Отзывы о Турбослим

Турбослим
Отзыв написан 29 сентября, 2013 год 1835 просмотров
Попила три дня турбослим - не пошел, поменяла на редуксин лайт, он сейчас вообще очень популярен, вот и я решила тож попробовать, начиталась, наобщалась. Эффект отличный. Если немножко заниматься, не сметать все на своем пути в плане еды, то отлично худеется с ним, подтягиваются проблемные места, корректируются я бы сказала. А еще становится меньше целлюлита на заднице, и ногти не такие ломкие. У меня просто с этим беда была, а потом показания клк почитала и поняла, насколько я не прогадала с выбором средства. Так что лучше худейте здорово, безопасно и с пользой для организма
1 согласен 1 не согласен

Симона 5 ноября, 2013 год
Ой, что турбослим, что редуксин - все одна и та же фигня. Прям кожа подтянулась, целлюлит прошел... в глазах огонь и т.д. Я вообще не верю в эти средства для похудения, обычное самовнушение. Все эти препараты типичны. В свое время, я тоже увлекалась таблетками для похудения. А через пару лет поняла, что только работа над собой поможет достичь результато. Понятное дело, что если не сметать еду, то будешь худеть, это и без таблеток получается. Корекция проблемных мест может быть только из-за движения, я имею ввиду, спорт. Не обязательно ходить в зал. можно устраивать себе прогулки по вечерам, пробежки утром, зарядку, да все. что в голову придет. А если нифига не делать и ждать чуда - это смешно. Все советуюю попробовать фрукты, овощи и отварное мясо в рационе, контрастный душ и прогулки по 2 часа (можно в обеденный перерыв час и после работы час). Поверьте. вы поразитесь, насколько быстро у вас будут уходить лишние килограммы.

Турбослим

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro