turasa.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Павел

Гость Гость 3 мая, 2018 год
Спасибо . Покупкой весьма доволен , однозначно буду рекомендовать своим друзьям . Цены выгодные и предложения интересные

Настя

Гость Гость 23 апреля, 2018 год
Заказывала в интернет магазине в первый раз. Теперь уверена, это не последний)) Очень довольна своими кроссовками ! Спасибо.

покупка кроссовок

Гость Гость 19 апреля, 2018 год
Мои девчата оценили мою покупку , всем понравилось в том числе и мне . спасибо

Федор

Гость Гость 12 апреля, 2018 год
Кроссовки прочные стильные , теперь долго прослужат. Спасибо

Вадик

Гость Гость 8 апреля, 2018 год
Такие классные кроссовки не зря оформил , больше боялся подвоха , все нормально , теперь доверяю

Анет

Гость Гость 6 апреля, 2018 год
Кроссовки хорошие, очень понравились. Всё совпадает с описанием , все швы аккуратные. отправили посылку сразу пришло быстро. Товаром довольны

Лохотрон

Гость Гость 5 апреля, 2018 год
Заказали буду кроссовки,позвонили сразу ,попросили внести предоплату,в итоге заплатили полную стоимость +предоплата.... прислали не ту расцветку ,вместо бело- синих какие малиновые ... трубку не берут... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!

Рустем

Гость Гость 5 апреля, 2018 год
Заказал кроссовки Nice Air MAX прислали не ту расцветку не тот размер. Просто полное гав..... Запах просто ужас. Не советую не кому заказывать и телефон не берут. madmad

Ужасные кроссовки!!!!

Шавкат) Шавкат) 4 апреля, 2018 год
Заказал кроссовки Naik Air Max 97 ответили,прислали быстро,когда открыл посылку,убедился,что это настоящий лохотрон..(Прислали кроссовки PUMA совершенно другие)...Расстроен очень...Хотел подарить на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ оригинальные Naik..СОВЕТ ВСЕМ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!!!
ЗВОНЮ-НЕ БЕРУТ!!!

Прислали не те красовки.

Валера Петров Валера Петров 2 апреля, 2018 год
Если вы решили заказать одежду или красовки то может задумаетесь. Вобщем смотрел модель адидас zx 750 по очень низкой цене . Звоню общаюсь с девушкой...бла бла бла Спрашиваю почему такая дешовая говорит склад надо разгрузить и всё такое. Если вы закажите 2 пары то на 2 тыс.руб я могу выбрать подарок. Ну я выбрал 2 пары и кепку адидас... Читать отзыв Если вы решили заказать одежду или красовки то может задумаетесь. Вобщем смотрел модель адидас zx 750 по очень низкой цене . Звоню общаюсь с девушкой...бла бла бла Спрашиваю почему такая дешовая говорит склад надо разгрузить и всё такое. Если вы закажите 2 пары то на 2 тыс.руб я могу выбрать подарок. Ну я выбрал 2 пары и кепку адидас в подарок. Отправил предоплату 500 руб.и ждал. Да доставка быстрая не чего не скажу. Но когда я открыл коробки я просто ахуе........Прислали какое то уёбищ........что просто нет слов. И не те что заказывал. Ах да и за место подарка дулю. В общем так.

Прислали не те кроссовки

Наталья Наталья 1 апреля, 2018 год
Прислали не те кроссовки, кторые заказывала. Поздно почитала отзывы. Всем привозят не те кроссовки. Идиоты работают в интеренет магазине. Покупать в данном магазине не рекомендую. Совсем другая модель, ее даже на сайте нет в каталоге магазина. Лохотрон.
Недостатки:
  1. одни минусы

об интернет магазине

Гость Гость 30 марта, 2018 год
Люди, не верьте этому сайту! Ни одному слову! Ни одной цифре! Мне прислали вместо замшевых зимних ботинок летние кроссовки! Другого размера! На их сайте таких кроссовок вообще нет! Где они это взяли? Посылка от физ. лица! От Васнецовой Екатерины Николаевны, кто она такая? Денег пришлось на почте заплатить больше, чем оговаривалось. Любезно менеджеры говорили, что если мне не подойдёт размер,... Читать отзыв Люди, не верьте этому сайту! Ни одному слову! Ни одной цифре! Мне прислали вместо замшевых зимних ботинок летние кроссовки! Другого размера! На их сайте таких кроссовок вообще нет! Где они это взяли? Посылка от физ. лица! От Васнецовой Екатерины Николаевны, кто она такая? Денег пришлось на почте заплатить больше, чем оговаривалось. Любезно менеджеры говорили, что если мне не подойдёт размер, пересылку уже оплачивать не придётся, дальше все пересылки за их счёт. На почте мне сказали, что за пересылку я заплачу, а потом мне они вернут деньги, если вообще захотят получить свою посылку обратно…. и если захотят вернуть деньги… На связь не выходят. Естественно, то что мне прислали этих денег и близко не стоит. На своём сайте мой отрицательный отзыв не размещают.

Лохотрон

Гость Гость 30 марта, 2018 год
Заказал кроссовки, пришло совсем не то что заказывыл, на связь не выходят, на телефон не отвечают. Одним словом ЛОХОТРОН.

