Гость Отзыв написан 3 июня, 2024 год170 просмотров
Приобрели у турагента Марины Сергеевны Бакулиной, которая работает под названием ООО "Новый Свет" в городе Солнечногорск, тур на Алтай с полной предоплатой. В итоге - полный провал: ни билетов, ни путевки, а телефон агента был отключен. Турагент скрывалась на даче и не выходила на связь, прервав все контакты. Она появилась только через день после даты, когда мы должны были улететь. С апреля и до сегодняшнего дня, июня, деньги так и не были возвращены. Мы потеряли время, деньги и испортили себе нервы. Предупреждаю всех: не связывайтесь с этим агентом и турагентством, если не хотите испытать подобные проблемы. Так же прикладываю другой отзыв, от пострадавших от этого турагента.
Я не являюсь автором первого сообщения. Я еще один клиент, пострадавший от безответственности турагента Бакулиной. И свою историю я тоже скоро расскажу.
Что касается отзыва выше, на что я обратила внимание:
1) Деньги явно были возвращены после прочтения негативного отзыва –3 июня в 21:03.
2) Письмо в адрес туристов от 02 мая, а тур был запланирован с 27 апреля по 1 мая. Т.е. даже если это письмо и посылалось туристам, туристы были оповещены об отмене тура уже после его окончания. От себя добавлю, что для Бакулиной это типично.
3) Оскорбления в адрес клиента – это уже вообще ни в какие рамки. Но, видимо, я еще с этим столкнусь…
Турагент Бакулина М.С. - Отзывы о Турагентство "Новый Свет"
отзыв
Что касается отзыва выше, на что я обратила внимание: