У меня небольшой круглосуточный продуктовый магазинчик. Посетители заходят самые разные, в том числе алкоголики, и грубияны, поэтому, чтобы обезопасить продавцов и свои деньги, я установила тревожную кнопку охранной системы Цезарь Сателлит. И однажды вечером к нам забежал грабитель, потребовал деньги, размахивал ножом. Деньги мы ему отдали, но кнопку нажать успели. На выходе из магазина его уже ждали парни из ГБР.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Отличная защита моего магазина - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв
Мы рады, что нам удалось уберечь от вас от последствий подобного разбоя.
Не сомневайтесь, с нами вы всегда будете под надежной защитой!