Цистениум II отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Цистениум II
4.9 5
48 отзывов / 612 просмотров
Результаты отзывов

Цистит больше не проблема.

Елена вторник, 11 мая
Вот уж действительно, кто из женщин не страдал хотя бы раз в жизни циститом? А у меня эта болячка минимум пару раз в год бывает. Цистениум таблетки назначили в паре с антибиотиком, чтоб быстрее и стопроцентно вывести бактерии из мочевого пузыря. Для профилактики через 4 месяца после воспаления пропила это средство на основе д-маннозы и клюквы (витамин С тоже в... Читать отзыв Вот уж действительно, кто из женщин не страдал хотя бы раз в жизни циститом? А у меня эта болячка минимум пару раз в год бывает. Цистениум таблетки назначили в паре с антибиотиком, чтоб быстрее и стопроцентно вывести бактерии из мочевого пузыря. Для профилактики через 4 месяца после воспаления пропила это средство на основе д-маннозы и клюквы (витамин С тоже в составе есть). И вот уже больше полугода цистит не возвращался. Это супер-результат.

Неплохой по отзывам, но не мой вариант

Яна воскресенье, 9 мая
Что что, а вот Уронекст и правда помогает. Пила его всего 7 дней, а вышел такой невероятный результат. От цистита мучаюсь уже много лет, и только сейчас могу забыть о тех мучениях, которые он мне приносил. Я чувствую себя сейчас полностью здоровой, что меня очень радует. Но про Цистениум не знаю, не пробовала.

И антибиотик подключать не пришлось.

Руслана суббота, 8 мая
Первый раз заболела циститом, испугалась жутко. Такой боли даже при месячных не ощущала. Сдала анализы, обнаружили e-colli и воспаление. Врач сказал, что в такой ситуации обычно назначает Цистениум в таблетках. Д-манноза и экстракт клюквы как раз помогает справиться с этими бактериями, и вымывают их из мочевого, а витамин Ц помогает восстановить пострадавшую слизистую.
С каждой новой принятой таблеткой становилось легче.... Читать отзыв
Первый раз заболела циститом, испугалась жутко. Такой боли даже при месячных не ощущала. Сдала анализы, обнаружили e-colli и воспаление. Врач сказал, что в такой ситуации обычно назначает Цистениум в таблетках. Д-манноза и экстракт клюквы как раз помогает справиться с этими бактериями, и вымывают их из мочевого, а витамин Ц помогает восстановить пострадавшую слизистую.
С каждой новой принятой таблеткой становилось легче. К третьему дню я смогла сходить в туалет без дискомфорта. Курс 14 дней допила полностью, как и сказал врач. За это время полностью восстановилась. Хорошие таблетки, буду иметь в виду. Но надеюсь, что не пригодятся больше никогда ;)

Очень помог!

Светлана пятница, 30 апреля
Для профилактики Цистениум не пила, а вот при проблемах с мочеиспусканием да, ощутила действие лекарства. Переносится препарат хорошо, без побочек. Помогает за считанные дни.

Помогает от цистита в первые дни приема.

Оксана суббота, 24 апреля
При беременности Цистениум ll здорово меня выручил, когда начался цистит на раннем сроке. Даже водой таблетку не запивала, просто разжевывала. Препарат для будущих мамочек абсолютно безопасен, легко переносится и быстро снимает неприятные симптомы заболевания. Две недели лечения помогли насовсем избавиться от болезни. Пересдала анализы - все в норме.

Теперь при цистите только Цистениум.

Инга среда, 21 апреля
Препарат врач назначил в комплексе с антибиотиками, запустила цистит. Антибиотик приняла однократно, а вот Цистениум II две недели. Это важно, пропить курсом, чтоб мочевой полностью восстановился. Пока уже месяца три никаких проблем с мочеиспусканием, хотя пару раз я в капроночках до костей промерзла. Раньше мне бы точно это боком вышло. Отличное средство, подходит для профилактического приема.

