Цистениум II отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Цистениум II
4.8 5
82 отзыва / 870 просмотров
Результаты отзывов

По совету гинеколога пила его курсом на 7 месяце беременности.

Елена Мироненко 37 мин 17 сек назад
Понравилось, что уже готов к употреблению, не надо запаривать и ждать. И состав хороший, все натуральное, никаких консервантов и красителей, я за этим особенно слежу.

Впервые в жизни заболела циститом =/

Гость 38 мин 43 сек назад
Уролог посоветовал взять эти таблетки и пропить курс 7 дней по 3 таблетки, прежде чем подключать антибиотики. Удалось вылечиться за неделю. Надеюсь, зараза эта ко мне не вернется.

Помог дочери

Ирина Павлова 20 декабря, 2021 год
Давала такой дочке 8 лет, когда ей поставили цистит. Одно из немногих действенных средств от этой болезни именно у деток. Помог быстро.

Мой опыт с этими таблетками

анонимно 17 декабря, 2021 год
Принимала беременная на последнем сроке уже, чтобы разогнать белок в моче и не довести до воспаления серьезного. Через неделю анализ пришел хороший, обошлось без госпитализации. И отеки даже спали немножко.

Потому что он правда лечит

Аля 16 декабря, 2021 год
Профилактически пью его каждые полгода, цистит не возвращается уже давно. А потому что Цистениум II не просто симптомы снимает, а лечит, выводит все бактерии со стенок мочевого.

Натуральное средство

Олечка 14 декабря, 2021 год
Хороший препарат от цистита с натуральным и, главное, действенным составом. Покупаю уже не первый раз.

Избавил от рецидивов цистита

Эля 2 декабря, 2021 год
Увы, антибиотики мне все равно пришлось пропивать, но по совету врача пила в комплексе еще Цистениум ll. Рецидивов не было давненько, да и тот приступ прошел быстрее обычного.

Помогает быстро снять симптомы

Марика 1 декабря, 2021 год
Мне показался намного приятнее, чем другие лекарства такого же плана. Таблетку не рассасываю, но действует не хуже.

Долгий курс приема

Нина Никишина 1 декабря, 2021 год
Возможно Цистениум и хорошо справляется с циститом при длительном применении, но времени на месячный или даже больший курс у меня нет. Я решила пропить Уронекст, у которого терапия занимает всего 7 дней. Действует он далеко не плохо, поэтому это отличный вариант для быстрого восстановления от болезни.

При цистите помог

Карина 30 ноября, 2021 год
Взяла его по рекомендации моего гинеколога во время беременности, чтобы снять обострение цистита. Помог быстро. Принимать удобно.

Цистит очень гадкая болячка, но лечится

Снежанна Люлькина 27 ноября, 2021 год
Цистит мне пришлось лечить Уронекстом, а вот насчёт Цистениума я ничего не знаю. Уронекст же мне советовал мой врач, так как это новое средство с быстрым действием и положительным результатом. Хоть я и не верила в то, что за 7 дней можно вылечится от цистита, но пить его начала. И действительно, буквально пара дней понадобилось, чтобы избавиться от этой ужасной... Читать отзыв Цистит мне пришлось лечить Уронекстом, а вот насчёт Цистениума я ничего не знаю. Уронекст же мне советовал мой врач, так как это новое средство с быстрым действием и положительным результатом. Хоть я и не верила в то, что за 7 дней можно вылечится от цистита, но пить его начала. И действительно, буквально пара дней понадобилось, чтобы избавиться от этой ужасной болезни. Лечение прошло без каких-то побочных эффектов, поэтому я полностью довольна.

Помог при цистите лучше, чем дорогие средства

Анна 19 октября, 2021 год
Помог при цистите лучше, чем дорогие средства и травяная паста, а антибиотики пить мне нежелательно из-за убитой микрофлоры. Буквально после второго приёма таблеток стало гораздо лучше, но курс я всё-таки пропила до конца, как и положено чтобы цистит не возвращался. С весны ни разу не болела, хоть и переохлаждалась на природе, и на море брала их с собой, но... Читать отзыв Помог при цистите лучше, чем дорогие средства и травяная паста, а антибиотики пить мне нежелательно из-за убитой микрофлоры. Буквально после второго приёма таблеток стало гораздо лучше, но курс я всё-таки пропила до конца, как и положено чтобы цистит не возвращался. С весны ни разу не болела, хоть и переохлаждалась на природе, и на море брала их с собой, но слава Богу не пригодились. Лежат на всякий случай, чтоб если что обострение снять быстро.

