Анна Отзыв написан 26 октября, 2016 год503 просмотра
я отдыхала в Турции, а машину оставила на стоянке возле аэропорта. хорошо, что по прилету в Стамбул я еще не успела переставить сим-карту: позвонила девушка из Цезарь Сателлит и сообщила, что мою машину эвакуировали и поместили на платную штраф-стоянку. я позвонила папе, на него машина оформлена, и он эту ситуацию решил (цезарь кстати тоже установили по его решению). а если бы ситуация сложилась так, что через 2 недели я вернулась и просто не нашла свою машину на стоянке? (если бы не Цезарь!) во-первых, это точно стоило бы мне седых волос, пока я выясняла, где она и что с ней. во-вторых, пришлось бы выложить кругленькую сумму за двухнедельное пребывание моей малышки на дорогой штрафстоянке. так что мне хочется сказать Цезарю С П А С И Б О! благодаря им я сэкономила нервные клетки.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Спасибо Цезарю - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв