С этим гидом у вас пройдёт день незаметно самый лучший из всех которых мы встретили за свой отпуск хочу оставить свой отзыв Она очень хорошая прекрасный человек отзывчивый рассказала всё что мы не знали и даже больше чем нужно просто красавчик НЕЖДАНА самый лучший гид ОТ ВАШЕЙ КОМАНДЫ НЕЖДАНЧИКИ
Достоинства:
Встретила проводила рассказала И даже всё показала лучший гид НЕЖДАНА
Отдых в Турции, Кемер, отель Марко Поло. Туроператор Библио Глобус, принимающая сторона Fit Holidays. Я считаю что мне очень повезло с гидом в отеле- его зовут Вакиф. При первой встрече я сразу сказала- ничего не хочу- у меня тюлений отдых - никаких претензий с его стороны, на встрече я только отдала документы и пошла дальше отдыхать. Через 3 дня поняла... Читать отзыв Отдых в Турции, Кемер, отель Марко Поло. Туроператор Библио Глобус, принимающая сторона Fit Holidays. Я считаю что мне очень повезло с гидом в отеле- его зовут Вакиф. При первой встрече я сразу сказала- ничего не хочу- у меня тюлений отдых - никаких претензий с его стороны, на встрече я только отдала документы и пошла дальше отдыхать. Через 3 дня поняла что лежать надоело. Позвонила Вакифу- он приехал, рассказал что есть интересного, что не советует. В итоге я полетала на параплане, съездила просто на ужин на вершину горы. Умный, обаятельный, спокойный мужчина. Приятно общаться. Спасибо большое за море положительных эмоций на отдыхе.
Тур оператором довольна, всё прошло идеально: от момента встречи в аэропорту до отъезда обратно👌 Нашим Гидом в отеле был Назир, всегда на связи, помог выгодно приобрести местную сим-карту, рассказал про экскурсии, две из них мы посетили - это Sea park и The Land of Legends. Получили массу положительных эмоций и впечатлений 🤗 Спасибо большое!!!☀️
Здравствуйте. Отзыв посвящается НЕЖДАНЕ
ОТ ВАШЕЙ КОМАНДЫ НЕЖДАНЧИКИ
Кемер, отель Марко Поло. Отельный гид Вакиф
Семейная поездка в Аланию. .
Спасибо большое!!!☀️