Быстро снял обострение

Люда 15 октября, 2021 год
Пила цистениум при беременности во время обострения цистита, а потом стала пить для профилактики рецидивов, потому что у меня есть склонность к этому. Таблетки пить удобно, помогают хорошо, боль и рези проходит уже буквально на второй день, особенно если не запускать заболевание. Состав безопасный - в нём д-манноза, она вымывает бактерии, клюква, витамин c. Побочек никаких. Пока с апреля и... Читать отзыв Пила цистениум при беременности во время обострения цистита, а потом стала пить для профилактики рецидивов, потому что у меня есть склонность к этому. Таблетки пить удобно, помогают хорошо, боль и рези проходит уже буквально на второй день, особенно если не запускать заболевание. Состав безопасный - в нём д-манноза, она вымывает бактерии, клюква, витамин c. Побочек никаких. Пока с апреля и рецидивов не было, Но если появится, то я знаю чем облегчать себе состояние и быстро снять обострение

С апреля цистита не было, надеюсь и эту осень и зиму переживу без болей

Татьяна Белова 12 октября, 2021 год
От цистита страдаю постоянно, стоит чуть-чуть переохладиться. Что только ни пила - антибиотики и травяные пасты которые все знают, и клюкву постоянно завариваю. Но цистит постоянно возвращался. Цистениум купила из-за того что натуральное, безопасное мягкое средство, там в составе не только д-манноза, экстракт клюквы, но и витамин c. Таблетки помогают быстро, боль и рези у меня исчезли буквально на... Читать отзыв От цистита страдаю постоянно, стоит чуть-чуть переохладиться. Что только ни пила - антибиотики и травяные пасты которые все знают, и клюкву постоянно завариваю. Но цистит постоянно возвращался. Цистениум купила из-за того что натуральное, безопасное мягкое средство, там в составе не только д-манноза, экстракт клюквы, но и витамин c. Таблетки помогают быстро, боль и рези у меня исчезли буквально на второй день, но я начала их принимать при первых признаках, уже научена горьким опытом. Пропила курс 2 недели. С апреля цистита не было, надеюсь и эту осень и зиму переживу без болей

Борьба с циститом без побочек

Иванова Анна 3 октября, 2021 год
Мне тоже нравится Цистениум в таблетках: и с циститом быстро справился, и мочевой восстановил. Побочек не было.

Очень даже!

Екатерина И. 3 октября, 2021 год
Мне препарат хорошо помог при цистите. В прошлом году еще лечилась с этими таблетками, до сих пор ни одного обострения не было.
Рада, что обошлось без антибиотиков. Именно поэтому и считаю этот препарат лучшим для лечения цистита.

Мне не помог

Марина 27 сентября, 2021 год
Цистит меня преследует ещё с молодости, так что чем я только от него не лечилась. Единственное, что и правда помогло было средство Уронекст, до которого я бесполезно принимала Цистениум.

От заболеваний мочевыводящих путей

Наталья 18 сентября, 2021 год
Цистит обостряется достаточно часто, особенно зимой, когда перемерзну и начинаются бесконечные позывы, дискомфорт. Сразу начинаю принимать, помогает быстро избавиться от всех этих неприятных симптомов.

Разрешен беременным и детям с 7 лет.
Может применяться совместно с антибиотиками.
Не вызывает резистентности бактерий.
Детям старше 7 лет и взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. При необходимости... Читать отзыв
Цистит обостряется достаточно часто, особенно зимой, когда перемерзну и начинаются бесконечные позывы, дискомфорт. Сразу начинаю принимать, помогает быстро избавиться от всех этих неприятных симптомов.

Разрешен беременным и детям с 7 лет.
Может применяться совместно с антибиотиками.
Не вызывает резистентности бактерий.
Детям старше 7 лет и взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. При необходимости курс приема повторить.

Теперь знаю как безопасно вылечить цистит

Виктория 16 сентября, 2021 год
Понравилось как Цистениум II действует. Пьешь 2 недели, бактерии погибают, и воспаление проходит. Легче уже через сутки. Клюква действует как природный антибиотик. Состав безопасный, никакой лишней нагрузки на ту же печень.

Цистениум совсем мне не подошёл, заменила Уронекстом

Соня Тюрина 9 сентября, 2021 год
Цистениум совсем мне не подошёл, после него было какое-то странное состояние. Заменила его Уронекстом и осталась довольна. Оно помогло мне быстро и без осложнений. Средство действенное и 100 процентное.

Хорошие таблетки, мне помогли при беременности.

Эля 6 сентября, 2021 год
Тоже Цистениум II пила. Во втором триместре назначал врач. Хорошо помогает при цистите, на растительной основе, безопасный и таблеточка такая приятная, кисленькая.

Второй год нет обострений.

Карина 19 августа, 2021 год
Раньше цистит обострялся постоянно. Пила многие травяные средства от этой болезни, сравнивать есть с чем. Цистениум II купила в аптеке по совету фармацевта. Цена недорогая и состав на натуральной основ- D-манноза, клюква, витамином С. Уже на второй день полегчало , прекратила бегать так часто в туалет. Принимала таблетки курсом, дней через 5 никаких симптомов цистита... Упаковки как раз хватает на... Читать отзыв Раньше цистит обострялся постоянно. Пила многие травяные средства от этой болезни, сравнивать есть с чем. Цистениум II купила в аптеке по совету фармацевта. Цена недорогая и состав на натуральной основ- D-манноза, клюква, витамином С. Уже на второй день полегчало , прекратила бегать так часто в туалет. Принимала таблетки курсом, дней через 5 никаких симптомов цистита... Упаковки как раз хватает на курс. Второй год нет обострений.

Цистит изчез, но благодаря другому препарату

Ольга 8 августа, 2021 год
Я пропила весь курс лечения Уронекстом, и мой цистит просто исчез вместе со своими симптомами. Всё прошло достаточно спокойно и без побочных эффектов, что меня безумно радовало. Цистениум я не использовала для этих целей, поэтому и про результат ничего сказать не могу. Уронекст же мне понравился, потому буду пропивать его снова.

Цистит и беременность.

Лариса 6 августа, 2021 год
Мое первое знакомство с циститом произошло не в очень приятных обстоятельствах. В этот момент я была беременна (срок 28 недель). И эти таблетки оказались очень кстати. Во-первых, их спокойно можно принимать во время беременности (а также детям с семи лет). Во-вторых, их можно не запивать водой, а просто рассасывать. Удобно, в отличие от паст и порошков, которые нужно разводить в... Читать отзыв Мое первое знакомство с циститом произошло не в очень приятных обстоятельствах. В этот момент я была беременна (срок 28 недель). И эти таблетки оказались очень кстати. Во-первых, их спокойно можно принимать во время беременности (а также детям с семи лет). Во-вторых, их можно не запивать водой, а просто рассасывать. Удобно, в отличие от паст и порошков, которые нужно разводить в воде. Да и на вкус они приятные, с кислинкой. Ну, и, конечно, эффект – таблетки помогают. Никаких побочных. Цистит проходит полностью уже на пятый день. И из приятных дополнительных эффектов – отеки уменьшаются.

Хочу поделится мнением

Кира Абрисова 5 августа, 2021 год
Цистениумом я не лечила свой цистит, а вот в последний раз мне помог Уронекст. Хоть он и вышел недавно, я решила попробовать именно его, и, как оказалось, не зря. Мне он помог и вылечил, что самое главное.

Отличное средство, помогает быстро.

аноним 2 августа, 2021 год
Не понимаю, зачем здесь пишете отзывы на другие препараты?
Про цистениум - разумное вложение для лечения и профилактики Цистита. Приобрела по совету уролога, средство помогло справиться с хронью. Теперь пропиваю по неделе раз в 3-4 месяца для предупреждения. Стоящая замена антибиотикам, советую.

Нашла более действенное лекарство

LeneLena 29 июля, 2021 год
Когда было обострение цистита пила Уронекст, а не Цистениум. Так советовала знакомая, потому что ей Цистениум не очень понравился. Уронекст оказался более действенным и приятным в применении.

Не подошел, помог Уронекст

Аля 27 июля, 2021 год
Вот Цистениум мне не совсем подошёл, почему я всё-таки решила лечится Уронекстом. Всего 7 дней пила его, а эффект будто месяц лечилась. Симптомы и вовсе ушли через два дня после начала курса. Такого средства давно не встречала, поэтому и хочу посоветовать его абсолютно каждой. От цистита избавляет не то, чтобы на месяц, а как минимум на 3.

Действительно повезло с препаратом.

Вера 15 июля, 2021 год
Если в двух словах, то рабочая вещь с природным составом. Каждый компонент нацелен на причину возникновения цистита и восстановление стенок мочевого пузыря. Никаких излишеств в виде сахара и сентетики. Просто и безопасно - доступен беременным и детям.

работа на сто, сахар на нуле

Кира 8 июля, 2021 год
Осталась очень впечатлена натуральным составом Цистениума и доступностью для детей и беременных женщин. В составе ничего лишнего, каждый компонент уместен: манноза и клюква для связывания бактерий, витамин С для снятия воспаления. Без сахара и консервантов. Действительно работает уже через 3-4 дня с начала приема, а, казалось бы, просто БАД. Однозначный конкурент антибиотикам.
Цистениум II
Цистениум II
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 82 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
ООО «ТД МИРТЕКС М»
ООО «ТД МИРТЕКС М»

Рейтинг: 5
2 отзыва
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК

Рейтинг: 5
66 отзывов
Дезодорант спрей Zollider Desert night
Дезодорант спрей Zollider Desert night

Рейтинг: 5
7 отзывов
Dieta Perfetta Липидный обмен
Dieta Perfetta Липидный обмен

Рейтинг: 5
5 отзывов
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.7
51 отзыв