротства через суд. Агентство рекомендовали друзья, теперь сам буду звать знакомых только к данным юристам.
Достоинства:
  1. Квалификации специалистов
  2. Гибкий подход
  3. Офис в самом центре Москвы
Недостатки:
  1. Услуги могут стоить очень дорого, потому готовьтесь к рассрочке
Центурион-групп
Центурион-групп - ведущая юридическая компания в самом центре Москвы, является первой в России по количеству утвержденных планов реструктуризации долга в суде. Компания занимается банкротством физических и юридических лиц, вопросами взыскания долгов, имуществом и многим другим.

Отличительной особенностью компании является возможность работы без предоплаты. Работа ведется строго в рамках законодательства РФ, полная... подробнее

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5
Телефон: +7 (495) 125-05-50