Никитина Отзыв написан 12 августа, 2021 год13 просмотров
Номер заказа 2414926 . После четвёртого заказа в магазине окончательно сформировалось мнение. Сайт обширный и доисторический . Ничего из предлагаемого даже близко не будет похоже на то,что Вы заказали .Даже если что-то было прекрасно ,например ,с Вами вежливо общались,остальное будет ожидаемо убого. Мой последний заказ был корзина роз и торт для мамы в Литву на 87 летие. За 11300 рублей я получила пластиковую корзину для кладбища вместо сделанной из лозы как в каталоге и крошечный торт .При всех современных возможностях у магазина не нашлось возможности что-либо согласовать по фото или видео связи ,но нашлась архи вежливая менеджер ,которая нежным голосом объяснила мне ,что торт может отличаться в сторону уменьшения ,так как в каталоге не указан вес и я могу со своей жалобой идти на фиг раз,корзина не должна соответствовать фотографии (как не должна?????) и могу идти на фиг два. Не пытайтесь взаимодействовать .В этом нет смысла.Заберут деньги,пришлют ерунду ,Вам позвонит квалифицированный психиатр постарается успокоить и объяснит ,что ничего не было оговорено и Вы можете отдыхать со своими претензиями.
Свежий позор - Отзывы о Магазин "Русский букет"
После четвёртого заказа в магазине окончательно сформировалось мнение.
Сайт обширный и доисторический .
Мой последний заказ был корзина роз и торт для мамы в Литву на 87 летие.
отзыв