Спортивная одежда

Гость Гость 26 марта, 2018 год
Для себя заказывала майку , спортивный костюм , классно вообще , просто вау, других слов нет

Людмила

Гость Гость 26 марта, 2018 год
А мне привезли такие шикарные без ума от них ,спасибо.

Ничего там не заказывайте

Serghei Iustinov Serghei Iustinov 23 марта, 2018 год
Всем, кто собирается заказывать в этом магазине, помните - это МОШЕННИКИ!!
Заказали кроссовки, пришли совсем не те что заказывал. На звонки не отвечают. Кидалы в общем. Гореть вам в аду твари.
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может.
Недостатки:
  1. Твари конченые.

Алина

Гость Гость 21 марта, 2018 год
Доставили кроссовки отличные по внешнему виду они классные
1 не согласен

Спасибо люди, Вы настоящие!

Русский Ваня Русский Ваня 21 марта, 2018 год
Вызвало подозрение за гарантию на кроссовки, как на машину! Заказал, потом почитал отзывы! Большое спасибо, давайте так поступать и впредь! Забирать не буду, сделаю ещё десяточку заказов этим уродам!

сволота

Гость Гость 20 марта, 2018 год
Призываю как и мы с друзьями делать этим тварям заказы и не забирать их, пусть попадают с каждой посылки на 600-700 руб за доставку. Приходя на почту пишем отказ в связи с мошенничеством. А раскусить аферистов легко - они высылают заказы исключительно наложенным платежом почтой России, чтобы вы оплатили кота в мешке, распаковав увидели там хлам, а потом уже можно... Читать отзыв Призываю как и мы с друзьями делать этим тварям заказы и не забирать их, пусть попадают с каждой посылки на 600-700 руб за доставку. Приходя на почту пишем отказ в связи с мошенничеством. А раскусить аферистов легко - они высылают заказы исключительно наложенным платежом почтой России, чтобы вы оплатили кота в мешке, распаковав увидели там хлам, а потом уже можно руками не махать.
Всем успешных заказов))
Не ленитесь, потратьте 5 минут своего времени и с телефонов друзей сделайте заказы. Только так их можно наказать.

Олеся

Гость Гость 19 марта, 2018 год
Спасибо толстовка очень хорошая , и футболка подошла.

Чистое кидалово

Гость Гость 19 марта, 2018 год
Заказал аирмаксы черные пришли какие-то разноцветные вообще не понимают для кого такие дела короче с сайта мошенников не ведитесь и не заказывайте на этом сайте ничего!!!!!!!!
Илья Мазур Илья Мазур 15 марта, 2018 год
Заказал кроссовки Найк аир престо флай и адидас гамбург...пообещали часы найк в подарок...пришла посылка...оплатил. открываю и что я там увидел...не найк ..не адидас ...а китайский ширпотреп. Подобие обуви...а часов и впомине нету....на связь не выходят..Кидалаво...Мошенники.Люди не покупайте не чего на сайте Tusara.ru....

развод

Гость Гость 13 марта, 2018 год
Потенциальные жертвы этих аферистов, обратите внимание, что каким-то чудом все положительные отзывы по якобы совершенно разным лже-магазинам, написаны практически одновременно.
Твари оставляют как можно больше и чаще положительных отзывов, чтобы одурачить вас, чтобы перед глазами были в первых рядах положительные лже-отзывы, которые эти падлы оставляют сами себе, от якобы заботливых жен, бабушек и т.д. и т.п.
БУДЬДЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! ЭТО КИДАЛОВО... Читать отзыв
БУДЬДЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! ЭТО КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ!

Павел

Гость Гость 13 марта, 2018 год
отлично, заказываю не первый раз в этом интернет-магазине, быстрая доставка

Будьте бдительны!!!

Гость Гость 13 марта, 2018 год
Всем, кто собирается заказывать в этом магазине, помните - это МОШЕННИКИ!!
Заказали кроссовки, пришли совсем не те, на телефон не отвечают! Будьте бдительны!!!

история

Гость Гость 11 марта, 2018 год
Сделали заказ в этом лже-магазине, заведомо зная, что это мошенники. Наложенным платежом с описью они конечно же не согласились выслать посылку, убеждая нас, что гарантия 100% никакого обмана. Заказали ботинки. Пришла посылка просто наложенным платежом без описи весом граммов 200, т.е. понятно, что это были за ботники. Почтальонша не удивилась, сказала этот развод уже давно действует (вещи, обувь, телефоны и... Читать отзыв Сделали заказ в этом лже-магазине, заведомо зная, что это мошенники. Наложенным платежом с описью они конечно же не согласились выслать посылку, убеждая нас, что гарантия 100% никакого обмана. Заказали ботинки. Пришла посылка просто наложенным платежом без описи весом граммов 200, т.е. понятно, что это были за ботники. Почтальонша не удивилась, сказала этот развод уже давно действует (вещи, обувь, телефоны и т.д.) что мы ее забирать не захотели, а оформили отказ в связи с мошенничеством. Попали они на 600-700 руб на доставке к нам и назад.

Обувь

kari KIDS