Избегайте этой компании как встречающей стороны - Отзывы о Туроператор Fit Holidays

Отзыв написан 25 августа, 2024 год 19 просмотров
Много где отдыхала, в том числе и в Турции не один раз, но с таким столкнулась впервые. Тур покупала у турагентства Tez Tour и никакого подвоха не ожидала. За день до вылета менеджер прислала документы и сообщила, что встречающая сторона будет Fit Holidays. Данная компания начала проявлять себя уже в аэропорту прилёта Анталии.Стойку нашли быстро, нас отвели к автобусу и передали гиду (вроде Аделина). Она нам сказала, что сейчас мы заедем во второй термнал, заберём ещё туристов и поедем в отель. Я ещё уточнила, на сколько это долго? На что мне было сказало, что быстро, только заберём и сразу в отель. Так вот во втором терминале мы ждали не менее 2 часов! На улице не менее 40 градусов, кондиционер в автобусе еле работал. Мы уставшие после перелёта сидели столько времени в такой жаре. Я впервые столкнулась с таким отношением встречающей стороны. Приземлился самоёт в 13-45, а в отель мы попали около 19 часов. Когда мы увидели, в какой номер нас заселили, то, мягко говоря, были в шоке. Номер без окон (вернее, есть маленькое, выходит в вентиляционную шахту), нет никакого притока свежего воздуха, воздух спёртый, в комнате душно, ужасно воняет канализацией, нет нормального освещения. Ощущение, что ты в тюрьме, в каком-то жутком бункере. Кондиционер трещит, свистит, стучит (всё это одновременно) и воняет. Про отель и отношение к туристам я оставлю в другом месте, а сейчас опишу своё общение с встечающей стороной Fit Holidays. Так как сотрудники отеля никак не хотели идти на контакт, пришлось обратиться к Fit Holidays. Обращалась на горячую линию, плюс ещё какой-то телефон представительства, плюс отельный гид Мавлюд. Переписывались по вотсапу, созванивались, я отправляла фото и видео. Просили переселить нас в другой номер, пусть даже за доплату, готовы были даже переехать в другой отель. Полное равнодушие! А гид Мавлюд вёл себя настолько по-хамски, что я просто в шоке. По телефону повышал голос, говорил, что время у него не рабочее и помогать нам не будет. Говорил: я вам тур не продавал, вы сами купили эконом, поэтому какие претензии могут быть? Должна заметить, что нас никто не предупреждал, что будет такой номер, и нигде в описании это не было указано, иначе бы мы его не купили. Вживую на следующий день, когда рядом были другие туристы, Мавлюд общался чуть спокойнее, но всё равно крайне агрессивно. И он, и представитли компании по телефону и в переписке не раз говорили: найдите сами отель, куда хотите переехать, и мы вас туда переселим за доплату, если будут места. Я нашла несколько отелей, но в них либо мест не было, либо Fit Holidays не работают с ними. Как я могу знать, с какими отелями работает компания и есть ли в ней места? В итоге предложили за небольшую доплату отель в азы хуже нашего, и второй отель за бешеную доплату (практически заново оплатить отель). Отправляли решать вопрос к туроператору, у которого покупали тур (Tez Tour), а те в свою очередь отправляли к встречающей стороне. Пинали нас пару дней друг к другу, а потом просто перестали отвечать. Полный игнор! Никакой помощи они не оказывают, если вдруг с вами что случится. НИКОГДА не берите туры, где встречающая сторона будет Fit Holidays.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Напревательское и хамское отношение к туристам

Туристические компании

Купибилет