Для деток подойдет

Алена среда, 14 апреля
У младшей сестры начался цистит после похода с классом в достаточно холодную погоду. Ей всего 10 лет. Выписыли Цистенум в таблетках - буквально за несколько дней симптоматика прошла. Так что хорошее средство, натуральное. В составе D-манноза, клюква и витамин С. Можно принимать беременным и детям с 7 лет.

Хороший состав от цистита

Дарья 13 апреля, 2021 год
Мягкое средство для борьбы с циститом во время беременности. Жжение и рези были очень сильными, антибиотики пить никак нельзя...Ощущения кошмарные! Но благодаря этому средству с D-маннозой, клюквой и витамином С в составе на третий день меня почти "отпустило", а через неделю симптомов не было вообще. Побочных не было.

Помог дочке при цистите

Лидия 24 марта, 2021 год
Средство хорошее. У нас у дочки недавно случился цистит. Назначили Цистениум II. Таблетки на растительной основе, c D-маннозой, клюквой, витамином С, без красителей и подсластителей, для деток безопасно и эти таблетки помогли ребенку хорошо. Не пришлось подключать антибиотики.

Помог мне избавиться от симптомов цистита всего за пару дней

Ириша 23 марта, 2021 год
Что такое цистит узнала во время беременности. Назначили Цистениум II, он на растительной основе и абсолютно безопасен и помог мне быстро избавиться от неприятных симптомов. Таблетки принимать удобно, из-за оттечности мне нельзя много жидкости пить, а эти таблетки можно рассасывать. На вкус приятные, напоминает аскорбинку.

Быстро помогает…

Mary 18 марта, 2021 год
Пропиваю ЦистениумII, когда обостряется мой хронический цистит. Помогает быстро, симптомы проходят буквально за 2-3 дня. Побочных эффектов не было ни разу, ни аллергии, ни проблем с ЖКТ. Сейчас взяла для себя за правило, пропивать курс таблеток каждые три месяца, в целях профилактики, т-т-т, за последние полгода обострения не было ни разу. Работаю на опережение, так сказать). Вкус у таблеток приятный,... Читать отзыв Пропиваю ЦистениумII, когда обостряется мой хронический цистит. Помогает быстро, симптомы проходят буквально за 2-3 дня. Побочных эффектов не было ни разу, ни аллергии, ни проблем с ЖКТ. Сейчас взяла для себя за правило, пропивать курс таблеток каждые три месяца, в целях профилактики, т-т-т, за последние полгода обострения не было ни разу. Работаю на опережение, так сказать). Вкус у таблеток приятный, запаха нет, заметила, если их рассасывать, то действуют быстрее. Рекомендую.

Скорая помощь…

Ольга 17 марта, 2021 год
У меня цистит начинается внезапно всегда, без каких-то предварительных симптомов, поэтому Цистениум II всегда есть в моей аптечке. Принимать начинаю сразу, схема простая по таблетке 2 раза в день, к вечеру отпускает, пара дней и вообще все проходит. Пропиваю всегда курсом, обострений потом долго не бывает. Побочных действий не замечала, состав натуральный, вкус приятный.

Большой плюс, теперь его можно беременным и при ГВ

А.Величко 10 марта, 2021 год
До беременности использовла порошки. А теперь еще удобней стало в таблетках для рассасывания. Эффект тот же, цистит лечит на ура. На вкус кисленький, без горечи. Упаковки хватает на курс лечения.

действительно хорошее, рабочее средство!

аноним 23 января, 2021 год
Мучилась пару дней от симптомов цистита, потом все же к врачу пошла, так как самолечение не давало результат. Боль, жжение при мочеиспускании терпеть больше не могла. Врач порекомендовал пропить цистениум по одной таблетке один раз в день во время еды, желательно вечером запивая большим количеством жидкости и так две недели.

Помог быстро и без рецидивом

Ира 29 декабря, 2020 год
У моей дочки частые рецидивы цистита, а ещё сахарный диабет, и заставить пить таблетки, очень сложно. И тут мне в аптеке посоветовали взять цистениум II. А моя дочка любит всякие рассасывающие кислые конфетки, это была отличная альтернатива. Рассасывала с удовольствием. Теперь о самом средстве. Так как принимал ребенок, могу отметить сразу, что он безопасен для детей. И можно диабетикам, что... Читать отзыв У моей дочки частые рецидивы цистита, а ещё сахарный диабет, и заставить пить таблетки, очень сложно. И тут мне в аптеке посоветовали взять цистениум II. А моя дочка любит всякие рассасывающие кислые конфетки, это была отличная альтернатива. Рассасывала с удовольствием. Теперь о самом средстве. Так как принимал ребенок, могу отметить сразу, что он безопасен для детей. И можно диабетикам, что не мола важно для любого БАДа или препарата. Лечение прошло без побочных эффектов, каких-либо аллергичесих реакций. Цистениум II хорошо использовать для профилактики цистита.

Цистит бессилен против этого средства.

Ксения 28 декабря, 2020 год
С первыми вестниками цистита побежала к гинекологу. Анализы подтвердили наличие бактерий, но удалось обойтись без антибиотиков, которых я жутко не хотела принимать. Цистит перестал давать о себе знать на 5 день приема, в туалет стала ходить норм. Теперь дважды в год пропиваю просто в целях профилактики, цистит бессилен))

Отличное средство для профилактики цистита.

Софья 27 декабря, 2020 год
Я во время Б.принимала и сейчас после родов принимаю, т.к. мочевик мое слабое место, стоит только ногам промерзнуть и сразу начинаеются побеги в туалет. Таблетки приятные на вкус и принимать не составляет проблемы. Прекрасный состав, абсолютно никакого побочного влияния.

Цистениум для профилактики.

Катерина 25 декабря, 2020 год
После отхождения камней, был травмирован мочевой и каналы. Назначили цистениум II, для профилактики цистита и воспаления мочевого пузыря. Простой в применении, на вкус как витамин С. Принимать его нужно во время еды по 1 таблетке, либо после рассасывать. Лечение прошло успешно.
Достоинства:
  1. Простой в применении.
Недостатки:
  1. Нет.

Работает как всегда

Яна 23 декабря, 2020 год
С цистениум знакома давно. В какой-то момент заболела циститом. Решила лечиться, как раньше цистениумом. Только он оказался теперь в таблетках. Эффект остался прежним, даже стало удобней принимать. На вкус кисловатый, из-за клюквы в конце рассасывания немного горчит, но не критично. Так что можно водой запить. Курс лечения проходила как обычно, по 1 таблетки два раза в первую неделю, либо 2... Читать отзыв С цистениум знакома давно. В какой-то момент заболела циститом. Решила лечиться, как раньше цистениумом. Только он оказался теперь в таблетках. Эффект остался прежним, даже стало удобней принимать. На вкус кисловатый, из-за клюквы в конце рассасывания немного горчит, но не критично. Так что можно водой запить. Курс лечения проходила как обычно, по 1 таблетки два раза в первую неделю, либо 2 таблетка за один раз. Ко второй недели перешла на 1 таблетку в день. Как всегда сделал свое дело.

Растительный состав + витамин С = нет циститу.

Мария Горбовченкова 22 декабря, 2020 год
Такой вот простой формулой могу описать это средство. Мне таблетки помогают не допустить рецидива цистита, который у меня уже был на пути к хроническому. Приятный кисловатый вкус, прием по 1 таблетке в день и ни единого симптома. Я очень довольна.

Принимаю при хроническом цистите.

Евгения-Бара 21 декабря, 2020 год
Цистит у меня хронический, обычно в осенне- весенний период бывают рецидивы. При первых симптомах принимаю Цистениум ll двухнедельным курсом. Таблетки без красителей, консервантов, сахара, ароматизаторов и ГМО. На вкус кисловатые, чем-то аскорбинку напоминают. Состав натуральный, поэтому разрешён даже беременным и детям. Неприятные симптомы цистита исчезают уже после нескольких дней приема.

Отличный препарат, сразу начинает действовать.

Людмила 21 декабря, 2020 год
Цистениум II я пропивала при цистите по совету подруги, сказала, что препарат начинает действовать практически моментально. Так и есть, приняла таблетку в обед, а к вечеру уже почувствовала значительное облегчение. Вкус как у аскорбинки примерно, горечи нет, но есть кислинка, в общем норм, рассасывать можно не морщась. Принимала 2 недели, именно так написано было в аннотации, все симптомы при этом... Читать отзыв Цистениум II я пропивала при цистите по совету подруги, сказала, что препарат начинает действовать практически моментально. Так и есть, приняла таблетку в обед, а к вечеру уже почувствовала значительное облегчение. Вкус как у аскорбинки примерно, горечи нет, но есть кислинка, в общем норм, рассасывать можно не морщась. Принимала 2 недели, именно так написано было в аннотации, все симптомы при этом прошли дня через 3. Побочных действий не заметила. Организм реагировал на препарат нормально. Рекомендую, при цистите, э первое средство теперь для меня

Быстрая помощь при цистите.

Олеся 19 декабря, 2020 год
С циститом во время беременности столкнулась. Врач назначил двухнедельный курс Цистениум ll. Средство натуральное и безопасное, аллергий и побочных действий не вызывает. Можно не запивать водой, а просто разжевать или рассосать таблетку. На вкус немного кисловатая, клюкву напоминает. Симптомы цистита уже после нескольких дней приема исчезли. Средство советую!

Разрешен и безопасен во время юеременности.

Ангелина Петровна 19 декабря, 2020 год
Цистениум ll мне во время беременности назначили. После двухнедельного курса, анализы пришли хорошие. Средство натуральное с экстрактом клюквы, D-маннозой и витамином С. Совершенно безопасное и не вызывает аллергию.

Быстродействующий препарат.

Юлия 16 декабря, 2020 год
Мне очень понравилось действие препарата Цистениум II, приняла одну таблетку и спустя час почувствовала значительное облегчение, вот такой эффект дает обновленный состав с Д-маннозой и клюквой. Принимать просто, не нужно заморачиваться как с пастой или порошками, просто рассасываю таблетку и все. Вкус нормальный, с кислинкой, горечи после не остается во рту. Упаковка хорошая, как раз хватает на курс. Побочных эффектов... Читать отзыв Мне очень понравилось действие препарата Цистениум II, приняла одну таблетку и спустя час почувствовала значительное облегчение, вот такой эффект дает обновленный состав с Д-маннозой и клюквой. Принимать просто, не нужно заморачиваться как с пастой или порошками, просто рассасываю таблетку и все. Вкус нормальный, с кислинкой, горечи после не остается во рту. Упаковка хорошая, как раз хватает на курс. Побочных эффектов не заметила вообще, ЖКТ реагирует на прием препарата нормально. Буду пропивать теперь его не только когда припекет, а просто в целях профилактики.

Эффективно и быстродействующее средство.

Анна 16 декабря, 2020 год
Раньше при цистите я всегда лечилась пастой, если приступ случался в дороге, то разбавлять в воде ее было не удобно, с Цистениумом II таких проблем нет, рассосала таблетку и готово. Эффект ощущается быстро, побочки нет, наконец-то нашла хороший действенный препарат от этой малоприятной болячки.

Из всего перепробованного, эти таблетки - лучшие!

Мария Суслова 26 октября, 2020 год
Мной перепробовано много разных препаратов от цистита, он у меня хронический. Уже знаю, что принимать, как принимать и сколько. Но очень удивили таблетки Цистениум, удивили приятно. Почитала другие отзывы и решила попробовать спросить врача о них и подкорректировать мне лечение. Врач одобрил и я стала принимать эти таблетки. Первое - сильный состав, хоть и натуральный, безопасный. Видно, что препарат современный,... Читать отзыв Мной перепробовано много разных препаратов от цистита, он у меня хронический. Уже знаю, что принимать, как принимать и сколько. Но очень удивили таблетки Цистениум, удивили приятно. Почитала другие отзывы и решила попробовать спросить врача о них и подкорректировать мне лечение. Врач одобрил и я стала принимать эти таблетки. Первое - сильный состав, хоть и натуральный, безопасный. Видно, что препарат современный, усовершенствованный. Я пила и в виде саше, но теперь, думаю, склоняюсь к выбору именно таблеток. Действуют быстрее, да и форма таблеток удобнее. Высший балл!

Замечательное средство против цистита

Ольга 24 октября, 2020 год
Цистениум мне был рекомендован в комплексной терапии цистита. Данный препарат продается в таблетированной форме, что очень удобно. Таблетки светло-лавандового цвета, с приятным слегка вяжущим вкусом натуральной клюквы. Плюсы его в том, что он полностью натуральный, без ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Поэтому можно не беспокоиться о побочном влиянии на организм. Принимала таблетки две недели, боли ушли, стала чувствовать себя лучше. Однозначно... Читать отзыв Цистениум мне был рекомендован в комплексной терапии цистита. Данный препарат продается в таблетированной форме, что очень удобно. Таблетки светло-лавандового цвета, с приятным слегка вяжущим вкусом натуральной клюквы. Плюсы его в том, что он полностью натуральный, без ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Поэтому можно не беспокоиться о побочном влиянии на организм. Принимала таблетки две недели, боли ушли, стала чувствовать себя лучше. Однозначно положительно это средство влияет на мочеполовую систему. При необходимости воспользуюсь им снова.

Помогает при цистите

Светлана Анатольевна 23 октября, 2020 год
Хорошее натуральное средство для лечения цистита. Особенно для беременных. Мне его рекомендовал гинеколог, так как антибиотики я отказалась принимать. Две недели по две таблетки полностью избавили меня от неприятных симптомов. Таблетки кисленькие, рассасывающиеся, помогали мне даже справиться с тошнотой по утрам. Довольна, что есть такие безопасные препараты с полезным составом.

Быстро помог справиться с циститом

Вероника 21 октября, 2020 год
Попробовала и я этот препарат - действие его очень понравилось! Даже не ожидала такого эффекта без применения антибиотиков. Однако лечение у меня обошлось только таблетками Цистениума. Принимать их оказалось удобно и быстро. Их можно просто грызть как конфетку или рассасывать как леденец. Они вкусненькие. Но самое главное, что они облегчают симптомы цистита на ура. И при том, это натуральное средство... Читать отзыв Попробовала и я этот препарат - действие его очень понравилось! Даже не ожидала такого эффекта без применения антибиотиков. Однако лечение у меня обошлось только таблетками Цистениума. Принимать их оказалось удобно и быстро. Их можно просто грызть как конфетку или рассасывать как леденец. Они вкусненькие. Но самое главное, что они облегчают симптомы цистита на ура. И при том, это натуральное средство - состав полностью безопасный даже для беременных. Одной упаковки мне было достаточно, чтобы избавиться от болевых ощущений и частых позывов в туалет. Этот препарат однозначно стоит пить и начинать лучше при первых же симптомах.
Цистениум II
Цистениум II
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 48 отзывов

Товары для здоровья

Витальгар
Витальгар

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
3 отзыва
Долгар
Долгар

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Оптитрин
Оптитрин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синергель
Синергель

Рейтинг: 5
3 отзыва