Валера Петров Отзыв написан 2 апреля, 2018 год766 просмотров
Если вы решили заказать одежду или красовки то может задумаетесь. Вобщем смотрел модель адидас zx 750 по очень низкой цене . Звоню общаюсь с девушкой...бла бла бла Спрашиваю почему такая дешовая говорит склад надо разгрузить и всё такое. Если вы закажите 2 пары то на 2 тыс.руб я могу выбрать подарок. Ну я выбрал 2 пары и кепку адидас в подарок. Отправил предоплату 500 руб.и ждал. Да доставка быстрая не чего не скажу. Но когда я открыл коробки я просто ахуе........Прислали какое то уёбищ........что просто нет слов. И не те что заказывал. Ах да и за место подарка дулю. В общем так.
я сделал заказ,они перезвонили быстро.говорят доставка почтой 550р но открыть и проверить содержимое можно только после оплаты на почте. я сразу все смекнул-лохотрон голимый...цена товара занижена в разы и проверить можно только после оплаты.такая схема это -замануха.мне вас искренне жаль.
Надо сходить и написать ими займутся. У меня знакомый фсб работает он с такими быстро разберается. Он знакомому помог. Тот тоже на такой сайт попал только он ружье заказывал. Так они потом ему 2 ружья подарили. А кому я деньги переводил у меня имя фамилия очество есть.
Прислали не те красовки. - Отзывы о turasa.ru интернет-магазин
отзыв