Цистениум II отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Цистениум II
4.9 5
101 отзыв / 1094 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Циститу хана

Гость 38 мин 36 сек назад
Эффективная крупноплодная клюква + D-манноза = циститу хана :) Больше полгода прошло, решила написать отзыв. Потому что так долго ремиссия у меня еще не держалась. Вкус спокойный, цена приемлемая, помогают супер!

Наконец-то никаких рецидивов цистита

Лика пятница, 17 июня
Долго искала хорошее средство для профилактики цистита. Сначала Цистениум II врач добавил к лечению, позже пила таблетки уже для профилактики.
С осени мочевой не беспокоит. При этом препарат безопасный, не вызывает привыкания и каждый раз действует одинаково эффективно.
У кого схожая проблема - поспрашивайте врача о таком лекарстве.

Помогает от цистита

Оксана вторник, 14 июня
У меня ноги - слабое звено. Промочила позавчера, а вчера уже цистит "здравствуйте". Пошла в платную клинику экстренно, прописали а/б + цистениум. Сегодня уже как ничего не было, но, конечно, допиваю курс. Так быстро симптомы у меня еще не проходили.
Достоинства:
  1. быстро помогает
Недостатки:
  1. недешевый

Хорошая помощь при цистите. На второй день симптомы отступили.

Наталья 19 мая, 2022 год
Беременным можно только разные клюквенные отвары/настойки/капельки, ужасно горькие. А тут гинеколог сказала мне про цистениум. Мол, подороже, но зато таблетки для рассасывания и тоже помогают. В тот же прием у меня еще выявили белок в моче, хотя я принимала уже препарат от этого. Однозначно решила взять Цистениум. Помог мне на третьи сутки. Ушла резь, ушел белок из анализа, и приятный... Читать отзыв Беременным можно только разные клюквенные отвары/настойки/капельки, ужасно горькие. А тут гинеколог сказала мне про цистениум. Мол, подороже, но зато таблетки для рассасывания и тоже помогают. В тот же прием у меня еще выявили белок в моче, хотя я принимала уже препарат от этого. Однозначно решила взять Цистениум. Помог мне на третьи сутки. Ушла резь, ушел белок из анализа, и приятный бонус - отеки стали меньше. Хорошие таблеточки.

Удобная форма приёма.

аноним 19 мая, 2022 год
Ничего не надо заваривать, настаивать, разводить, просто рассасываю таблетку 2 раза вдень и резкие боли в мочевом ослабевают уже после втрого приёма. В профилактических целях буду его пить.

Цистениум II смело рекомендую

Арина 21 апреля, 2022 год
Цистениум II понравился тем, как мягко и быстро помог снять болезненные ощущения в мочевом. Рези, жжения, частая беготя по-маленькому всё стало притупляться уже после 2-х таблеток. Всегда при начинающемся обострении, подключаю клюквенный морс (клюква хорошо помогает при болезнях мочеполовой системы). А тут это не надо, проантоцианидины клюквы и так содержатся в этом препарате и в намного большем количестве,... Читать отзыв Цистениум II понравился тем, как мягко и быстро помог снять болезненные ощущения в мочевом. Рези, жжения, частая беготя по-маленькому всё стало притупляться уже после 2-х таблеток. Всегда при начинающемся обострении, подключаю клюквенный морс (клюква хорошо помогает при болезнях мочеполовой системы). А тут это не надо, проантоцианидины клюквы и так содержатся в этом препарате и в намного большем количестве, чем в морсе, а ещё :D-манноза, витамин С. Кстати, в аптечке путешественника у меня всё самое нужное, Цистениум II, естественно, теперь там тоже.

как мне удалось быстро и надолго избавиться от цистита

Графоманка Джу 21 апреля, 2022 год
Привет всем. С юности эта болячка регулярно докучала мне, так что для лечения было опробовано все, что только можно - и морсы, и таблетки, и антибиотики... не скажу, что по всем лекарствам я соблюдала правила приема, так что и эффективность их со временем снизилась. А цистит никуда не делся. Уже в более зрелом возрасте я подошла к лечению куда... Читать отзыв Привет всем. С юности эта болячка регулярно докучала мне, так что для лечения было опробовано все, что только можно - и морсы, и таблетки, и антибиотики... не скажу, что по всем лекарствам я соблюдала правила приема, так что и эффективность их со временем снизилась. А цистит никуда не делся. Уже в более зрелом возрасте я подошла к лечению куда более осознанно - сдала анализы на резистентность к антибиотикам и нашла хорошего уролога.

Он-то мне и посоветовал прежде пропить Цистениум2, а уже потом прибегать к более серьезному лечению, вплоть до промывания. Конечно, его слова меня впечатлили и таблетки эти я пила четко и регулярно. Рези в этот раз оставили меня на 3 день приема, к концу курса прошли и позывы.

Я прочитала, что д-манноза в составе в комбо с клюквой отлично помогают вывести бактерии из мочевого. Так что это оказалось отличным методом избавления от цистита для меня и не пришлось прибегать к другим вмешательствам.

