Я за Цезаря! - Отзывы о Цезарь Сателлит

Отзыв написан 25 октября, 2016 год 487 просмотров
В загородном доме поставил цезаря, нравится то что можно поставить на охрану весь дом, а можно в нем ночевать и поставить на охрану периметр, т.е. внутренний двор. Раньше держали собак и было неудобно потому что мы нечасто там появляемся, приходилось соседей просить кормить животных. Думаю что даже просто наклейки Цезаря уже отпугнут воров. Теперь оставляем все в доме и не боимся, раньше каждый раз приходилось с собой все ценное везти в город, а потом обратно.
В доме остался и сейф и ноутбуки, планшет, плазма, много техники. я думаю в любом случае охрана дешевле обойдется чем потеря всей этой техники и порча имущества.
К тому же в районе расположения нашего коттеджа кражи нередкое дело, все приезжают на выходные , а в будни почти 90% домоы пустует. Но у большинства дома на охране, либо просят соседей. Но сосед тоже не будет круглосуточно за домом же наблюдать.
еще чуть не забыл, что датчики поставили, от пожара защита. если что, то цезарь сам вызовет пожарку. Это тоже очень хорошо, у нас в поселке случай был что феерверки пускали, упали искры на территорию одного из домов, там трава загорелась во дворе, двор выгорел и слава богу ничего не загорелось, подкоптился только забор и фасад немного. Но от пожара защита тоже нужна, в отличие от воров огонь вообще может от дома ничего не оставить, пустое место.
так что я за цезаря! абон.плату плачу с коммуналкой вместе.

Цезарь Сателлит
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.

На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"