Больше никакой перхоти, всем рекомендую Циновит! - Отзывы о Циновит шампунь от перхоти

Отзыв написан 13 ноября, 2024 год 1 просмотр
Перхоть это не самое приятное, что со мной происходило, но дискомфорта хватает. Банально, нельзя надеть черную одежду - на плечах остаются эти ненавистные “хлопья”. Но благодаря шампуню Циновит я смогла избавиться от своей проблемы.
Хороший шампунь я искала довольно долго, не все они справлялись с перхотью. Но в одной аптеке мне предложили попробовать Циновит, и это попадание 10 из 10. Я пользовалась шампунем 2-3 раза в неделю, как и сказано в инструкции. Шампунь довольно густой, пенится не так, как обычные шампуни, но промывает голову на 5 с плюсом.
После мытья волосы выглядят чистыми, все чешуйки перхоти достаточно хорошо вымылись. Раздражений на коже я не заметила, не было ощущения стянутости. Длина волос также не пострадала, хотя я боялась, что волосы превратятся в солому. Но благодаря пантенолу в составе, волосы стали даже мягче.
А что касается перхоти - я избавилась от нее примерно за месяц регулярного использования Циновита. Даже и намека на чешуйки нет. Теперь, при рецидивах перхоти, я всегда испольую Циновит.

Достоинства:
  1. Избавляет от перхоти
  2. Не сушит волосы
  3. Увлажняет и питает кожу головы
Недостатки:
  1. Никаких

Косметические средства

Филлеры Viscoline