ЦветКом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Цветочный центр Цветком

Popyz 20 марта, 2022 год
Хороший цветочный, очень большой. Понравились красивые букеты. Также много цветущих в горшках, думаю будут долго радовать)

Цветком тюльпаны

Мария 19 марта, 2022 год
Крупные красивые и яркие тюльпаны, букеты - глаз не оторвать) также нравится их грунт, беру для рассады. много комнатных цветов отличного каечства)

Садовый Цветком

Саша 18 марта, 2022 год
Большой тепличный садовый Цветком всегда радует своим ассортиментом, особенно перед праздниками был отличный выбор и цены ниже чем у остальных.

хорошие цветы

Ласка 16 марта, 2022 год
Хороший надежный оптовик, зарекомендовал себя с положительной стороны, всё по договоренностям, приятные цены

цветком цветы

Pola 13 марта, 2022 год
Купили здесь красивые цветы в горшке на подарок. Также в продаже было много тюльпанов красивых, многие собирали букеты из разных цветов, мы взяли фиолетовые махровые, стояли долго) Кстати, чтоб тюльпаны дольше стояли нужно совсем чуть-чуть воды наливать)

Садовый Цветком

Наталья Камышова 12 марта, 2022 год
Отличные цветы, саженцы, рассада. Огромный выбор всего, цены значительно ниже чем в москве в других садовых, проверено!yes

Тюльпаны Цветком

Katrin 11 марта, 2022 год
Спасибо вам за праздник в этом году. Муж купил потрясающий букет мне и доченьке, мы просто были в восторге! У нас дома как будто оранжерея..

Тюльпаны Цветком

Masha30 8 марта, 2022 год
Хорошие тюльпаны выращивают. Ничем не хуже голландских. Хорошая ценовая политика.good Много горшечных растений. Хорошо упаковывают.

Цветы и саженцы

Ирина Пентова 5 марта, 2022 год
Большой садовый центр, очень много тюльпанов продают, хризантем, сезонных цветов. Берем часто рассаду и саженцы. Также есть земля для цветов и удобрения. Всем садоводам на заметку!

Цветком садовый

Людмила 4 марта, 2022 год
Очень большой выбор тюльпанов собственного производства, также много хризантем и актуальных цветов.
Всегда свежие цветы!good

Растения супер

Николь 24 февраля, 2022 год
Муж подарил летом несколько кустов цветов, специально для дачи. Очень красивые, цвели в этом же сезоне. Ну а букеты у них потрясающие, особенно тюльпаны! Обожаю!yesgood
Достоинства:
  1. Красота, качество

Отличные тюльпаны

Julie 22 февраля, 2022 год
Садовый центр больше подойдет оптовикам на заметку. Большие теплицы, можно заказать большую партия единоразово. Демократичные цены.
Достоинства:
  1. демократичные цены, качество, большой объем

питомник Цветком

Нина Катина 25 декабря, 2021 год
Всем советую этот центр, кто занимается флористикой или просто увлекается цветами, коллекционирует. Большой выбор и цены доступные.

Садовый центр Цветком

Килька 25 декабря, 2021 год
Купили здесь потрясающую бегонию. Давно уже хотела этот цветок и именно в такой расцветке. Все кустики из которых я выбирала были как на подбор. Теперь жду когда немного адаптируется и буду пересаживать)

садовый центр Цветком

СветланаХ 23 декабря, 2021 год
Рекомендую данный садовый. Крупный тепличный комплекс, большой ассортимент, есть из чего выбрать и рассада и саженцы и цветы.

Цветком садовый центр

Ангелина 19 декабря, 2021 год
Большой выбор потрясающих тюльпанов и хризантем good Есть даже с луковицами Рекомендую это садовый центр

Потрясающие тюльпаны

Мария Прошина 18 декабря, 2021 год
Хочу написать благодарность руководству Цветком за добросовестность и отзывчивость. Сотрудничаем с ними давно и вот решила сказать слова благодарности. Всегда идут на встречу в спорных ситуациях, отлично упаковывают и всегда вовремя привозят товар. Слежу сама за качеством и ни разу не было чтоб положили гнилые цветы или хотя бы не свежие. Будем рады расширению ассортимента, ну и конечно же скидкам,... Читать отзыв Хочу написать благодарность руководству Цветком за добросовестность и отзывчивость. Сотрудничаем с ними давно и вот решила сказать слова благодарности. Всегда идут на встречу в спорных ситуациях, отлично упаковывают и всегда вовремя привозят товар. Слежу сама за качеством и ни разу не было чтоб положили гнилые цветы или хотя бы не свежие. Будем рады расширению ассортимента, ну и конечно же скидкам, как партнерам wink

цветочный Цветком

Omelia 11 декабря, 2021 год
Эту оптовую базу нашла в интернете, решила не рисковать не покупать кота в мешке онлайн, а съездить и сделать заказ на месте. Не пожалела! Достойный садовый! Есть что выбрать, хорошо упаковывают, при мне кому то большую партию паковали.

Большой садовый

Стефания 9 декабря, 2021 год
Хороший большой садовый центр. Ассортимент растений просто огромный. Иногда бывают скидки у них и акции

Цветы в цветком

Иванова 5 декабря, 2021 год
Сегодня получила большое удовольствие от посещения и покупок в вашем центре. Я знакома с продукцией многих питомников в России, но данный садово-цветочный оазис меня очень приятно поразил необыкновенным качеством продукции с удивительно приятными ценами. Думаю, я нашла именно то, что искала очень давно. Всем рекомендую, продукция очень высокого качества, oгромный ассортимент, и очень адекватные цены.

Садовый центр

ДарьяК 3 декабря, 2021 год
Совсем недавно узнала, что рядом с нами есть такой замечательный садовый тепличный центр Цветком, просто огромный выбор цветов. Я как истинный цветоман скупила бы там всё если бы могла унести biggrin Цветы все здоровые, много и зеленых и срезанных, так как сами выращивают и тут же выставляют на продажу. smile Теперь мой любимый центр)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, качество, свежесть цветов

Растения в ЦветКом

Алина 10 ноября, 2021 год
Брали здесь саженцы растений, летом родители брали рассаду на дачу. Последний раз взяла себе потрясающую бегонию! Рекомендую любителям цветов и садоводам!
Достоинства:
  1. огромный выбор растений

Цветком цветы

Инкогнито 7 ноября, 2021 год
Большой тепличный центр по выращиванию цветов. Объемы теплиц поражают. Много разных цветов и растений.

Быстрая доставка

Крос35А 4 ноября, 2021 год
Пару раз заказывала у Цветком цветы, доставили очень быстро))good Цена немного завышена, но качество хорошее

Хороший садовый

Alba30 3 ноября, 2021 год
Много различных растений, комнатных и садовых. Свой тепличный комплекс, выращивают цветущие и не только. Советую посетить.

Хорошие цветы

Елена 30 октября, 2021 год
Хороший надежный поставщик цветом. Не раз брала у него тюльпаны отличного качества. Хороший ценник даёт. Быстро разобрали
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. долго ждать

Цветочный центр ЦветКом

Андрей35 27 октября, 2021 год
Большой оптовый цветочный центр. Есть собственное производство и тут же продают цветы и растения. Большой выбор. Есть доставка

Хороший поставщик тюльпанов

Нина 26 октября, 2021 год
Заказывала в ЦветКом партию тюльпанов на продажу по хорошей цене. Цветы привезли достойного качества, хорошо упакованы
www.cvet-kom.ru
Перейти на сайт