С ним быстро прошло воспаление

Ирина 21 апреля, 2022 год
К моей большой досаде, под конец 2 триместра, у меня начался цистит. Как сказала моя врач, такое часто бывает, потому как у беременных ослабевает иммунитет. Но в таком положении, выбор невелик, многое может навредить будущему малышу. Мой гинеколог посоветовал разрешённый в это время Цистениум II. Там ведь только натуральные и безопасные компоненты: Д-Манноза, клюква, вит. С. Облегчение наступило быстро, пропила... Читать отзыв К моей большой досаде, под конец 2 триместра, у меня начался цистит. Как сказала моя врач, такое часто бывает, потому как у беременных ослабевает иммунитет. Но в таком положении, выбор невелик, многое может навредить будущему малышу. Мой гинеколог посоветовал разрешённый в это время Цистениум II. Там ведь только натуральные и безопасные компоненты: Д-Манноза, клюква, вит. С. Облегчение наступило быстро, пропила положенные 7 дней. Контрольный анализ мочи показал, что воспаление прошло. Хорошо, что так обошлось без антибиотиков

Спасает от обостренного цистита

Ольга 19 апреля, 2022 год
Недавно сильно переохладилась на прогулке с собакой. Моментально начался цистит. Ранее мне назначали Цистениум II, решила пропить самостоятельно. Также прекрасно помог, как и в предыдущее лечение. Еще добавила обильное питьё

Помогает деткам справиться с циститом

Виталия 13 апреля, 2022 год
К несчастью, моя дочка заболел циститом. Назначили ей разовый прием антибиотика и обильное питье. Все прошло на следующий день, но через 3 вернулось с двойной силой. Обратились к другому детскому урологу, назначил лечение антибиотиками, травяной сбор и Цистениум II. После первого дня приема ушло жжение и боль. Через дня 2 стала не так часто бегать в туалет. К завершению курса... Читать отзыв К несчастью, моя дочка заболел циститом. Назначили ей разовый прием антибиотика и обильное питье. Все прошло на следующий день, но через 3 вернулось с двойной силой. Обратились к другому детскому урологу, назначил лечение антибиотиками, травяной сбор и Цистениум II. После первого дня приема ушло жжение и боль. Через дня 2 стала не так часто бегать в туалет. К завершению курса приема препаратов болезнь отступила. Средство полностью безвредное для детей, в составе нет красителей, консервантов и сахара. Прошла неделя как пролечились, анализы отличные.

Цистениум II меня очень выручил.

Вика С. 30 марта, 2022 год
У меня цистит обострился во время беременности. То средство, которым я лечила его раньше мне не подходило, так как в его составе присутствовала травка, которая могла спровоцировать тонус. Мой гинеколог назначил Цистениум II. Это таблетки, принимаются 2 раза в день, утром и вечером. Помогают очень быстро, и для беременных совершенно безопасны благодаря своему натуральному составу. Меня они просто спасли, потому... Читать отзыв У меня цистит обострился во время беременности. То средство, которым я лечила его раньше мне не подходило, так как в его составе присутствовала травка, которая могла спровоцировать тонус. Мой гинеколог назначил Цистениум II. Это таблетки, принимаются 2 раза в день, утром и вечером. Помогают очень быстро, и для беременных совершенно безопасны благодаря своему натуральному составу. Меня они просто спасли, потому что бегать постоянно в туалет с таким животиком как у меня, да еще испытывать при этом боли, было настоящим мучением.

Цистит прошел за несколько дней.

Алевтина 26 марта, 2022 год
Таблетки действуют сразу, мне понравилась эффективность. Пила их 2 раза в день, боли прошли сразу, частота позывов чуть позже. Я довольна результатом.

Профилактика цистита

Ольга 25 марта, 2022 год
Принимаю его время от времени курсом, когда продует или переохлаждение, чтобы исключить вероятность повторения надоедливого цистита. Ноги в тепле + личная гигиена + регулярный прием таблеток Цистениум II = никакого цистита надолго!

Безопасное средство с хорошим составом

Светлана 22 марта, 2022 год
Пропивала при цистите в поддержку к антибиотикам, чтобы быстрее очистить мочевой от бактерий. Помогает хорошо, цистита как не бывало вот уже 7 месяц.

Принимать очень просто - 1 таблетка в день во время еды.

Юлия 4 марта, 2022 год
Эффект уже на второй день заметен, цистит "отпускает". Как только чувствую, что начинается - сразу начинаю принимать таблетки. Удается не запустить и вылечиться без антибиотиков.

Супер, помогают!

