Жанна Отзыв написан 10 июня, 2016 год445 просмотров
Нравится, что выполняю четко свою работу, больше меня не нагружают… на работе в банке свешивали на меня все подряд, если видят что на пару минут присела отдохнуть – на тебе это, это и еще это, и никого не волновало, что это не мои обязанности. В цезаре я могу спокойно работать, без перегрузок, без стресса…прихожу и стараюсь выполнить свою работу качественно (заключаем договора с клиентами). Клиенты в основном мужчины, очень редко попадаются неадекватные или агрессивные. Если план на месяц перевыполняем – то получаем премию, иногда так получается, что уже в середине мес. у нас уже план выполнен – можно и подрасслабиться, и точно знаешь, что получишь з.п. больше. Единственное – сначала мне сложновато было, училась общаться с людьми, но всему этому в Цезаре обучают. И на курсы сотрудников отправляют регулярно, я посещала тренинги по корпоративной культуре помимо основного обучения. Мне нравится Цезарь! Ничего плохого об этой компании сказать не могу, буду работать здесь сколько получится.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
То что нужно - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв