Решили как то поехать в выходной за цветочком, мало того что собрали все пробки так еще и в самом садовом было столпотворение. Я так понял там в выходные всегда так. Все ковыряются в цветах, бегают туда-сюда. Хотя горшков достаточно выбирай любой
Большой тепличный садовый. Ехали сюда за тюльпанами, выбор действительно большой и цветом много, но вот размер не совпал с ожиданиями. Мне показались они не крупными а обычными
Далеко находится, долго ехали, плюс еще пробки. в самом Цветкоме понравилось. Хороший садовый, большой выбор. Очень много было хризантем красивых и тюльпанов.
Как то звонили в этот цветочный центр так и не дозвонились. поэтому пришлось ехать на свой риск. Большой садовый центр. множество растений. много покупателей.
Были несколько раз с мужем в Цветком. Хороший садовый центр, большой, удобно что есть парковка. Множество растений, саженцев и срезанных и горшочных и букеты даже есть. Единственное далеко ехать нам из дома.
рассада у цветком
Толкучка в садовом
Цветком тюльпаны
Ничего интересного
Далеко ехать
Садовый центр Цветком
поэтому пришлось ехать на свой риск.
Большой садовый центр. множество растений. много покупателей.
Хороший садовый центр