Яна 28 февраля, 2022 год
Таблетки отличные, состав безопасный. Выписывал уролог дочке - ей всего 8 лет, цистит начался. Помогли быстро, без всяких побочных. А недавно и сама их попробовала. На работе принимать очень удобно, не надо всякие порошки и пасты с неприятным вкусом разводить. На второй день уже легче становится, а если с антибактериальной терапией совмещать, то вообще о цистите можно надолго забыть.... Читать отзыв Таблетки отличные, состав безопасный. Выписывал уролог дочке - ей всего 8 лет, цистит начался. Помогли быстро, без всяких побочных. А недавно и сама их попробовала. На работе принимать очень удобно, не надо всякие порошки и пасты с неприятным вкусом разводить. На второй день уже легче становится, а если с антибактериальной терапией совмещать, то вообще о цистите можно надолго забыть. У меня уже больше года обострений не было.

Мне помогает.

Ирина 23 февраля, 2022 год
В беременность лечу им цистит, по назначению моего гинеколога, уже четвертый день принимаю, самочувствие намного лучше, позывы реже стали и резь прошла. Работает препарат.

Моей дочке помог

Алина 23 февраля, 2022 год
У дочки заподозрили цистит в 9 лет, даже и не знала, что такие маленькие им болеют. Врач сразу сказал взять Цистениум 2, пока ждем всех анализов, и начать пить. Доче стало лучше уже на третий день, анализы потом пересдали - все ок.

Д-манноза решает.

Карина 22 февраля, 2022 год
В составе есть D-манноза, а это одно из самых современных средств для борьбы с циститом. Она не позволяет бактериям закрепляться на стенках мочевого пузыря. 1 таблетка в день во время еды и о цистите можно забыть надолго.

По совету гинеколога пила его курсом на 7 месяце беременности.

Елена Мироненко 20 января, 2022 год
Понравилось, что уже готов к употреблению, не надо запаривать и ждать. И состав хороший, все натуральное, никаких консервантов и красителей, я за этим особенно слежу.

Впервые в жизни заболела циститом =/

Гость 20 января, 2022 год
Уролог посоветовал взять эти таблетки и пропить курс 7 дней по 3 таблетки, прежде чем подключать антибиотики. Удалось вылечиться за неделю. Надеюсь, зараза эта ко мне не вернется.

Помог дочери

Ирина Павлова 20 декабря, 2021 год
Давала такой дочке 8 лет, когда ей поставили цистит. Одно из немногих действенных средств от этой болезни именно у деток. Помог быстро.

Мой опыт с этими таблетками

анонимно 17 декабря, 2021 год
Принимала беременная на последнем сроке уже, чтобы разогнать белок в моче и не довести до воспаления серьезного. Через неделю анализ пришел хороший, обошлось без госпитализации. И отеки даже спали немножко.

Потому что он правда лечит

Аля 16 декабря, 2021 год
Профилактически пью его каждые полгода, цистит не возвращается уже давно. А потому что Цистениум II не просто симптомы снимает, а лечит, выводит все бактерии со стенок мочевого.

Натуральное средство

Олечка 14 декабря, 2021 год
Хороший препарат от цистита с натуральным и, главное, действенным составом. Покупаю уже не первый раз.

Избавил от рецидивов цистита

Эля 2 декабря, 2021 год
Увы, антибиотики мне все равно пришлось пропивать, но по совету врача пила в комплексе еще Цистениум ll. Рецидивов не было давненько, да и тот приступ прошел быстрее обычного.

Помогает быстро снять симптомы

Марика 1 декабря, 2021 год
Мне показался намного приятнее, чем другие лекарства такого же плана. Таблетку не рассасываю, но действует не хуже.

Долгий курс приема

Нина Никишина 1 декабря, 2021 год
Возможно Цистениум и хорошо справляется с циститом при длительном применении, но времени на месячный или даже больший курс у меня нет. Я решила пропить Уронекст, у которого терапия занимает всего 7 дней. Действует он далеко не плохо, поэтому это отличный вариант для быстрого восстановления от болезни.

При цистите помог

Карина 30 ноября, 2021 год
Взяла его по рекомендации моего гинеколога во время беременности, чтобы снять обострение цистита. Помог быстро. Принимать удобно.

Цистит очень гадкая болячка, но лечится

Снежанна Люлькина 27 ноября, 2021 год
Цистит мне пришлось лечить Уронекстом, а вот насчёт Цистениума я ничего не знаю. Уронекст же мне советовал мой врач, так как это новое средство с быстрым действием и положительным результатом. Хоть я и не верила в то, что за 7 дней можно вылечится от цистита, но пить его начала. И действительно, буквально пара дней понадобилось, чтобы избавиться от этой ужасной... Читать отзыв Цистит мне пришлось лечить Уронекстом, а вот насчёт Цистениума я ничего не знаю. Уронекст же мне советовал мой врач, так как это новое средство с быстрым действием и положительным результатом. Хоть я и не верила в то, что за 7 дней можно вылечится от цистита, но пить его начала. И действительно, буквально пара дней понадобилось, чтобы избавиться от этой ужасной болезни. Лечение прошло без каких-то побочных эффектов, поэтому я полностью довольна.
Цистениум II
Цистениум II
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 101 отзыва

Товары для здоровья

Лубримакс Stimulate
Лубримакс Stimulate

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
98 отзывов
Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
Трезор
Трезор

Рейтинг: 4.7
13 отзывов