турбослим день усиленная формула - мой опыт - Отзывы о Турбослим

Турбослим
Отзыв написан 12 сентября, 2017 год 891 просмотр
Впервые попробовала этот бад больше года назад – перед летом тоже хотела немного сбросить вес. И в тот раз и в этот результатом я осталась довольна. Пропила курс перед отпуском – в июне. В упаковке 30 капсул. Они непонятного цвета – какого-то розово-серого-коричневого. Как-то так. Принимать нужно по две штуки утром – за едой. Запивала водой. Глотаются легко, они не особо громоздкие. И в прошлый раз и в этот – не было каких-то побочек, которые могли бы как-то прервать прием бада. В составе только натуральные компоненты, которые помогают организму сжигать собственный жир ( L-карнитин, экстракт гуараны) и уменьшают тягу к сладкому (хром). А входящие в состав экстракт плодоножек вишни оказывает мочегонное и дренажное действие – что в целом так же необходимо при похудении. Сказать, что вы будете отдыхать на диване и терять килограммы – не могу. Да и это было бы странно. За месяц в этот раз я сбросила 2,5кг. В том году – два. В этот раз вышло побольше, потому что я старалась еще и не наедаться на ночь

Турбослим

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro