Пользуюсь Цезарь Сателлит более полугода, могу выделить преимущества, которые важны лично для меня: удобное приложение, в которое приходят оповещения со всех датчиков. Особенно актуально для датчиков по протечке газа и воды. Второе – техподдержка работает 24/7, и после установки мне позвонили, чтобы детально объяснить моменты по обслуживанию. Пока не сталкивался с неприятными ситуациями, но системой охраны стало спокойнее в разы!
Благодарим за ваш отзыв. Для охраны вашего имущества мы используем новейшее оборудование и передовые технологии мониторинга. Мы рады, что вы остались довольны.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Всем рекомендую - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв