История победы над никотиновой зависимостью - Отзывы о Цитизин

Отзыв написан 24 августа, 2024 год 12 просмотров
Хочу поделиться своей историей о том, как я наконец-то смогла бросить курить. Курила я довольно долго, лет 15, и за это время попробовала множество способов избавиться от этой привычки. Были и пластыри, и жевательные резинки, и даже электронные сигареты, но все это не помогало. Снова начинала курить, срываясь на стрессе. Но в один момент твердо решила, что надо завязывать с курением раз и навсегда. Решила сходить в аптеку и спросить совета у фармацевта, вдруг есть препараты, о которых я не знаю. В аптеке предложили попробовать Цитизин, так как, по словам фармацевта, у него хорошая эффективность. Купила, пришла домой и решила изучить информацию об этом препарате. Оказалось, что он действует на те же рецепторы в мозге, что и никотин, и помогает уменьшить желание курить, облегчая симптомы отмены. Начала прием по инструкции, и через пару дней заметила, что тяга к сигаретам стала слабее. Конечно, первые недели были непростыми, особенно в привычные моменты, когда обычно тянулась за сигаретой (после еды, с утра с чашкой кофе). Но я старалась держаться и следовала инструкции. Постепенно, день за днем, желание курить уходило, а я чувствовала себя все увереннее в том, что я смогу бросить. Сейчас прошло уже полгода с тех пор, как я перестала курить. Я стала чувствовать себя гораздо лучше: ушла постоянная одышка, улучшился вкус и обоняние, кожа стала здоровее. И, конечно, появилась гордость за то, что смогла победить свою зависимость. Цитизин - История победы над никотиновой зависимостью
Достоинства:
  1. эффективное средство
Недостатки:
  1. нет таких

Лекарства

Синупрет
Синупрет

Свечи Ованелия
Свечи Ованелия

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар